Игровая мышь A4Tech Bloody P93 Black

Игровая мышь A4Tech Bloody P93 Black

570 ₽ 1 899 ₽ -69 %
Аватар пользователя Арсений О.
Арсений О.
2 сентября 2018
Плюсы: Цена, настраиваемая RGB подсветка, резиновые боковины, форма, шнур
Минусы: Зазоры на спинке мыши
Комментарий: За такую цену, это самая дешевая РГБ мышь с нормальной многозонной подсветкой. До этого пользовался беспроводной блади, нареканий не вызвала. А также крутейшей клавиатурой на оптических свитчах и с ргб. Решил добить комплект новогодней гирлянды данной мышью. Из минусов могу выделить только неровные зазоры в "щелях" для подсветки на спинке мыши, это обусловлено наличием боковых кнопок слева. Однако при рассмотрении ближайших аналогов по цене с РГБ, можно заметить, что они все значительно дороже. По сути, вы получаете полный аналог дорогой. Кабель как обычно, в черно-красной оплетке.
Аватар пользователя Юрий
Юрий
3 апреля 2018
Плюсы: Ребят, за 2000 рублей лучше варик не найти. Говорю как есть, мышь отменная, новая (в продаже с ноября 2017)
Минусы: Но есть пару минусов, как по мне, тугие нажатия на основных кнопках, к этому надо привыкнуть..., это скорее сделано для того, чтоб избежать случайных или двойных кликов. Скролл тоже крутится не совсем привычно, он оптический.
Комментарий: Брал мышь для игры в WoT, скажу откровенно, отклик быстрее соперника, раньше наношу выстрел и это очень ощутимо в бою. Статка заметно расти начала. Сенсор ни разу не срывало. Вес мыши, для меня идеальный, под мою большую ладонь размер тоже идеальный. Подсветка огонь, софточ не маркий, ножки скользят отлично. В общем, мышка реально по ощущения и по характеристикам из всего что есть на рынке - на 4000-5000 рублей, она полностью оправдывает свою цену в 2000 рублей, рекомендую к покупке. Даже менеджер в М.видео мне сказал, за эти деньги вы лучше ничего сегодня не найдёте и я с ним полностью согласен. Года через пол она подешевеет рублей на 200, может появится что-то новее и лучше у A4Tech, но пока это лучший вариант. Это придирки скорее, привыкаешь довольно быстро к этой мыши. Просто пишу свои первые ощущения и впечатления. Второе, это тусклая подсветка полоски слева, как пишут везде, это норм, боковые кнопки мыши загрождают свет диодов. В целом, если сверху смотреть, получается незначительная ассиметрия в подсветке по боковым линиям. Но это не брак, имейте ввиду. ПО, к мыши, как и на всех A4tech, достаточно корявое. Но я лично быстро в нём смог разобраться. Скажу пару нюансов, 3-4 ядро вам никогда не пригодится, поэтому покупать его нет никакого смысла. Когда мышь настроите под себя, закрывайте прогу, она не должна висеть в автономном режиме. Тогда с ней проблем нет. Когда комп загрузился, возле часов, горит значок блади, нажимаете на него и "Выйти". Один раз правильно настроите всё и наслаждаетесь мышкой .В целом, берите не думая! Сенсор супер, отклик быстрый, люфтов нет, сборка хорошая. Всем очень доволен.
Аватар пользователя Vlad Щ.
Vlad Щ.
23 мая 2019
Плюсы: 1. Приятный на ощупь софт-тач пластик. 2. Смешная цена. 3 Металлические ножки. 4. Относительно стандартная форма, которая подходит для обеих рук и смотрится не так вызывающе. 5. Провод в тканевой оплетке.
Минусы: Наглядных недостатков за 2 недели пользования не обнаружил, но очень не нравится софт, где чтобы разобраться что и где, потребуется минут 30+
Комментарий: Брал на замену steelseries sensei raw, где ножки стерлись так, что попросту курсор стоял на месте. Пользуюсь 2 недели, каких-то недостатков явных не обнаружил, преимуществ тоже, но за свою цену это очень хорошая мышь. Сразу скажу, что я не поклонник игровых мышей, сенсоры, отклики, для меня все равно, я не играю в шутеры, в основном в рпг, поэтому я не руководствуюсь этими данными. Просто могу сказать, что по сравнению с другими мышками (а их у меня было немало), эта своих денег стоит и свои функции выполняет. От себя могу отметить, что очень нравится идея металлических ножек, которые не нужно каждые полгода и менять и которые вряд ли сотрутся. Подсветка также не бросается в глаза, не мешает, позволяет настроить ее так, как ты хочешь.
Аватар пользователя Александр М.
Александр М.
