Соединит. элемент для сушильных машин Wpro SKS 101

Соединит. элемент для сушильных машин Wpro SKS 101

Аватар пользователя Иван Ч.
Иван Ч.
24 января 2022
Плюсы: Прочность конструкции, удобная полка, которая замещает поверхность стиралки на которой теперь стоит сушилка
Минусы: существенных минусов не обнаружил, ну за исключением высокой цены
Комментарий: Мощная полка. Были сложности с установкой на узкую стиралку. Но я об этом знал, тк делал замеры до приобретения, в итоге все встало и стоит крепко. Выдвижная полка изюминка, используется постоянно. Для обеспечения дополнительной устойчивости я купил на озоне силиконовые антивибрационные подставки под стиральную машину. К стене не стал крепить полку тк и так все стоит надежно.
Аватар пользователя Анна С.
Анна С.
19 мая 2021
Плюсы: Универсальность
Комментарий: Брала для колонны марки Горенье. Всё собралось на Ура! Ничуть не пожалела что выбрала модель дороже 6 тыс руб. Выглядит надежно. Пластмасса плотная. Очень подробная инструкция как зафиксировать ремнями эти две единицы Техники друг на друге. Все стоит устойчиво. Стираю одеяло : колонна даже не шелохнётся при отжиме . Очень функциональная и универсальная и полка для белья есть( я сейчас туда инструкции к технике положила. А ещё туда можно что нибудь спрятать , деньги например, и никто не догадается поискать))
Аватар пользователя Алиса А.
Алиса А.
29 октября 2020
Плюсы: Просто устанавливается, хорошо стоИт.
Минусы: Цена, но это не недостаток конкретной модели, а, в принципе, это того не стоит.
Комментарий: Подошло на полноразмерные стиралку Haier и сушилку Bosh. Родные бошевские соединительные элементы только со сверлением корпуса стиральной машины. Что-то я не рискнула. Фиксатор ленты можно крепить по бокам и сверху. Сверху его и не видно, высоко. Что касается полки, для кого разница в деньгах принципиальна, вполне можно и без нее обходиться. Я довольна, рекомендую.
Аватар автора Анна
Анна16 марта 2021
В мвидео говорят, что это крепление тоже предполагает сверление корпуса стиральной машины. Это не так, вы не сверлили?
Аватар пользователя Екатерина Е.
Екатерина Е.
15 апреля 2019
Плюсы: Может она и универсальная, но это не делает ее лучше
Минусы: Фиксирует сушку с помощью ремня поверх!
Комментарий: Я не знаю, почему в отзывах не написано о том, что данная полка фиксирует не за счет себя сушку над машинкой, а за счет ремня, перекинутого через два аппарата. То есть, по сути, СВЯЗЫВАЯ их. Это, мягко говоря не красиво!!! Поэтому, лучше взять 2 полноразмерные стиралку и сушилку, а так же к ним полку с болтом под модель сушилки. И всё! Вуаля!!! Всё зафиксировано!!! Если что, посмотрите видео на ютубе (или мвидео, если не удалят) о данной полке. Там все это показано!
Аватар автора Fedor T.
Fedor T.27 апреля 2019
Что за полка с болтом? Спасибо.
Аватар пользователя Екатерина И.
Екатерина И.
16 мая 2021
Плюсы: Красивая и есть полочка
Минусы: не нашла.
Комментарий: Успешно соединила стандартную стиралку Whirpool и сушилку Bosh Serie4. Очень удобная полочка, на нее можно сложить вынутое влажное белье и рассортировать для сушильной машины. И на ней очень удобно складывать высушенное и уже в сложенном виде нести в шкаф! Жаль, что нельзя приложить фото. Определенно не жалею заплаченной суммы, рекомендую!
Аватар пользователя Артем С.
Артем С.
27 октября 2020
Плюсы: Очень качественное исполнение. Выдвижная полка.
Минусы: Подходит не ко всем сушильным машинам.
Комментарий: Приобрел данный товар для совмещения машин Bosch (стиральной) и Gorenje DA82IL (сушильной). На вид очень качественное исполнение. Крепкий пластик. Не гнется. Но, к сожалению, расстояние между ножками у сушильной машины оказалось уже, чем площадки под эти ножки. Пришлось сдать в магазин.
Аватар автора Артем Г.
Артем Г.23 ноября 2020
На каком в итоге креплении остановились? Я сейчас ищу для такой же сушилки и что то пока не могу найти.. Стиралка 55см шириной
Аватар пользователя Эльмира С.
Эльмира С.
6 июля 2020
Плюсы: Универсальный
Минусы: Черные уплотнители
Комментарий: Классная штука,подружила стиралку LG и сушилку Candy) ,выдвижная полка супер удобная, установила все сама(только сушилку наверх сын закинул). Цена -качество на 5. Из минусов черные уплотнители (?),если не правильно наклеить,их потом НИЧЕМ не уберешь(но я почти вовремя чухнула и наклеила белый вспененый двухсторонний скотч.
Аватар пользователя Иван К.
Иван К.
21 сентября 2021
Плюсы: Универсальность, хорошее качество
Минусы: Дорого
Комментарий: Брал взамен SKS 101 для установки сушилки BEKO (51см) на узкую стиральную машину BOSCH 45см. Крепление надежное, конструкция стала монолитной. Используя такой соединитель можно смело брать полноразмерную сушилку и ставить на узкую стиральную машину, конструкция крепкая и устойчивая.
Аватар автора Евгений А.
Евгений А.13 марта 2022
Что значит "Взамен SKS 101"?
Аватар пользователя Ирина
Ирина
26 декабря 2018
Плюсы: экономит место, надежная конструкция, удобство использования
Минусы: тяжело было закинуть сушку на стирку, пришлось помогать мужу
Комментарий: Долго думали, как вместить в ванную комнату сушильную машину... отличный вариант предложил продавец Теперь у нас и сушка есть и места меньше не стало
Аватар автора ООО АПСГЛАСС энд Бар СУППЛАЙ Калининград
ООО АПСГЛАСС энд Бар СУППЛАЙ Калининград20 января 2019
Существенный минус конечно у девайса...
Аватар пользователя Иван
Иван
9 января 2018
Плюсы: Универсальная, есть выдвижная полка
Минусы: Не нашли, конструкция скреплена надежно
Комментарий: Удобная вещь. Поставили в ванной колонну из стиральной и сушильной машин, причем разных брендов, специально подбирали универсальную полку. Порадовало наличие выдвижной полки для белья.