Внешний аккумулятор InterStep Travel 2USB/2A+1A Display 10400 mAh White

Внешний аккумулятор InterStep Travel 2USB/2A+1A Display 10400 mAh White

Внешний аккумулятор InterStep Travel 2USB/2A+1A Display 10400 mAh White - Отзывы

8 января 2019
Плюсы: «Для Санты». Имеет два разъёма, с помощью которых можно заряжать два устройства одновременно
Минусы: В ходе эксплуатации не выявилось
Комментарий: Приобретённый товар 2018 года - это внешний аккумулятор Inter Step Travel. Собираясь в дальнюю поездку путешествие со своей дочерью Вероникой, возникла необходимость в приобретении аккумулятора для подзарядки моего айфона SE и айфона дочери - 4S. Выбор был сделан в июле 2018 года в пользу внешнего аккумулятора с креативно - оригинальным оформленным корпусом. Цена товара 1990.00 рублей. Дополнительно приобрели кабель за 290.00 рублей. Придя домой, зарядили сам аккумулятор максимально - 99% и положили в сумочку. Путешествуя на автобусе, поезде, самолете, восходя на вершины гор в Крыму, совершая пешие прогулки по 6-17 км в день, делая ежедневно 200-300 фотографий мне как воздух было просто необходимого на ходу иметь доступ к подзарядке, подключаясь к внешнему аккумулятору. Мы можем заряжать айфоны SE и 4S несколько раз, благодаря высокой емкости устройства. Но это не всё. Благодаря нашему лучшему товару, приобретённому в 2018 году, мы можем применять его для подключения UV_LED лампы, для окрашивания ногтей гель-лаком. Осенью и начало зимы 2018 года мы несколько раз посетили столицу нашей страны. И снова внешний аккумулятор стал помощником N 1. А зимние морозы, при которых замерзает айфон SE и 4S внешний аккумулятор снова становится востребованным устройством. Даёт возможность быть на связи всегда. Он всегда находится в сумочке. Оригинальный подарок на любой праздник.
Аватар пользователя Ольга Н.
Ольга Н.
9 января 2019
Минусы: В ходе эксплуатации не выявилось
Комментарий: Приобретённый товар 2018 года - это внешний аккумулятор Inter Step Travel. Собираясь в дальнюю поездку путешествие со своей дочерью Вероникой, возникла необходимость в приобретении аккумулятора для подзарядки моего айфона SE и айфона дочери - 4S. Выбор был сделан в июле 2018 года в пользу внешнего аккумулятора с креативно - оригинальным оформленным корпусом. Придя домой, зарядили сам аккумулятор максимально - 99% и положили в сумочку. Путешествуя на автобусе, поезде, самолете, восходя на вершины гор в Крыму, совершая пешие прогулки по 6-17 км в день, делая ежедневно 200-300 фотографий мне как воздух было просто необходимого на ходу иметь доступ к подзарядке, подключаясь к внешнему аккумулятору. Мы можем заряжать айфоны SE и 4S несколько раз, благодаря высокой емкости устройства. Но это не всё. Благодаря нашему лучшему товару, приобретённому в 2018 году, мы можем применять его для подключения UV_LED лампы, для окрашивания ногтей гель-лаком. Осенью и начало зимы 2018 года мы несколько раз посетили столицу нашей страны. И снова внешний аккумулятор стал помощником N 1. А зимние морозы, при которых замерзает айфон SE и 4S внешний аккумулятор снова становится востребованным устройством. Даёт возможность быть на связи всегда. Он всегда находится в сумочке. Оригинальный подарок на любой праздник.
•23 марта 2020
Здравствуйте, Ольга. Благодарны Вам за развернутый отзыв. Пусть аккумулятор и дальше радует Вас в поездках. Будем рады видеть Вас снова!
Аватар пользователя Ольга П.
Ольга П.
8 августа 2018
Плюсы: Компактный, удобный, два порта могут заряжать смартфон, iPhone или планшет одновременно, батареи хватает на 5 зарядок телефонов и на 3 зарядки планшета, инфо окно сколько осталось заряда, очень удобно. Заряжает быстро.
Минусы: нет кабеля зарядки в комплекте, хотя на коробочке это написано, также как и инструкция.
Комментарий: Ездила на поезде, двое суток не было розеток под рукой, поэтому аккумулятор очень помог. 5 зарядок айфона, так как разряжала его аж в ноль. Почему-то только когда ставишь его на зарядку выскакивает провод, очень не удобно приходится стоять рядом.
Аватар пользователя Наталья Ш.
Наталья Ш.
24 марта 2020
Плюсы: Не могу оценить, т.к. не работает.
Минусы: Не работает