10 октября 2018
Плюсы: Красивая. На ощупь приятная. Провод плетеный. Кнопки "вперёд-назад"
Минусы: Драйверы, чтоб их. Или я не знаю, что с ней
Комментарий: Я ни разу не геймер (иногда юзаю WoT), мышь на домашнем компе. Мышь отличная, чуткая. Со своими задачами справляется. Но иногда с ней происходят странные вещи. Даблклик. Двойное нажатие со скоростью света. Причем, ты не понимаешь, что он начал срабатывать, пока тебе не потребуется что-то выделить (текст, к примеру) -даблклик делает этот процесс невозможным. Включается рандомно, я сперва грешил на сынишку, косо на него уже посматривая, но нет, он руку не приложил. Чувствительность. Периодически сама меняется в сторону увеличения скорости, благодаря чему я могу переместить курсор от края до края монитора используя меньше 1 сантиметра коврика. В попытке исправить это недоразумение ты тыкаешь по кнопкам мыши, крутишь колесо аки гости Якубовича, но результат сохраняется на минуты. Это стихийная напасть, и обычно в этот момент отваливается подсветка. Если мышь погасла, знай: быть беде. Драйверы. Или фирменное ПО. Вероятно, я уже слишком стар, чтобы разобраться во всех этих вкладках и тонкостях. Просто куча всяких настроек. Темный фон. Плохо читаемый текст. Вырвиглазный красный цвет. Это всё не для меня. По сути, мне нужно от драйверов следующее: отрегулировать чувствительность, выключить даблклик и включить подсветку. Всё. Хочется стабильной работы и понятного ПО.
Аватар пользователя Дмитрий С.
Дмитрий С.
13 января 2019
Плюсы: 1. Подсветка 2. Цена 3. Софт 4. Дизайн 5. Тактильные ощущения 6. Удобство 7. Отзывчивость 8. Отклик 9. Поддержка макросов
Минусы: - Не заметил
Комментарий: Годная мышь. Действительно, годная. Подсветка шикарная, есть поддержка макросов, быстрый отклик. На счет формы мышки - мне подошла хорошо, правда немного непривычно после предыдущей (Oklick 805G v2). Софт бесплатный, но за макросы и доп. функции надо доплатить 9,90$. Но самое главное в проге настроить можно - Dpi, подсветка RGB, можно даже все кнопки местами поменять или назначить любую на любое действие (хоть выкл. пк). В общем мне мышь понравилась, сейчас лежит на коврике - переливается, бери!
Аватар пользователя Костя
Костя
18 июля 2018
Плюсы: Много кнопок, настройка подсветки через ПО, кабель в оплетке, эргономичное покрытие и очень удобный хват. Скользит по столу легко, усилий нужно прикладывать минимум.
Минусы: За свои деньги нет.
Комментарий: Очень понравилось покрытие корпуса - тактильно приятное и не собирает никаких царапин, выглядит даже спустя кучу времени отлично. Играю с огромным удовольствием, фраги набиваются легко и непринуждённо. Разрешения в 5000 dpi с запасом хватает, я обычно даже поменьше ставлю. Сенсор при резких движениях, или при движении по диагонали ведёт себя отлично и его не срывает. Всё норм.
Аватар пользователя Максим Ш.
Максим Ш.
20 мая 2019
Плюсы: Форма Razer lancehead, Сенсор хоть и слабый но лучше чем 3050 который обычно ставит Bloody или 9800, клики и свичи основных кнопок отличные.
Минусы: Вес (слишком тяжёлая с нарушенным балансом), ужасное колесо как на офисных мышка не выразительные отсечки, люфтящие боковые кнопки, плохая подгонка основных кнопок. Не нравятся стальные ножки ужасно для микродвижений кистью.
Комментарий: Форма Razer lancehead, сенсор 3325, более 120 грамм с тяжёлой задницей, стальные ножки которые не годятся для микроконтроля. Форма и сенсор главные плюсы мышки Лучше взять G102.
Аватар пользователя Дмитрий Т.
Дмитрий Т.
9 октября 2020
Плюсы: отклик,удобство,программируемые клавиши, мягкий кабель,скользит по любым поверхностям
Минусы: переодически появляется дабл клик,что сильно раздражает,и может сильно напортачить(например при переносе папок/файлов если рядом расположены другие папки пока тащите можно потерять и случайно кинуть не туда) или часто при круговых меню в играх выбираете совсем не то(например кс: навели на винтовки и в этом же месте нажали 1раз а мышь отработала 2раза и купили муху на автомате) и т.д и тп
Комментарий: всем хороша но дабл клик порой может наделать непоправимых бед
Аватар пользователя Валерий
Валерий
26 июля 2018
Плюсы: *Вариативность подсветки. *Стабильный софт специально под мышь. *Очень точный оптический сенсор, не подтупливает на любом значении DPI. *Немаркий корпус.
Минусы: Отсутствуют.
Комментарий: Понравилась стилизация под металл, и просто в руке чувствуется устройство хорошо, сенсор на передвижения реагирует точно. Через софт легко настроил макросы и горячие клавиши, подсветка и по эффектам и по яркости настраивается как угодно. Местами в ПО неидеальный перевод, но понять что означает та или иная надпись не проблема. Главное что все работает без ошибок.
Аватар пользователя Андрей
Андрей
25 июля 2018
Плюсы: Кнопки удобно расположены. Колёсико ребристое, и не заедает, плюс оно прорезинено. Гибкая настройка подсветки и клавиш через ПО.
Минусы: Немного громковатый клик, но в пределах нормы.
Комментарий: Мышку сначала использовал просто на столе, а потом положил на тканевый коврик, и в обоих случаях работала отлично, хотя на коврике ясное дело поприятнее играть. Мисскликов и багов не было, всегда нажимаю и попадаю именно туда куда и хочу. Мышка в контре, батле становилась с ладонью единым целым, и вырывать победу с ней получается без проблемок.