Наушники True Wireless InterStep SBH-520 Stereo TWS Black

Наушники True Wireless InterStep SBH-520 Stereo TWS Black

199 ₽ 399 ₽ -50 %
Аватар пользователя Алина С.
Алина С.
14 октября 2018
Плюсы: Отличный звук, отличные басы (для меня это стоит на первом месте), хорошая громкость (не тихие, как пишут в отзывах, настройте нормально свой телефон, ноутбук, планшет), не торчат (научитесь их нормально вставлять в ухо), не выпадают из ушей, даже не было ни раза страха их потерять из-за того, что они не уверенно сидят в ушах (поставьте нормальные амбушюры, подходящие вашему уху), соединение держат хорошо, но не отлично, держат заряд уверенно, стильная зарядная база
Минусы: Соединение становится не стабильным на улице (но не разрывается, пропадает звук в одном из наушников)
Комментарий: Наушниками пользуюсь почти год. Использую их каждый день, звук отличный, особенно басы. Очень удобные, что наконец-то нет проводов. На улице может пропадать звук в одном из наушников, когда отводишь телефон на большое расстояние от правого наушника (стараюсь телефон держать ближе именно к нему, тогда звук стабильный на улице), в квартире звук может пропадать при переходе через комнату (панельный дом), но не критично. Могу сказать, что соединение у них стабильное, частых надоедающих и раздрающих разрывов нет, если вы конечно не будете слушать их через телефон, который находится от вас на большом расстоянии. У меня он всегда под рукой. Либо я слушаю наушники через ноутбук, в котором bluetooth 4.0. Заряд держат в зависимости от громкости (а она здесь очень хорошая, соглашусь с теми людьми, которые жалеют уши тех, кому эти наушники кажутся тихими, это неправда, громкость здесь приличная). Чем громче слушаете - тем меньше время заряда аккумулятора. Нареканий на продолжительность заряда нет. Мне вполне хватает, а слушаю музыку я очень много. Часто получается так, что наушники заряжаются в перерыве между какими-то делами, когда музыку нет необходимости слушать. Редко бывает такое, что они отвключаются в самый неподходящий момент. По поводу мигающих синих лампочек. Мне на это все равно. В транспорте пару человек могут повернуться, чтобы посмотреть, что мигает и больше не поворачиваются. Это не страшно. Наушниками полностью довольна, рекомендую к покупке. Буду покупать вторые такие же в подарок.
Аватар пользователя Роман К.
Роман К.
11 февраля 2019
Плюсы: Звук отличный, тяжеляк качает в них бодро. Не вылетают из ушей, и достаточно удобные. Дизайн. Прятный на ощупь.
Минусы: Иногда начинает запинаться звук при ходьбе. Не оптимизирован звук для устройств на разных ОС
Комментарий: Заказывал данные уши прям с сайта interstep. Привезли достаточно оперативно. Но при проверке выяснилось, что левый наушник отпадает очень часто даже при сидячем положении. Написал в поддержку и через три дня привезли новую пару наушников без проблем. С этими уже было все в порядке. Звук меня очень впечатлил, люблю послушать тяжеляк и все частоты очень хорошо слышно. Все очень хорошо собрано и кейс и сами наушники. Кто пишет, что кейс царапается, то это просто руки надо равнять, когти стричь и с мелочью не класть. И еще один нюанс был замечен мной в плане оптимизации звука на разных устройствах. На андроид и на винде при воспроизведении звука тарелок в рок музыке, вместо тарелок можно услышать хрип. Очень расстроился пока не подключил к айфону и тут все было великолепно, ни каких посторонних звуков. Микрофон конечно не айс и собеседник будет вас хорошо слышать, если у него будет хороший микрофон на телефоне. В общем очень сложно запихнуть все сверхкачественное в такой маленький корпус и за такие деньги. Левое ухо иногда начинает запинаться при ходьбе, но быстро звук выравнивается в результате, происходит это не так часто, но момент такой есть. Механические кнопки тоже идея не очень, но быстро приноравливаешься. В общем уши достаточно хорошие, но не идеальные, тот кто хочет все в идеале, тот лучше пусть не покупает. Брака как выяснилось много среди первых партий, скорее всего проблемы поправят в последующих. Думаю, что ребята стараются и дальше сделают все как надо и поддержка отвечает оперативно. Я лично простил все минусы из-за звука, уж очень он мне по душе, удобства ношения в ушах, компактность корпуса, время работы.
