Внешний аккумулятор InterStep Travel 2USB/2A+1A Display 10400 mAh Red

Внешний аккумулятор InterStep Travel 2USB/2A+1A Display 10400 mAh Red

Внешний аккумулятор InterStep Travel 2USB/2A+1A Display 10400 mAh Red - Отзывы

Аватар пользователя Руслан Д.
Руслан Д.
13 февраля 2019
Плюсы: Стильный корпус, индикатор зарядки, цена(купил с телефоном по акции)
Минусы: Ёмкость где-то на 1/3 меньше указанной
Комментарий: Пользуюсь несколько дней. Выглядит отлично, заряжает телефон и планшет стабильно, сам зарядился быстрей моего старого на 5000mAh. Ёмкость вместо 10400mAh, там примерно 6500mAh, но это проблема не только у этого аккумулятора. Продавцы в магазине, сразу сказали, что там будет меньше. В комплекте: аккумулятор и маленький USB кабель для зарядки устройств. Пока все хорошо работает. Покупкой доволен.
Аватар автора Руслан
Руслан
•17 февраля 2019
Вчера отказался заряжать беспроводные спортивные наушники Sony wi-sp500/bq black, но телефон Sony и планшет Lenovo зарядил без проблем.
Аватар пользователя Александр Е.
Александр Е.
29 июня 2018
Плюсы: Вполне лояльная цена. Габаритный. Красивый внешний вид. На пару полных зарядок смартфона хватает.
Комментарий: Покупкой доволен. Брал на "баллы" от предыдущих покупок. Считаю М.видео надёжным магазином.
Аватар автора Екатерина Г.
Екатерина Г.
•11 ноября 2018
Подскажите, а в комплект входила зарядка??? Шнурок от него?
Аватар пользователя Евгения З.
Евгения З.
4 июля 2019
Плюсы: Индикатор заряда
Минусы: Не нашла
Комментарий: Samsung Galaxy S10 зарядил 2 раза полностью, осталось 15% заряда судя по индикатору. Корпус не скользкий. Сравнивать мне особо не с чем, покупкой довольна.
Аватар пользователя Кристина Н.
Кристина Н.
8 июля 2019
Плюсы: Дизайн
Минусы: Не соответствует заявленной емкости
Комментарий: Когда покупала Sumsung Galaxy A50 проводилась акция, где в подарок шел любой аксессуар до 2000т.р.. Изначально выбрала чехол и стекло, но "система не сработала" и мне, скажем, впихнули этот аккамулятор. Заряжает очень слабо, емкости не соответствует. Заряжает ели-ели на один целый заряд. Огорченна.
Аватар пользователя Роман Е.
Роман Е.
25 мая 2019
Плюсы: Компактный, прорезиненный.
Минусы: Не соответствует заявленной емкости по факту скорее всего 6 тыс. + не больше!!!
Комментарий: Не соответствует заявленной емкости по факту скорее всего 6 тыс. + не больше!!! При зарядке айфона xr до 100% ушло 50 % аккумулятора за один цикл зарядки.
Аватар пользователя Роман Д.
Роман Д.
13 января 2018
Плюсы: Небольшой, на одну зарядку 3000 точно хватит
Минусы: Не соответствует 10000
Комментарий: После зарядки 3000 с 20% до 100% уходит 65% заряда. Удобна индикация. Весит мало, компактный. Брал по акции со скидками. Дешевле купить на китайском сайте.
Аватар пользователя Наталья Л.
Наталья Л.
8 марта 2019
Плюсы: Яркий,заряжается быстро,заряжает телефон тоже довольно быстро.
Комментарий: Подарили,когда покупала телефон самсунг гелекси А7,претензий нет никаких,одни плюсы
Аватар пользователя Александр К.
Александр К.
12 января 2018
Плюсы: Красивый
Минусы: Неработает
Комментарий: Купил в подарок на НГ.. Оказался не рабочий. Не зарежется. Поменял на аналогичный другой фирмы.
Аватар автора Николай Т.
Николай Т.
•30 декабря 2019
Возможно брак в кабеле USB. У самого то же самое было, пока не поменял в магазине кабель, аккумулятор не заряжался
Аватар пользователя Артур К.
Артур К.
13 июня 2019
Плюсы: На долго хватить зарадка
Минусы: Минусы нету
Комментарий: Купить очень нужно для всех рекомендую очень хорошая штука
Аватар пользователя Марина С.
Марина С.
4 января 2018
Плюсы: Можно заряжать до трёх раз телефоны
Комментарий: Удобный, практичный, мне очень нравится!
3,3