Светильник LED Harper TL-PB777

Светильник LED Harper TL-PB777

220 ₽ 730 ₽ -69 %
Аватар пользователя Михаил Р.
Михаил Р.
17 июня 2018
Плюсы: Мобильность, удобство, дизайн.
Минусы: Сенсор для включения ночника имеет маленькую поверхность, поэтому ночью включить его бывает непросто, но это скорее каприз, чем реальный минус. Снизу подставки имеется маленький тумблер, выключающий всю систему, о нем благополучно и быстро забываешь, передвигая по столу можно случайно выключить и подумать, что устройство сломалось, но это не минус, скорее фича.
Комментарий: Исключительно классная вещь! Освещение клавиатуры - 5 баллов, освещение для чтения с бумажных источников - 5 баллов, мелкие работы типа вставить нитку в иголку, пайке мелких деталей, благодаря форме плафона, напоминающей букву О, дающей возможность смотреть через центр плафона, просто выше похвал! Идеально подходит везде, где нужен яркий локальный свет, не занимая рук. Аккумулятор держится не вечно, но хватает на долго. Можно включать с работой от зарядки.
Аватар пользователя Александр
Александр
26 января 2018
Плюсы: Портативный, гибкий ,три режима света, куча разных подсветок, очень приятные легко работающие сенсоры обоих режимов. Приятный свет. Эргономика отличная. Покупал супруге на НГ, она просто вне себя от радости и удобства! Очень удобное посередине отверстие, по сути в него и смотрит когда делает маникюр к примеру. Да и я даже иногда сижу ночью за компьютером, нужен небольшой свет, чтобы какую-нить бумажку на столе рассмотреть, принес, включил - доволен. Тестировал заряд на длительность. Полностью зарядил, включил на средний режим света + подсветку, он работал 2 часа подряд и не просел по яркости. Дальше я просто выключил, сразу гонять на полную катуштку ни один девайс нельзя.
Минусы: Нет!
Комментарий: В восторге!!!!
Аватар пользователя Илья
Илья
5 января 2018
Плюсы: Может быть ярким, а можно делать его в качестве ночника. Свет от диодов приятный. Можно регулировать интенсивность свечения и его цвет. И она просто яркая, а не унылая как большинство настольных ламп
Минусы: Как не искал, пока не увидел
Комментарий: Для меня это хороший вариант поскольку я часто сижу по ночам и работаю. И свет могу отрегулировать в зависимости от усталости. Заряжается достаточно быстро, 3 часа и готово, зато потом может долго светить, поскольку у лампы большой встроенный аккумулятор имеется.
Аватар пользователя Миха
Миха
10 апреля 2019
Плюсы: Красивая игрушка-фонарь
Минусы: Недостаточно света для писанины и прочих уроков
Комментарий: Нет самого важного в описании: мощность светодиодов 16 шт по 0.2 Ватта =3,2 Ватта. Даже если китайцы поставили хорошие светодиоды, суммарный поток не превысит 300 Люмен. У лампы накаливания светоотдача 10-15 Лм/Вт. Итого: настольная лампа светит как 20-ти ваттная. Для освещение пойдёт, особенно переливающаяся подставка. Для мелких работ скорее всего будет недостаточна. В обычной настольной лампе лампочка выдаёт 60 Вт х 10 (15) Лм/Вт = 600 (900) Люмен. Это в 2-3 раза выше. Я ставил 75 Ватт и это ещё комфортнее. Уроки делать только с таким потоком, иначе рискуете посадить зрение. Для создания атмосферы этот светильник весьма неплох. Также подойдёт на туалетный столик или прикроватную тумбочку
Аватар автора Даниил
Даниил6 сентября 2020
Заряд долго держит? И про мощность можно поточнее
Аватар пользователя Ваня
Ваня
28 января 2018
Плюсы: Полностью светодиодная лампа на сенсорном управлении. Может менять цвет, который регулируется на сенсорной панели. Сама по себе яркая, но есть и режим ночника. Ножка лампы гнется как угодно и в разные стороны. Работает не от сети, а от аккумулятора
Минусы: Аккумулятор постоянно надо заряжать, а заряжается он целых 2 часа
Комментарий: Очень оригинальная лампа, поэтому приобрел. Благодаря 16 диодам в этой лампе у меня появилось качественное освещение рабочего места, после которого не устают глаза
Аватар пользователя Дмитрий Г.
Дмитрий Г.
11 мая 2019
Плюсы: Дизайн, мобильность
Минусы: Время работы от аккумулятора
Комментарий: Хорошая лампа при использовании как второй источник, т.е. при основном освещении в комнате для чтения и различных настольных дел. Хорошо подходит для школьников, так как можно поставить в разные уголки стола или вообще взять с собой на журнальный столик. Много используем в виде ночника, это вообще самое главное на мой взгляд её предназначение. Когда внезапно отключают в доме электричество, не раз выручала своим светом.
Аватар пользователя Саша
Саша
29 октября 2018
Плюсы: Современный дизайн, светодиодная, работает от аккумулятора, с помощью сенсора можно выбирать подсветку основания, ножка изгибается во все стороны
Минусы: Аккумулятор надо заряжать через каждые 5 часов работы и заряжается она 2 часа
Комментарий: Приятный мягкий свет который не лупит в глаза. Можно регулировать яркость как мне удобно и направлять свет под любом углом. Никак не завишу от проводов, поэтому могу поставить где мне удобно. Современная и удобная лампа
Аватар пользователя Мах
Мах
4 февраля 2018
Плюсы: Необычный дизайн, использую и как светильник и ночник, работает автономно от аккумулятора, возможность управлять изменением цвета освещения
Комментарий: Первый раз увидел такую нестандартную лампу. Теперь еще она мне нравится не только своим внешним видом, но и функциональностью. И менять цвет далеко не каждая лампа может. Так что лампа стала моим украшением рабочего стола
Аватар пользователя Яна К.
Яна К.
6 января 2018
Плюсы: Компактный,гнётся в разные стороны,три режима яркости,удобная подсветка. Очень удобно,что есть внутренняя батарея и он может работать без подключения к розетке.
Комментарий: Общее впечатление от товара хорошее. Удобен при работе с компьютером в темное время суток,но мы используем и для ночного чтения.
Аватар пользователя Александр Д.
Александр Д.
19 августа 2019
Плюсы: Долго держит заряд, можно переносить в любую точку комнаты
Минусы: Не так ярко светит, маловат
Комментарий: Брал для того чтобы можно было таскать его по комнате без всяких шнуров. Товаром остался доволен, рекомендую. Конечно светит не так ярко как ожидал, но пойдет для чтения книг.
81отзыв