Аватар автора Иван Г.
Иван Г.23 февраля 2019
Скажите пожалуйста а версия Bluetooth на телефоне у вас какая? Присматриваюсь к этим наушниками, но боюсь с моей версией (4.1.) не будут так отлично звучать...
Аватар пользователя Максим М.
Максим М.
16 января 2018
Плюсы: TWS, звук, внешний вид, коннект с телефоном
Минусы: Бывают прерывается звук в одном из ушей, глянцевая крышка дока моментально царапается, постоянно мигающие диоды, "китайский" голос при коннекте, тугая кнопка.
Комментарий: Купил наушники и поначалу разочаровался в качестве звука, но толи мороз, толи неудачно легли в уши... В общем, через 5 минут всё стало отлично. Бывают прерывается звук в одном из наушников, но будем посмотреть, как говорится. Заряда мне в городском режиме хватает, в дальних поездках стоит, наверное, подстраховаться проводными. Амбушюры поставил привычные, со старых наушников. Звукоизоляция отличная, даже при минимальной громкости внешний мир практически не слышно. Звук ровный, хороший, не басящий и не цыкающий. Кому-то может этого не хватать, но всё же звук очень достойный. Очень понравился механизм подключения: со смартфоном коннектиться, без проблем: открываешь чехольчик, достаёшь уши и пока включаешь музыку они уже успевают спариться как между собой, так и с телефоном. Теперь о недостатках. Первое, что заметилось - очень неудачная кнопка. Нажимая её ты давишь себе в перепонку, что не особо приятно. Крышка чехла очень сильно царапается. Отклеил плёнку, положил в пустой карман, через 30 минут уже покрыта мелкими царапинками. Нижняя часть из софт-тач ведёт себя совершенно иначе. Яркие синие диоды мигают во время работы... Ночью в темноте вызывает особый дискомфорт, когда видишь отблески раз в 5 секунд с каждого уха, да и в общественном месте не хотелось бы лишний раз быть "гирляндой". И при коннекте между собой эти наушники китайским голосом (ладно хоть с английской речью) на дадут вам забыть чьё это детище. Итог: если нужны именно TWS, то однозначно брать.
Аватар автора Александр Г.
Александр Г.30 января 2018
Что означает Tws? Можно ли как-то сделать чтобы не светились?
Аватар пользователя Анастасия У.
Анастасия У.
7 апреля 2019
Плюсы: Звук, заряд, простые в использовании
Минусы: Чехол
Комментарий: Пользуюсь наушниками чуть больше 3 месяцев, устраивает звучание, после них стандартные проводные аирподсы звучат гораздо ужаснее. Прекрасная звукоизоляция, надевая оба наушника не слышно окружающий шум. плотно сидят, при малой активности сами из ушей не выпадают. При занятиях спортом обычно ношу повязку, поэтому не могу с уверенностью сказать выпадают ли они, повязка придерживает все таки. При открытии крышки сразу подключаются к телефону. Могут работать отдельно как левый наушник, так и правый - для меня очень удобно, срок работы увеличивается до 8-9 часов непрерывной работы. Пока один наушник в ушах - второй заряжается в чехле. Чехол тактильно очень приятный, небольшой, легко помещается в карман. При разговоре по наушникам слышимость достаточно хорошая, никаких помех.Одним и самым важным недостатком в этих наушниках является чехол. Пластиковая крышка очень сильно исцарапалась при ношении в сумке и кармане. На третий месяц использования отломалось крепление кнопки, теперь чехол не закрывается, а это значит что наушники постоянно включены, да и при отсутствии магнитного крепления в кармане или сумке они разлетаются. Это ужасно. Фактически использование сводится только к домашнему, иначе можно запросто все потерять, да и чехол в таком случае садится гораздо быстрее.
