Внешний аккумулятор Harper PB-10005 White 10000 mAh

Внешний аккумулятор Harper PB-10005 White 10000 mAh

Внешний аккумулятор Harper PB-10005 White 10000 mAh - Отзывы

Аватар пользователя Михаил М.
Михаил М.
1 января 2020
Плюсы: Цена(по акции)+емкость,фонарик, индикация заряда, USB-C
Минусы: Хлипкий пластик, некорректная индикация заряда.
Комментарий: На момент покупки(декабрь 2019) был самым выгодным предложением в категории цена/емкость. Три раза может зарядить двухлетний смартфон с подуставшей родной батареей на 3300мАч от 20-30% до полного. Наличие двух полноценных USB- можно заряжать два устройства одновременно(проверено). Встроенный фонарик как бонус-приятное дополнение,состоит из целой линейки светодиодов. Наличие современного USB-C в дополнение к микроУСБ. Минус- маркий,легко царапающийся корпус из хлипкого пластика,индикатор батареи показывает не точно. В целом,достойное устройство с адекватной ценой. Как будет работать -покажет время.
Аватар пользователя Ярослав
Ярослав
31 октября 2019
Плюсы: Тонкий корпус со стильным дизайном, поверхность корпуса такая, что выскальзывает из рук. Есть два USB-порта, для одновременной зарядки пары устройств. Нормальная ёмкость 10000 мач
Минусы: Светодиодный индикатор уровня заряда мало информативен
Комментарий: Купил в мае перед летними походами и поездками на море, чтобы всегда оставаться на связи. До 80% заряжает смартфон на мой взгляд быстро, ёмкости самого powerbank хватает на три полных цикла заряда моего смартфона. За счет тонкого корпуса удобно носить в кармане средних размеров
Аватар пользователя Женя
Женя
10 декабря 2017
Плюсы: Небольшой размер, стильный дизайн, большой объем аккумулятора, показатель остатка уровня заряда на корпусе
Минусы: Скорость заряда разная, к сожалению, если одновременно заряжать
Комментарий: Это действительно ПОРТАТИВНЫЙ аккумулятор, поскольку он компактный и имеет маленький вес. При этом у него большой объем и можно до 4 раз зарядить смартфон. На корпусе есть индикатор, который показывает снижение заряда по четвертям. Чтобы полностью зарядить сам аккумулятор, то надо поставить его на ночь и на утро он будет на 100% заряжен
Аватар пользователя Анастасия Г.
Анастасия Г.
16 мая 2018
Плюсы: Выполняет свои функции как внешний аккумулятор. Телефон заряжает. На сколько зарядок хватает - не скажу, так как пользуюсь им не особо часто. Есть фонарик
Минусы: Ужасный, отвратительный корпус. Не знаю из чего он сделан, но этот белый корпус буквально за неделю весь почернел просто от того, что лежал в кармане сумки! Где кнопка включения - там какая-то плёнка на экране, которая царапается и идёт пузырями от малейшего контакта с чем-либо. Знала бы, что так будет - не купила бы. Аккумулятору месяц, а выглядит так, будто я его лет 10 уже таскаю!
Комментарий: Хотелось бы вернуть его и купить что-то получше. Этот ужасный корпус не стоит своих денег и портит все впечатление от работы устройства
Аватар автора Сергей Г.
Сергей Г.
•31 мая 2018
А не пробовала транспортировочную защитную пленку снять, как все нормальные люди делают, чтобы она не пузырилась и не царапалась?
Аватар пользователя Женя
Женя
23 декабря 2018
Плюсы: Прочный корпус, большой объем 10000 мач, возможность заряжать два устройства одновременно, индикация уровня заряда
Минусы: Сам аккумулятор долго заряжается, чтобы полностью зарядился надо 6,5 часов
Комментарий: Ношу его постоянно с собой, чтобы без связи и интернета не остаться. Смартфон заряжается быстро, если два то уже получается медленнее. Наличие индикатора это полезно, но он не точен. Деления идут по четвертям, а на последней вообще не понятно сколько точно осталось. Но все таки главное, что он прочный
Аватар пользователя Саша
Саша
11 февраля 2019
Плюсы: Прочный корпус, нормальный объем 10000 мач, индикатор уровня заряда, небольшой размер поэтому помещается в ладонь, два разъема для одновременной зарядки двух устройств
Минусы: Долгое время зарядки аккумулятора почти 7 часов, приходится на ночь ставить чтобы полностью зарядился
Комментарий: Удобный по размерам, поскольку даже в небольшой карман поместится. Оба моих смартфона теперь могу заряжать одновременно. По индикатору уровня заряда всегда знаю когда мне нужно аккумулятор заряжать
Аватар пользователя Илья
Илья
2 января 2020
Плюсы: Совсем компактный, прочный, нормальная ёмкость 10000 мач, два usb разъема для одновременного заряда пары устройств, доступная стоимость
Минусы: По индикатору нельзя точно определить, когда аккумулятор пора заряжать, для меня он не совсем понятный
Комментарий: Компактный аккумулятор с хорошим крепким корпусом. Быстро заряжает устройства в том числе два одновременно. Ёмкости этого powerbank хватает на 3 цикла заряда моих смартфонов. Удобно везде брать с собой
Аватар пользователя Вова
Вова
3 февраля 2020
Плюсы: Небольшой размер корпуса, два usb порта, индикатор уровня заряда, большая ёмкость 10000 мач, быстро заряжает, в том числе и два устройства одновременно
Минусы: На сегодняшний день недостатков в работе нет
Комментарий: В целом эта модель меня устраивает. Небольшой, удобно с собой носить. Заряжает телефон быстро, можно два устройства одновременно заряжать. Индикатор уровня заряда позволяет вовремя заряжать powerbank. По стоимости меня полностью устроил
Аватар пользователя Сергей
Сергей
4 ноября 2018
Плюсы: Прочный корпус, небольшие размеры и вес, нормальный объем 10000 мач, можно заряжать два устройства одновременно, индикация уровня заряда на корпусе
Минусы: Лично я пока не вижу у него недостатков
Комментарий: Заряжает быстро и можно два устройства одновременно. Объема 10000 вполне хватает 4 раза зарядить один смартфон. Удобно отслеживать уровень заряда по индикации на корпусе. Аккумулятор небольшой, поэтому запросто поместится даже в небольшой карман
Аватар пользователя Ника
Ника
30 октября 2017
Плюсы: Безопасность наше все! Искала не только чтобы емкость в аккумуляторе была приличная, но и чтоб от перепадов тока, всяких перенапряжений и прочего был полностью защищен. Этот из таких как раз. И рассчитан на 500 циклов как минимум. Немало так-то, я его и не каждый день использую.
Минусы: Удобная штуковина и места минимум займет, веса сумкам не придаст.
Комментарий: Есть индикация, так что заряжать все время в панике, что он опустел, не приходится.
4,7
61отзыв