Игровая мышь A4Tech Bloody P85 Sport Black

Игровая мышь A4Tech Bloody P85 Sport Black

Аватар пользователя Николай
Николай
7 марта 2018
Плюсы: Удобно сидит в руке, приятный дизайн, гибкие настойки .
Минусы: немного замороченая настройка, некоторые функции программы нужно покупать.
Комментарий: Мышка очень удобная, присутствует настаиваемая RGB подсветка, цвет можно подстроить не только для парней но и для девушек . Покрытие что то типо софт тач и это позволяет уверенно обхватить мышку, которая не будет выскальзывать из рук ! Провод мыши в тканевой оплетке, но это не сколько не мешает, повод не цепляется за край стола или что либо, так же оплетка в какой то мере защитить провод от домашних животных. Теперь по минусам - боковые глянцевые вставки быстро собирают грязь и пыль в прорезях . Программа по настройке немного замороченная , разобраться можно но потребуется время, ко всему этому некоторые функции можно будет использовать в полной мере только после покупки этих функций. В остальном мышка очень хорошая, тем более за свою цену ! Сколько прослужит увидим, моя предыдущая мышка от A4Tec серии X7 служит уже 5-6 лет , вся потертая от рук но работает как часы по сей день , надеюсь с этой мышью будет так же !
Аватар пользователя Максим С.
Максим С.
11 марта 2018
Плюсы: Удобная мышь, конечно когда большой диапазон DPI это Хорошо, однако я всегда играю в игры с DPI 800-1200 , тк в этом диапазоне самая точная находка. Приятно что можно менять цвет , в руке лежит не плохо, не сказал бы что хорошо , 5 лет пользовался Razer Imperator , но для мыши такого сегментного класса не стоит возводить высокие надежды. Твердые 4.5 из 5 , но поставлю 5. Провод, хорошая оплетка , есть фиксатор длины провода ( липучка) , мелочь а приятна . Мышки без оплетки лучше не рассматривать вообще .
Минусы: Сенсор, да он точный, но! При поднятии от коврика еще некоторое время захватывает перемещение и дрожит , после Razer это весьма не привычно.
Комментарий: Тем кто хочет мышь до 2т.р. стоит ее рассмотреть. Не большие размеры. Подсветка и программируемые кнопки, кто писал про люфт , да немного существует , на боковых, но это не беда , я не думаю что они выйдут из строя, единственно что не нравится это софт , он немного глючный.
Аватар автора iNosferatu С.
iNosferatu С.
•22 февраля 2020
Чтобы сенсор не дрожал, настрой его в ПО Bloody.
Аватар пользователя Sasha Nick
Sasha Nick
11 мая 2018
Плюсы: Оче крутая мышка, меня поймут только геймеры. Тут время отклика нереальное, достигает нескольких миллисекунд всего. Получается что у меня очкень быстрое реагирование на любые ситуации в игре. Мышку можно использовать с экранами 4К и даже 5К. Я левша,и поэтому для меня очень удобно пользховаться этой мышкой, она не создана специально для правшей. На корпусе резиновое покрытие, благодаря которому рука не потеет и не скользит. Еще и кнопки есть удобные для программирования под себя.
Минусы: Нету вообще!
Комментарий: От этой марки впервые в жизни беру технику, но по-ходу не прогадал - за такую цену отличный результат!
Аватар пользователя Никита Ж.
Никита Ж.
24 января 2018
Плюсы: Высокий (не высочайший) показатель DPI, удобное ПО для настройки, удобно лежит в руке.
Минусы: Минусов не выявлено.
Комментарий: С 2012 года когда компьютер свой собрал сидел с мышкой , на тот момент казалась удобной, сейчас уже не то, и в динамичных играх не очень радует. Эта мышка по-быстрее, но плавнее, пять степеней чувствительности, сейчас использую 2000 dpi, иногда переключаюсь на 3000. По части доп. клавиш удобнее данная мышка. Ну -подсветка конечно не может не радовать, без неё никуда сейчас.
Аватар пользователя Павел В.
Павел В.
20 января 2018
Плюсы: Соотношение цена качество привлекательно. Проблем в установке нет, а также в работе.
Минусы: Нет их.
Комментарий: Довольно шустрая мышь. В играх заметно улучшилось результаты. В CG почему то друзья спрашивают : "Ты играешь с читами?" Приходится объяснятся внуку. . Даже из ММ кинули (был на первом месте). Мышью он доволен.
Аватар пользователя Дмитрий С.
Дмитрий С.
28 февраля 2018
Плюсы: Органомика, подсветка, сенсор, тактильно очень нравится, четкое колесико.
Минусы: Люфт двух боковых кнопок
Комментарий: Имеется люфт боковых кнопок - кажутся не очень надежными, посмотрим что дальше будет. А так в целом доволен.
Аватар пользователя Павел В.
Павел В.
20 января 2018
Плюсы: Высокое соотношение цена качество.
Минусы: Не нашли.
Комментарий: Установка мыши прошла без проблем. Внук доволен.
Аватар пользователя xxx
xxx
30 декабря 2017
Плюсы: прикольная подсветка быстрая
Минусы: несуществуют
Комментарий: использую 1 день хорошая удобно играть ну и всё.
4,8