Внешний аккумулятор InterStep Travel 2USB/2A+1A Display 12000 mAh White

Внешний аккумулятор InterStep Travel 2USB/2A+1A Display 12000 mAh White

Внешний аккумулятор InterStep Travel 2USB/2A+1A Display 12000 mAh White - Отзывы

Аватар пользователя Александра В.
Александра В.
14 августа 2019
Плюсы: Удобный, не сильно большой. Заряжает хорошо, без нареканий. Жалко что белый, будет пачкаться.
Минусы: Не думаю, что это минус, но уже писали, что он ярко светит. Для меня особой роли не играет, но ночью бы не рекомендовала его заряжать.
Комментарий: В целом зарядник очень хороший, заряжается до 99% (место для индикатора в отметку 100 там просто нет). Зарядить айфон 6s могу один раз (если с 20 до 99%, меньше сам телефон не разряжаю). В так использую его для частичной подзарядки. Жалко что на него нет какого-то чехла, так как он пачкается (белый всё-таки)
Аватар пользователя Юлия К.
Юлия К.
11 июня 2019
Плюсы: Красивый дизайн, ёмкий, легкий, удобный.
Комментарий: На днях купила этот аккумулятор, заряжается долго, но они все долго заряжаются. Зарядила до полной зарядки, после он пролежал 2 дня. Сегодня решила его испытать. И была приятно удивлена, т.к. отзывы о нем не очень положительные, могу сказать следующее, за 2 дня сам аккумулятор не разрядился ни на % Свой айфон se зарядила с 10% до 100% примерно за час, сам аккумулятор разрядился при этом на 15%. спасибо производителям за качественный товар.
Аватар пользователя Евгений Ш.
Евгений Ш.
8 мая 2018
Плюсы: Достался в подарок к телефону.
Минусы: Его хватает на одну полную зарядку телефона с емкостью акб 3000. А так вцелом удобный, и на том спасибо.
Комментарий: Хорошая вешь, если досталась в подарок. Хороший дизайн, индикация заряда. удобно, но всего одна зарядка телефона. но может раскачаю, поэтому пока 4 балла.
Аватар пользователя Anastasia Б.
Anastasia Б.
28 февраля 2018
Плюсы: -
Минусы: хватает на 1 зарядку тел на 3000mah
Комментарий: Телефон Samsung S8. Аккумулятор зарядила на 100%, телефон был на 5%. Сейчас на телефоне 100%, а на аккумуляторе 29%. Телефоном во время зарядки не пользовалась. На коробке написано, что телефон объемом в 3000mah хватит на 3,5 зарядки. Серьезно? Буду возвращать!!!
Аватар пользователя Михаил Г.
Михаил Г.
11 августа 2018
Плюсы: Умеет заряжать девайсы
Минусы: Ёмкость батареи существенно ниже. Долго заряжается. Отсутствует провод в комплекте.
Комментарий: Выброшенные деньги. Единственный плюс это то, что АКБ достался нахаляву за бонусные баллы, других плюсов у этого «чуда» нет.
Аватар пользователя Владимир С.
Владимир С.
9 мая 2018
Плюсы: Компактный, оригинальный рисунок.
Минусы: Ёмкость, она не превышает и 4000
Комментарий: Не содержит в себе столько емкости, сколько заявлено производителем. Всегда думал, что компания Интерстеп поставляет качественные товары, увы я разочарован....
Аватар пользователя Станислав В.
Станислав В.
17 апреля 2018
Плюсы: Достался в подарок
Минусы: Ёмкость около. 30% от заявленной
Комментарий: Ёмкость мизерная, одна зарядка максимум а сам заряжается ооооочень долго, вестись на подарок этой батареи не стоит
Аватар пользователя Олег
Олег
7 января 2018
Плюсы: Компактный, легкий, красивый.
Минусы: Первый раз заряжал от сети 12 часов. Последующие зарядки гораздо быстрее проходят.
Комментарий: Не пожалел, что его приобрел. Хорошее устройство.
Аватар автора Иван К.
Иван К.
•3 июля 2018
Ёмкость не соответствует заявленной. Если верить индикации, отдаёт больше 5000мА для заряда от 20% до 80% телефона с ёмкостью батареи 3000мА, находящегося в неактивном режиме. Следущее. От 100% до 76% данный внешний аккумулятор разрядился за 20 минут, не отдав той четверти заряда, отобразаемой на индикации, т.к. зарядил телефон только на 4% за это время. Следущее. Благодаря несложным манипуляциям с мультиметром за больше, чем 5000 р., включённым в разрыв цепи зарядного провода при подключенном на зарядку телефоне, от верхнего разьёма по показаниям дисплея мультиметра идёт ток заряда 0,46 А, от нижнего - 0,87 А, а заявлено 1 и 2,1 А. При замене потребителя-телефона другой моделью показания тока менялись незначительно, где-то даже были меньше.
Аватар пользователя лАРИСА П.
лАРИСА П.
28 марта 2018
Плюсы: Пока всем радует. Очень удобная вещь во время путешествий.
Минусы: не нашла
Комментарий: Вещь хорошая. Использование ее прогнозируемо.
Аватар автора Владимир  С.
Владимир С.
•10 мая 2018
12000 даже близко нет, максимум 7000
Аватар пользователя Андрей С.
Андрей С.
6 июня 2018
Плюсы: небольшой.
Минусы: не соответствует заявленной ёмкости.
Комментарий: 4 звезды поставил только из-за того что получил в подарок
3,0