Аватар пользователя Тамара С.
Тамара С.
15 июля 2018
Плюсы: Удобство, качество воспроизводимого звука
Минусы: Левый наушник периодически (не часто) искажает звук треском
Комментарий: Купила в декабре 2017, в марте крышка с левого наушника отлетела. Внутри была хлипкая пленочка с контактами, которую необходимо было аккуратно приклеить в определенном положении вместе с крышкой, иначе правый не видел. Помог супер-клей. Ладно. Сегодня, то есть в июле 2018 отошла крышка с правого наушника. В руках оказался другой уже супер-пупер клей, который убил эту злосчастную пленочку и поплыл пластик :( Коннектились на ура: правый видел левый на расстоянии не более 2-х метров, с парой наушников можно отойти на заявленные 10м. Заряд держали строго 3 часа, чехол заряжается от сети 2 часа, от чехла на 3 полных заряда хватало с лихвой, полностью севшие обычно ставила на 15 мин и дальше слушала сидя в автобусе как раз на 30-40 мин :D Очень понравились, однако хлипкость отталкивает от повторной покупки. И тем не менее очень рада, что приобрела в свое время еще и со скидкой, так как обычные проводные за те же деньги жили у меня не больше квартала. Спасибо производителю и надеюсь, что в будущем выйдет более усовершенствованная модель.
Аватар автора Александр  Г.
Александр Г.2 сентября 2018
Скажите, как вы справляитесь с постоянным морганием синих лампочек? Из-за них не ношу их в общественных местах
Аватар пользователя Кирилл А.
Кирилл А.
4 июля 2019
Плюсы: Стоимость, удобство, время работы
Минусы: Надёжность, стабильность соединения
Комментарий: Взял данные TWS наушники, потому что надоело каждый год менять проводные. Надеялся, что проживут хотя бы года два. Увы - продержались 1 год и 3 месяца. Левый наушник стал работать гораздо тише правого. Попробую ещё сделать сброс иголкой, но это вряд ли поможет. Теперь только на выброс. В целом про наушники: Из плюсов хотелось бы отметить удобство. Для тренировок, общественного транспорта просто идеально - ничто нигде не путается, сидят в ушах как влитые. После TWS наушников уже не хочется обычные. Заряда аккумулятора хватало на 3-4 часа, спустя год уже где-то на 1,5-2, однако этого всё равно было достаточно для моего сценария использования. Из минусов - нестабильное соединение между наушниками и с телефоном. На ура собирают помехи и из-за этого появляются задержки звука и помехи. Качество звука довольно неплохое, басы есть, средние тоже. Примерно соответствуют проводным затычкам за 700-1000 руб. Расстраивает качество, судя по другим отзывам, мне ещё довольно удачные достались - ничего нигде не отваливалось, но вот внутренности, судя по всему, не выдержали.
Аватар автора Тема М.
Тема М.15 июля 2019
Почистите сеточку от серных выделений и все будет нормально
Аватар пользователя Валера
Валера
22 октября 2018
Плюсы: Компактные, долго держат заряд, отсутствие проводов, удобное устройство для подзарядки/хранения, неплохой звук
Минусы: Микрофон мне нравится меньше, чем сами наушники, но у меня для важных разговоров есть отдельный микрофон, поэтому все нормально.