Комментарий: Когда забирала в магазине, вручили витринный экземпляр, хотя при заказе этого не поняла. При включении в сеть показывал заряд 55 процентов, заряжался около 20 часов до 98 процентов, далее не заряжается. Подключила телефон к нему, индикатор не загорается, телефон не заряжается. Снова подключила устройство к сети, показывает заряд 52 процента (куда делись мгновенно 46 процентов???) Полное разочарование....иду завтра сдавать, надеюсь с этим не будет проблем.
Аватар автора Наталья Ш.
Наталья Ш.
•5 мая 2020
Хочу дополнить свой комментарий. Аккумулятор действительно оказался бракованным, поэтому мне обменяли на другой. Новое устройство работает как надо, как писали выше - хватает на 2-2.5 заряда телефона. В общем, мне просто первый раз не повезло. Кстати, первый раз брала белый, заменила на красный. У них разная комплектация - у белого нет провода, у красного - есть, но очень маленький. Поэтому меняю свою оценку на 5*
Аватар пользователя Екатерина Г.
Екатерина Г.
10 ноября 2018
Плюсы: Хороший, аккуратный, симпатичный power bank
Минусы: Нет кабеля в комплекте! Считаю, недоукомплектованных, хотя этого не должно быть!!! Он должен быть в комплекте! Проверяйте и сообщайте об этих вещах, когда люди приобретают товар!
Комментарий: Купили в подарок. А потом к нам обратились, что где же провод для зарядке power bank? Мы не проверили, а оказывается, его на самом деле нет в комплекте.., жаль! Такого не должно быть за такие деньги! Сам аппарат действительно удовлетворяет все своим характеристикам!
•23 марта 2020
Здравствуйте, Екатерина. Жаль, что покупка Вас огорчила. Информация по комплектации указана на упаковке данного товара. Пусть покупки приносят только приятные впечатления. Будем рады видеть Вас снова!
Аватар пользователя Роман В.
Роман В.
10 марта 2018
Плюсы: Прикольный дизайн , легко помещается в маленькую сумку , зяряжает ipod очень быстро
Минусы: Нет кабеля в комплекте , хотя есть коробка под кабель внутри упаковки , долговатая зарядка если разрядил до нуля
Комментарий: Вполне отличный повербанк , беру всегда с собой ибо места много не занимает . очень быстро заряжает ipod , весит не так много , довольно прикольный дизайн , наличие двух портов позволяющих заряжать 2 устройства сразу .
•23 марта 2020
Здравствуйте, Роман. Благодарим Вас за отзыв. Будем рады видеть Вас снова среди покупателей нашего бренда!
Аватар пользователя Макс
Макс
11 декабря 2017
Плюсы: два порта могут заряжать смартфон и планшет одновременно, батареи хватает на 2,5-3 зарядки смартфона. есть экран показывающий остаток в цифрах.
Минусы: экран не много яркий
Комментарий: в комплекте нет кабеля MicroUSB, об этом кстати указано на упаковке. кабель копеечный, дома их полно от различных устройств. павребанк заряжает смартфон не медленнее чем оригинальная зарядка.
•23 марта 2020
Здравствуйте, Максим. Спасибо за Ваш отзыв. Мы всегда Вам рады!
18 декабря 2017
Плюсы: симпатичный дизайн, два порта, заряда хватило зарядить iphone se 4 раза. одновременно заряжаем еще самсунг s8 мужа. служит зарядкой на диване, чтобы не бегать к розетке.
Минусы: нет проводов в комплекте не для смартфона, не для аккумулятора
Комментарий: удобный аккумулятор за сравнительно не большие деньги
•23 марта 2020
Здравствуйте, Анна. Спасибо, что поделились отзывом. Будем рады видеть Вас снова среди покупателей нашего бренда!
Аватар пользователя Геннадий М.
Геннадий М.
7 января 2018
Плюсы: Компактный, два порта, одновременная подзарядка и зарядка телефона, инфо окно
Минусы: отсутствие кабеля, но такие кабели есть в комплекте телефона.
Комментарий: Хорошее устройство, позволяющее быть спокойным в дороге, если забыл подзарядиться дома. Позволяет подзарядку телефона 4-5 раз.
•23 марта 2020
Добрый день, Геннадий. Спасибо Вам за отзыв. Будем рады видеть Вас среди покупателей нашего бренда!
Аватар пользователя Ирина
Ирина
20 октября 2019
Плюсы: Симпатичный
Минусы: айфон «7+» заряжает всего два раза, брала из расчета что хватит раза на четыре; заряжается от сети достаточно долго, в комплекте не было ни одного кабеля
Комментарий: Хотя бы два раза, да заряжает. Брала по акции, но указанной суммы не стоит.
•23 марта 2020
Добрый день, Ирина. Количество зарядов смартфона зависит от объема установленного в нем аккумулятора. Iphone 7 действительно должно хватать примерно на 4 заряда. Однако, аккумулятор Iphone 7 plus отличается в большую сторону. Поэтому количество зарядов от данного powerbank снижается. Нам жаль, что покупка не смогла Вас порадовать, пусть дальнейшие приобретения оставляют только положительные эмоции!
3,8