Комплект клавиатура+мышь Logitech MK345 (920008534)

Комплект клавиатура+мышь Logitech MK345 (920008534)

Комплект клавиатура+мышь Logitech MK345 (920008534) - Отзывы

Аватар пользователя Евгений П.
Евгений П.
26 февраля 2018
Плюсы: Рука удобно лежит на клавиатуре и мышке. прорезиненные ножки клавиатуры не дают скользить ей по поверхности стола.
Минусы: Нет индикатора кнопки num lock, только caps, но это вопрос привычки. Адаптер если вставляешь в заднюю часть компьютера то сигнал мыши перебивает очень часто, но это если лежать на диване в 3ех метрах от пк, а если вставить в переднюю часть пк то всё ок
Комментарий: Очень доволен т.к. пересмотрел и перечитал кучу комплектов клавы и мыши, конечно понравился набор по более высокой цене, но по моему это перебор) в целом всё ок, правда хотелось бы чтобы у мышки было переключение dpi т.к. была до этого проводная мышь a4tech, но выбор пал именно на этот набор, хоть и всего был один отзыв.
Аватар автора Евгений П.
Евгений П.
•31 октября 2018
Хочу дополнить свой отзыв. Уже пользуюсь с февраля, никаких проблем нет, единственное что я сделал так это заменил в клавиатуре батарейки спустя пару недель после покупки и вот уже почти ноябрь и никаких проблем. Конечно для игр мышь не подойдет однозначно, а так в целом всё ок, я доволен до сих пор)
Аватар пользователя Кирилл К.
Кирилл К.
5 января 2018
Плюсы: Качество изделия. Точность и мягкость нажатия клавиш. Удобная подложка для ладоней при печати. Мышь щелкает тихо, резиновое колесико.
Минусы: Пока не выявил.
Комментарий: Отличный комплект! Выбирал и смотрел каждый комплект в магазине. Решил купить этот после другого комплекта, который я сдал обратно через неделю после надоедливых залипаний клавиатуры и мыши. Скупой платит дважды, решил сэкономить. Рекомендую к покупке этого комплекта. Мышь на любителя, для меня мелковата)
Аватар пользователя Владимир Л.
Владимир Л.
20 февраля 2019
Плюсы: Удобно работать. Для офисной работы
Минусы: мне не понравился Fn справа, люблю использовать кнопку контекстного меню, но при двойном нажатии срабатывает также, но все для меня это был пожалуй единственный минус. Взял так как плюсы перевешивались этот маленький минус.
Комментарий: Рекомендую данную клавиатуру для офисной работы. Logitech последнее время радует... еще бы научились делать мышки проводные бюджетные было бы отлично.
Аватар пользователя Константин М.
Константин М.
3 марта 2019
Плюсы: Лёгкая, удобная клавиатура, мышка простенькая, все в комплекте, цена оптимальная
Минусы: Неудобно расположена клавиша fn, ряд f клавиш идёт слитно, что непривычно. Нет индикации включения клавиатуры. мышь и клава часто теряют сигнал приемника и зависают на несколько секунд, клава рядом с адаптером преград нет.
Комментарий: В целом набор хороший и оптимальный для офиса, либо дома для "кино посмотреть". Текст не понабираешь и в игры особо не поиграешь из-за отвала сигнала. Только из-за этого три звезды. В остальном качество отличное.
Аватар пользователя Галина
Галина
1 сентября 2019
Плюсы: Подставка для запястья
Минусы: Мышь и радиопередатчик
Комментарий: у мыши еле крутится колесо прокрутки. Сама прокрутка не работает. Пользоваться "лифтом" уже отвыкла. Пропадает сигнал связи. Клавиатура работает. Потом ушла пить чай. Клавиатура не работает. Или набираешь текст, а он появляется через 1-2 минуты. Приходится вынимать и заново вставлять передатчик. Слишком много неудобств. Вечером сдам покупку обратно в магазин.
Аватар автора Юрий Г.
Юрий Г.
•11 апреля 2020
На другом комплекте была такая же проблема с зависанием. Комплект просто возненавидел... Но потом поставил передатчик в радиусе прямой видимости клавиатуры и с тех пор не было ни одной проблемы, а это уже года 3.
Аватар пользователя Joeseph
Joeseph
1 мая 2018
Плюсы: Купил недавно, пока не провериль, выглядет хорошо.
Минусы: К мышке для меня нет вопросов, удобно для моих рук, но почему то буквы на клавиатуре находятся слишком близко друг к другу, неудобно печатать, и кнопки нажимаются как в дешевых клавиатурах. Надеюсь привыкну, выбирал между Делл МК117 и лоджи МК345.
Комментарий: Недавняя покупка, пока полностью не тестировалось. Надеюсь в ближайшие недели протестировать полностью
Аватар пользователя Артем Д.
Артем Д.
12 апреля 2018
Плюсы: Работает сигнал не теряет, расположение приёмника прям на мониторе, качество хорошее.
Минусы: На мыши, мало кнопок, были бы кнопки сбоку для возврата в браузере, было бы "огонь".
Комментарий: Собственно купил сыну к компу, рассматривал как не очень дорогой безпроводной комплект так как на столе, делает уроки и клава с мышой, если что должна просто убираться со стола. Нареканий к работе нет.
Аватар пользователя Александр К.
Александр К.
7 марта 2018
Плюсы: Вполне удобно
Минусы: Налипает пыль на глянец и дороговато.
Комментарий: Искал аналог Микрософта с поддержкой для запястья рук. Из явных минусов на глянцевой поверхности от статического электричества активно налипает пыль. У Микрософта поддержка для рук при работе с клавой поудобнее была. Цена высоковата. Но в целом вариант потянет, аналоги удобнее по эргономичности стоят на порядок выше.
Аватар пользователя Ренат Ф.
Ренат Ф.
24 мая 2020
Плюсы: Качество сборки, качество материалов
Минусы: Размер мышки, маленький размере левой клавиши Shift.
Комментарий: Хороший комплект в офис. Клавиатура отличная, только смущает размер левой клавиши Shift и наличие рядом клавиши слэша (мне не удобно с ней даже через две недели использования). Мышь по мне отлична по форме, но она маловата для моей не очень большой ладони.
Аватар пользователя Boro
Boro
14 января 2020
Плюсы: ISO-раскладка; качество сборки; организация мультимедиа-клавиш через сочетания FN + F#; хорошая подставка для ладоней
Минусы: Глянцевые поверхности, хоть и не в марких местах
Комментарий: В категории до 5 000 рублей, один из лучших комплектов для тех, кто печатает больше среднего: Почти полноразмерные функциональные клавиши, тихая печать , средний ход клавиш.
4,1