Светильник LED Rombica Rabbit DL-A001

Светильник LED Rombica Rabbit DL-A001

335 ₽
Аватар пользователя Надежда Р.
Надежда Р.
4 ноября 2023
Плюсы: Классный милый заяц, есть смена цветов и режимов. Удобно при грудном кормлении и младенцем- следить за его состоянием. Впоследствии можно изучать цвета с ребенком. Купила по акции и с учётом бонусов за 1128 - великолепно. 2400 - дороговато для него. Пишут, что можно снимать чехол и мыть, пока не практиковала. На ощупь приятный силикон.
Минусы: Немного ярковат свет, конкретно я прикрываю его подушкой или ставлю на пол, чтоб свет был более рассеянным.
Комментарий: Заряда хватает на 2 ночи, если горит постоянно.
2 марта 2026
Плюсы: Ярко свктит
Комментарий: Этот ночник у меня уже год или больше, до сегодняшних дней пользовалась им редко. Сейчас ж когда нет света и это незаменимая вещь, светит он ярко и долго. С полной зарядкой его хватает часов на 8 и этого вполне достаточно
Аватар пользователя Егор К.
Егор К.
1 апреля 2023
Плюсы: Маленький, приятный на ощупь.
Минусы: Не обнаружил
Комментарий: Я недавно приобрел светильник LED Rombica Rabbit DL-A001 для использования в доме и должен признаться, что я вполне доволен своей покупкой. Сначала я оценил дизайн светильника - он выглядит очень стильно, современно и красиво, что подходит для любого интерьера. Как только я подключил светильник, я был поражен яркостью света - он освещает комнату очень ярко и равномерно, что помогает создать приятную атмосферу. Несмотря на яркость, светильник не потребляет много энергии, что является еще одним большим плюсом. Также стоит сказать, что светильник очень удобен в использовании - его можно включать и выключать посредством пульта дистанционного управления, что очень удобно, если вы находитесь в другой части комнаты и нет возможности встать и переключить свет. В целом, я рекомендую светильник LED Rombica Rabbit DL-A001 для тех, кто ищет стильный, яркий и энергоэффективный светильник, который также удобен в использовании.
Аватар пользователя Valerchik
Valerchik
9 марта 2018
Плюсы: Модель до безобразия милая. Подойдет в качестве подарка не только детям но и вторым половинкам. Как показывает практика, данный светильник очень нравится девушкам ) Свет приятный, рассеянный мягкий, вполне при таком освещении можно читать. Сломать мне кажется не реально. Еще нравится, что есть выбор цвета света, можно создать свою атмосферу
Минусы: Не нашел
Комментарий: Отличный вариант домашнего вечернего или ночного светильника. Все кто видели в живую данную модель равнодушными не были. А так я сестре подарил такой светильник. Нарадоваться не может ) Вечер перед сном проходит в компании данного зайца) На заметку, очень приятный подарок, не дорого и практично, а главное мило до безобразия )
Аватар пользователя Леонид А.
Леонид А.
3 октября 2020
Плюсы: Располагающий и дружелюбный дизайн. Может быть игрушкой для детей. Приятный и мягкий на ощупь. Работает от перезаряжаемого аккумулятора. Имеет сменяемые цветовые гаммы. Может светиться моносветом. Работает как прикроватный светильник с мягким светом.
Минусы: Чтобы заряжать, нужно подключить провод к "подошве" игрушки. Заглушка зарядного гнезда без фиксации.
Комментарий: По причине своей "милоты", мягкости материала понравился всем домашним. Хорошо создаёт уют в тёмной комнате ночью и смотрится замечательным предметом декора днём. Так же может служить безопасной и сминаемой игрушкой. Не боится падения. Хороший помощник для людей, боящихся засыпать в темноте.
Аватар пользователя Ирина
Ирина
1 декабря 2020
Плюсы: красивый, милый
Минусы: максимально недолго проживёт.
Комментарий: Купила данный ночник год назад. Как истинный подросток копила на него и совершила долгожданную покупку как подарок себе на Новый Год. В использовании был крайне мало-выполнял функцию декора интерьера. Последний месяц начала использовать его по назначению и разочаровалась в край(спасибо данному товару за испорченное настроение) В режиме плавной сменны цветов всё дергается каждую секунду, будто отошли какие то контакты. Теперь данное устройство возвращается к своей первоначальной функции в роли миленького декора. А самое обидное, что гарантия закончилась неделю назад)
Аватар пользователя olo
olo
24 августа 2018
Плюсы: Классный ночной светильник, недорого, приятный на ощупь
Комментарий: Очень понравился внешний вид ночничка. Лучше не нашли, купили этот. Тем более, цена приятная. До этого брали несколько других моделей (не этого производителя, вроде бы), частой проблемой является слишком яркий для ночника свет. Здесь все в порядке: приглушенный, рассеивающийся. Корпус покрыт soft-touch, из-за этого сам ночник очень приятный на ощупь, ребенку нравится. Также ребенок в восторге от режима со сменой цветов. Засыпает, правда, под что-то однотонное, от изменяющихся возбуждается и не хочет спать. Очень довольны покупкой
Аватар пользователя Елена К.
Елена К.
14 января 2020
Плюсы: Приятный на ощупь, красивый и большой
Минусы: Плюсы только на этом закончились. Выключается и мерцает как стробоскоп
Комментарий: Искали ночник для ребёнка. Купили сначала зайца. Зарядили - все вроде бы ок. Дня 2 не пользовались. Потом решили снова проверить - выключается через 5-10 сек и включается через раз. Решили что брак, поменяли на медведя. Тот вообще мерцает как стробоскоп, не должно быть так. К покупке вообще не рекомендую, они видимо все такие бракованные. И без конца ездить в магазин делать обмен/возврат тоже нет никакого желания
Аватар пользователя Мария П.
Мария П.
2 января 2019
Плюсы: купили ребенку на день рождения на 3 года. очень нравится, особенно переключать цвет с белого на цветной, легким ударом по голове зайца. свет мягкий. и сам светильник на ощупь мягкий, не страшно если упадет. не то что ребенку, нам всем понравился светильник.
Комментарий: Купили ребенку на день рождения на 3 года. очень нравится, особенно переключать цвет с белого на цветной, легким ударом по голове зайца. свет мягкий. и сам светильник на ощупь мягкий, не страшно если упадет. не то что ребенку, нам всем понравился светильник.
Аватар пользователя Женя
Женя
29 июня 2023
Плюсы: Небольшой, хорошая яркость, небольшая цена.
Минусы: Не нашли.
Комментарий: Сразу приглянулся, зацепил своим прикольным дизайном и хорошей яркостью. Проверили в магазине, все работает, все отлично. Сделан из хорошего материала, мягкий, можно использовать как ночник, а так же дети играют с ним. За все время, что он у нас, не порвался. Свечения хватает на долго, главное, что нету провода - это большой плюс его. Заряжается довольно быстро, перед сном всегда дети его включают. Очень интересная вещь, заслуживает лайк.
121отзыв