Комментарий: Звукоизоляция обычная для "затычек". Качество звука на уровне проводных наушником одного известного бренда, но зато действительно никаких проводов, дико удобно. Производителем заявлена поддержка кодека aptX, но проверить на Андроид 7 миуи 9 не смог, хотя очень пытался. При использовании синий диод мигает каждые 5 секунд на обоих наушниках. Меня не напрягает, про людей в транспорте не знаю. Заряда хватает на 3 часа музыки на полной громкости, в кейсе ещё 2-3 полные зарядки, в нем заряжаются меньше чем за час. Левый наушник теряет связь на удивление редко и очень краткосрочно, совершенно не напрягает Очень доволен покупкой, но звук мог бы быть получше (возможно подключение с использованием aptX это дело исправляет, но это возможно только на андроид 8.0
Аватар автора Александр Х.
Александр Х.24 ноября 2018
Как раз таки на андроид можно включить aptX
Аватар пользователя Дмитрий Р.
Дмитрий Р.
13 января 2018
Плюсы: Хорошо сидят в ухе, не выпадают при ходьбе или тренировке. Приемлемый звук. Удобно пользоваться в помещении.
Минусы: 1. На открытых пространствах, где рядом нет домов или машин, начинает лагать соединение, "квакать" звук. Понимаю, что Bluetooch работает лучше, отражаясь от твёрдых поверхностей, но у большинства наушников, которыми пользовался до этого, не было такой выраженной проблемы (может, внутренней памяти для буфера у других побольше, не знаю). 2. Вынимая из док-станции наушники включаются, но через несколько секунд отключаются самостоятельно. После этого приходится включать их вручную. Хотя, кажется очевидным, что если я их достал, и они заряжены, то я хочу ими пользоваться.
Комментарий: По сути, пригодны только для пользования в помещении. На улице можно пользоваться при беге, если телефон лежит в чехле, который надевается на плечо. Своих денег стоят, за эту цену не стоит ожидать премиум-модели.
Аватар пользователя Владислав Л.
Владислав Л.
26 февраля 2018
Плюсы: 1. Хорошее звучание. 2. Кейс для зарядки. 3. Долгое время работы.
Минусы: 1. Тихое звучание. 2. Не удобная посадка. 3. Плохо работает блютус соединение. 4. Не стоит своих денег. 5. Слабый микрофон.
Комментарий: 1. Тихое звучание. На улице очень слабо звучат, постоянно присутствует желание добавить громкость. В домашних условиях при тишине (нормально). 2. Не удобная посадка. Конструкция не позволяет глубоко погрузить канал, от этого не удобно носить и часто выпадают. 3. Плохо работает блютус соединение. На iphone X все работает, при использовании Ipad Air 2 левое ухо очень часто отключается, иногда отключается все. При использовании на iPhone 5s - как только телефон оказывает в кармане левое ухо отключается. 4. Есть аналоги чуть дороже - но в 3 раза лучше. 5. Слабый микрофон. В шумном месте можно не пытаться отвечать, не услышат. В тихом месте приходится говорить громче среднего.
Аватар автора Антон
Антон13 марта 2018
с вами все понятно, адепт конкурентов, на всех ресурсах один и тот же коментарий пишите.
Аватар пользователя Груша Аким Владимирович
Груша Аким Владимирович
15 марта 2019
Плюсы: Хороший звук , все частоты в норме , немного не хватает максимальной громкости , но т.к. 32 Ома звук на полной громкости не превращается в кашу , а остается на уровне. Заряд держат около 4 часов на громкости выше средней , в ушах сидят довольно хорошо . Есть защита от брызг и пыли , плавать не получится в них , но при небольшом попадании на них влаги паниковать не стоит .
Минусы: Механическая кнопка не очень удобная , например , чтобы поставить на паузу нужно нажать на нее 1 раз , давя до упора , пока наушник не упрется в ухо очень сильно , легкий шум в левом наушнике , который слышно только если смотреть видео на минимальной громкости . Кейс очень маркий и царапается буквально от всего , поэтому лучше берите белую версию , так же на кейсе нет индикатора заряда .
Комментарий: Очень достойные наушники за свою цену , но есть недостатки , которые в основном связаны с кейсом .