Защитное стекло InterStep для iPhone 8 Plus (IS-TG-IPH8P3DBL-000B201)

Защитное стекло InterStep для iPhone 8 Plus (IS-TG-IPH8P3DBL-000B201)

9 ₽ 30 ₽ -70 %
Аватар пользователя Дарья
Дарья
3 сентября 2019
Плюсы: Тонкое стекло, почти не остаются отпечатки пакльцев.
Минусы: Отсутствуют.
Комментарий: Я сразу покупала защитное стекло вместе с айфоном. Удобно, что после его наклейки не нужно сильно переживать об отпечатках пальцев на экране. Не могу сказать насколько оно будет хорош защищать в любых условиях, потому что телефон пока у меня падал только на диван, и на толстый ковер. В обоих случаях с ним ничего не случилось. Прикреплял стекло специалист, хотя, может быть это под силу и обычному пользователю.
Аватар пользователя Михаил
Михаил
5 сентября 2019
Плюсы: Защищает от сколов, не остается отпечатков.
Минусы: Не обнаружил.
Комментарий: Приобрел стекло к своему новому телефону. Защиту установил прямо в магазине самостоятельно. Прошло все гладко, разводов и пузырей не образовалось. Сейчас в эксплуатации проблем нет. Стекло приклеилось крепко, оно очень тонкое и в работе с сенсором прекрасно себя показало. С одного тыка все открывается, картинка четкая, искажений нет. Ударов не случалось, поэтому ни сколов ни царапин нет. От меня пятерка стеклу.
Аватар пользователя Валентина Г.
Валентина Г.
5 февраля 2019
Плюсы: Не дорогая, аккуратная на вид. Удобна в использовании.
Минусы: После стирки остается вода на резинках, вытираю дополнительно.
Комментарий: приобрела стиральную машинку indesit BWSB 50851. Искала небольшую, удобную в использовании. Белье простирывается, особенно понравилась программа - 2 сек. Но "навсегда" бы не купила. для семьи лучше брать с загрузкой 7 кг. Современные машинки теперь с такими программами, что не надо пользоваться химчисткой.
Аватар автора Семён Д.
Семён Д.14 февраля 2019
Смотрите на какой товар отзыв оставляете!
Аватар пользователя Ярослав К.
Ярослав К.
3 июня 2018
Плюсы: С ним не поцарапается дисплей
Минусы: Перекрывает часть дисплея, плохо подгоняется по краям, очень дорогое
Комментарий: Стекло ужасное. Верхнюю и нижнюю используемые части дисплея закрывает на 1мм, края стекла по бокам торчат. Телефон лежал на пассажирском сидении, когда я резко затормозил, то поймал телефон, чтобы он не упал на пол. В итоге один край стекла откололся и оно начало крошиться. Я знал что стекло плохое, купил с промо-кодом. За такие деньги покупать его просто преступление.
Аватар пользователя Ирина К.
Ирина К.
16 июля 2019
Плюсы: Незаметно, при грамотном наклеивании
Минусы: Бессмысленность
Комментарий: Стекло прослужило меньше недели. Прям до смешного. Телефон будучи в силиконовом чехле соскользнул на стол с безпроводной зарядки, лежавшей на книге средней толщины, высота в сумме около 4 см.... Края треснули сразу. Взяв телефон в руки была просто обескуражена произошедшим. Абсолютно никакой защитной функции не выполняет, раз само такое хрупкое.
Аватар пользователя Юлия Щ.
Юлия Щ.
1 октября 2019
Плюсы: Нет
Минусы: Недолговечное, мягко сказано
Комментарий: Прожило чуть больше месяца, ни разу не роняла, обращалась максимально аккуратно, в один «прекрасный» день вытащила телефон из сумки а от стёкла откололся приличный кусок, через пару дней раскрошилось еще больше, от дыры пошли трещины дальше в центр экрана. Разочарована. Вряд ли на стекло есть гарантия, но месяц за такую цену это конечно аут
Аватар пользователя Кристина С.
Кристина С.
7 июля 2020
Плюсы: Гладкое, тонкое, не мешает работе и обзору от слова СОВСЕМ
Минусы: Их НЕТ
Комментарий: Не слушайте отзывы "некоторых", стекло шикарное, на вид и на ощупь 10 из 10. Кто бы что не говорил, треснуть может абсолютно любое стекло, даже самое дорогое, главное - относиться к технике бережно. Так и проносите одно стекло много лет без малейшего скола (как это было у меня с прошлым стеклом)
Аватар пользователя Сергей И.
Сергей И.
20 ноября 2017
Плюсы: Очень хорошее качество
Минусы: Их нет
Комментарий: Приклеилось стекло не так легко как хотелось и даже - после надавливании первый раз на него, по идеи должно приклеиться к стеклу телефона статикой - полностью, а нет, сверху было 2 по 1см пузырька и выдавливании - все равно появлялись. И самое Интересное через 2 дня они (пузырьки) Исчезли сами без следов!
Аватар автора Роман
Роман4 апреля 2018
Зульфия, пожалуйста! носи на здоровье.
Аватар пользователя Эльбрус
Эльбрус
25 мая 2019
Плюсы: Прочный
Комментарий: Стекло покупаю второй раз. Первый раз мне предложили при покупке смартфона. Телефон падал с высоты неоднократно, но последний раз стекло здорово защитил экран смартфона! Я доволен стеклом. Самое главное правильно и четко приклеить, а клеится очень просто. Всем удачных покупок!!!
Аватар пользователя Виктория
Виктория
13 июня 2018
Плюсы: достаточно сливается с телефоном,визуально стекло не видно
Минусы: слишком хрупкое,начало крошиться в руках спустя месяц эксплуатации .появились трещины,хотя телефон не падал
Комментарий: не думаю,что за такую цену это достойное стекло,дешевому качеству соответсвующую цену!