Ложка Rondell Schick RD-637

Ложка Rondell Schick RD-637

Аватар пользователя Кристя
Кристя
27 февраля 2021
Плюсы: Безопасная, удобная и доступная.
Минусы: Не встречались, но при появлении сообщим вам :)
Комментарий: Ложка от Rondell стала моей любимицей и заодно развлекательным элементом моего ребенка. Мешаю этой ложкой всякие блюда, даже суп умудряюсь, хоть она и с дырочками. А ребенок, глядя на маму, просит у меня мою любимую ложечку, становится на табуретку и помогает мешать. Но всегда под присмотром, поэтому я спокойна. Могу доверить ложку, потому что она не нагревается, а при выскальзывании из рук не поранит моего малыша.
Аватар пользователя Райкова Дарья
Райкова Дарья
18 мая 2021
Плюсы: Шикарное качество, длинная ручка, не стирается основная часть в отличие от более дешевых ложек
Минусы: Отсутствуют.
Комментарий: Ой давно гонялась за этой ложкой, нравится эта серия очень, стильная и класнючая до ужаса)) Все другие улетели в помойку спустя максимум пару месяцев, так как быстро пришли в негодность, а эта держится и выглядит новенькой. Рукоятка удобная и длина подходит даже для глубокой кастрюли, не приходится вылавливать ее.
Аватар пользователя Инна
Инна
18 января 2021
Плюсы: Не царапает посуду
Комментарий: Ложка подходит для накладывания макарон, пельменей, вареников и различных овощей. Нижняя часть изготовлена из силикона, поэтому если зачерпнуть еду в кастрюле, ложка не поцарапает дно и не будет раздражающего скрипа. На ручке есть крючок, можно развесить на рейлинге над рабочей поверхностью. Можно мыть в посудомойке. Цена копеечная, я брала на распродаже за 260 рублей.
Аватар пользователя Александр Д.
Александр Д.
29 августа 2024
Плюсы: Мощная , лучшая
Минусы: Нет !!!
Комментарий: У меня много дорогой фирменной утвари , многие отходят на второй план , а эта ложка-шумовка всегда на первом . Перемешивать в сковороде безопасно , покрытие не повредит . Силикон внутри усилен железом , поэтому большие объемы салата перемешиваю только ей . При работе с тестом , консистенцией типа как на оладьи , эта ложка-шумовка тоже хороша .
Аватар пользователя Кощей Бессмертный
Кощей Бессмертный
29 декабря 2018
Плюсы: Удобная ручка
Минусы: Теперь надо больше трясти головой, а то эффект волн пропадает.
Комментарий: С тех пор, как я приобрел кухонную утварь Rondell RD-637 мои волосы стали мягкими и шелковистыми и теперь ниспадают сверкающей волною на мои могучие плечи. Очень рекомендую.
Аватар пользователя Павел К.
Павел К.
9 мая 2020
Плюсы: Можно мыть в посудомоечной машине, мягкий материал не портит посуду
Минусы: Я не не заметил
Комментарий: Приобрёл этой фирмы много предметов, качество материала отличное . Теперь остальная посуда не портится
Аватар пользователя Роман П.
Роман П.
23 ноября 2019
Плюсы: основательная, большая
Минусы: цена
Комментарий: Купила по утилизации цена была заканчивая, хорошая ложка использую для пельменей вареников в основном, через отверстия в ней уходит вся лишняя жидкость
Аватар пользователя Наталья З.
Наталья З.
11 июля 2020
Плюсы: Отличная ложка.
Минусы: Нету
Комментарий: Отличная ложка,силиконовая.не испортит посуду.цена приемлемая. вся посуда этой фирмы очень хорошего качества.рекомендую
Аватар пользователя Татьяна М.
Татьяна М.
24 июля 2020
Плюсы: Можно мыть в посудомойке, можно повесить на рейлинг
Минусы: Неудобна при перемешивании
Комментарий: Неудобно при перемешивании, в ложку мало вмещается
Аватар пользователя Алиса
Алиса
29 января 2021
Комментарий: Красивая, стильная ложка, купила комплектом к ложке для спагетти. Хорошо смотрятся на кухне, использую часто. Такая ложка хороша для изделий из теста, аккуратно перемешивает и цепляет вареники, не повреждая тесто. Удобная длинная ручка, не даст обжечь руку о кипящую воду. Незаменимая помощница в кулинарии. Цена стандартная, а с бонусами можно и за бесценок взять.