Wi-Fi роутер TP-Link AC750 (Archer C20 v4.0) - Отзывы

Плюсы

Цена, хорошая скорость, простота настройки

Минусы

не обнаружены

Замечательный роутер - хорошая скорость передачи данных, бесперебойная работа, цена за двухдиапазонный аппарат очень привлекательная.Удивила простота настройки - настроила за 7- 10 минут, хотя делала это впервые. Со всеми своими "обязанностями" справляется на 5+. Рекомендую!!!!

Мурад М. 15 декабря, 2018

Ожидал большего от скорости.

Плюсы

Недорогой

Минусы

Постоянно отваливается связь

Зря я его купил. Приходится постоянно перезагружать.

TP-Link Russia 31 января, 2018

Здравствуйте, спасибо за Ваш отзыв. Для решения проблем по работе устройства рекомендуем обратиться в техническую поддержку TP-Link. Наши специалисты смогут ответить Вам по телефону/e-mail или Telegram.

Плюсы

скорость сети wifi выше чем у старенького D-link DIR-300/NRU, есть 5гц

Минусы

Постоянно отваливается интернет, что старенький D-link DIR-300/NRU себе не позволял ни разу за лет 5-6 работы!!!, стрелки на провайдера не принимаются по той же причине- до покупки сего девайса таких проблем на старом роутере не было ни когда!, нагрузка на wifi осталась прежней - 1 системник на tp-link841n , и четыре семейных телефона.

Это первый, и сразу очень негативный опыт работы с девайсами от Tp-link , пользование этим устройством около 2-х месяцев можно назвать одним большим разочарованием!, стабильно/произвольно отваливающийся wifi вызывает большие сожаления с покупкой аппарата данного производителя, и в дальнейшем я ни кому не рекомендовал бы повторить мою ошибку - выкинуть деньги и нервы на ветер купив эту штуковину!!! Перерыв кучу форумов и перепробовав различные комбинации настроек: безопасности,сети, wifi , понял, что проблема в банально низкой мощности прибора, в отличии от заявленной производителем! Еще одним огорчением стало отсутствие на задней стенке отверстий для крепления на стену!!! на двухсторонний скотч клеить не стал решив, что обои на стене все же дороже, вскрыв корус самостоятельно сделал отверстия под крепление для саморезов от старого роутера- чем соответственно отрезал себе возможность сдачи этого хлама обратно продавцу. Вывод : товар абсолютно не соответствует заявленным характеристикам, а также потребностям человека приобретающим его!

Плюсы

дизайн, простота установки, 2 частоты

Минусы

постоянно вылетает.

постоянно слетает сеть. 1 раз в час/два. приходится перезагружать. иногда и 2 раза. с первого не подхватывает. не советую.

TP-Link Russia 31 января, 2018

Здравствуйте! Пробовали ли Вы обращаться в техническую поддержку TP-Link? Вы можете связаться с нашими специалистами по телефону/e-mail/Telegram. Подробные контакты сможете найти здесь: http://www.tp-link.com/ru/support-contact.html

Плюсы

Стильный вид,двух канальный1

Минусы

Я бы сказал недостаточно мощный сигнал,для большой квартиры относительно,не подойдёт,слабая мощность сигнала и есть комната в трёх комнатной квартире в которой либо вообще не ловит либо одно деление с трудом из четырёх,до этого 4 года стоял такой же марки роутел но в 2,5 раза дороже на том же месте и он пробивал везде так как и антенны были сёмные и как оказалось при их разборе помощней в разы,буду покупать усилитель сигнала этой же марки он исправит ситуацию!

В целом роутер неплохой и со своими обязанностями справляется!

Плюсы

приятный внешний дизайн, наличие трёх антенн для увеличения радиуса действия сети, простая и понятная настройка, стабильная высокая скорость передачи данных

Минусы

стоимость полностью оправдывает, минусов не выявил

Покупал роутер на замену предыдущему, который постоянно прерывал интернет, а с этим проблем никаких, работает бесперебойно. Удобно то, что работает в двух диапазонах частот, поэтому проблем со скоростью не возникало ни на телефоне, ни на ноутбуке. Функционал продуманный, то что надо.

Плюсы

формально - два диапазона работы

сеть и скорость такая же как у предыдущего. При том же самом взаимном расположении оборудования. Скорость 95 Мбит/с была только рядом с роутером на любом диапазоне частот.

Плюсы

3 антенны, внешний вид, простая и понятная настройка, невысокая цена

Минусы

отсутствие гигабитных портов

Был импульсивно куплен в связи с желанием настроить Wi-Fi сеть на 5 ГГц и по причине невысокой цены. Фактически, немного дороже, чем N450, но тут уже есть все-таки самый базовый AC. Настроить не составило труда, в управлении прост и понятен – прошивка на русском языке. Приставку IPTV удалось подключить без проблем. Скорость на 5 ГГц около 95 Мбит/с – отличный результат, при этом никаких помех от других сетей.

Ильнар С. 14 декабря, 2017

Нет крепления на стену, придется обменять на другой.

Показать ещё  3 комментария

Плюсы

скорость,безперебойность

Минусы

давольно-таки сложная настройка

Долго присматривал себе роутер,(так-как предыдущему 841N примерно года 4) в день раза 2-5 приходилось переподключать.Этим пользуюсь уже дня 3 и ни единого сбоя.И хотя я указал в минусах,что настройка сложная-это потому,что сразу позвонил провайдеру и они не смогли его дистанционно настроить и прислали спеца,который всё сделал пусть и не за 5 минут. И видимо я чего-то не понимаю,но телефон у меня на 5Ггц и скорость меньше показал,а на 2,4Ггц сравнительно выше(что я думал будет иначе).Все устройства дома на 2.4 и всё норм.Товаром доволен.Жаль,что не

Плюсы

Скорость, простота настройки

Минусы

Классный роутер, 2 смарт тв и ноут одновременно подключенные работают без тормозов, рекомендую к покупке

Плюсы

Внешне красиво изготовлен - переливается на свету , быстрый

Минусы

Цена-качество, остальные навороты этих моделей- это лишь маркетинг... Которыми никогда не воспользуетесь.

Плюсы

Красивый, мощный по радиусу действия.

Минусы

Не выявлено

Отличный товар, работает лучше чем швейцарские часы, без перебоев! Рекомендую!

Плюсы

Двухдиапазонный, 100 мбит по вайфаю раздаёт без проблем

Минусы

Криво работает родительский контроль, габариты модема большие, нет возможности повесить на стену

Купил на замену старому Asus, по скорости доволен, по остальному нет

Плюсы

Скорость на высоте при 4-х подключенных устройствах.

Минусы

Не выявил.

Очень простая настройка через приложение: сменил только пароль, остальные настройки установились сами.

Плюсы

Работает несколько месяцев.притензий пока нет

Скорость нормальная.не глючит.

Плюсы

да хороший роутер работает без проблем

советую цена качество соответствуют

Плюсы

Высокая скорость, бесперебойная работа

Минусы

Скинулись на такой роутер с соседями по общежитию (институт имени Репина). По характеристикам вроде бы ОК – по крайней мере, когда втроём все работаем или смотрим сериалы/слушаем музыку, все работает отлично. Открытием стала частота 5 ГГц – как нам объяснили, на ней подключение быстрее и надёжнее. И вроде бы действительно так – скорость передачи данных оказалась стабильно высокой, сеть ловит отлично. Параллельно работает и 2,4 ГГц – даже с других этажей знакомые приходят с просьбой подключиться)

Плюсы

Хороший охват в трехкомнатной квартире,

Минусы

НЕ заметил

Отличный роутер по бюджетной цене, работает без нареканий, прост в настройках, можно настроить через мобильное приложение, скорость передачи данных при тарифе 100 мбт/с, по вайфвай выдает 85/85 мбит/с

Плюсы

Хороший роутер за свою цену. Покрывает трехкомнатную квартиру. Современный внешний вид. Поддержка 5 ГГц. Без проблем настраивается IPTV.

Минусы

Не вешается на стену. Нет порта USB.

Покрытие отличное, даже если выходишь на балкон, через пластиковый стеклопакет "пробивает" без проблем. Выглядит стильно, много места не занимает.

Плюсы

Второй диапазон 5ггц скорость интернета просто супер

Минусы

не вешается на стену, пришлось крепить собственными силами

всем советую за эту цену супер лучше я не нашел, выбирал и читал о них неделю )))

4.5
4.5

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Wi-Fi роутер TP-Link AC750 (Archer C20 v4.0) на сайте М.Видео.