Папка для ноутбука до 13" HP Chroma Reversible Sleeve (V5C25AA)

Папка для ноутбука до 13" HP Chroma Reversible Sleeve (V5C25AA)

10 ₽
Аватар пользователя Екатерина
Екатерина
1 января 2021
Плюсы: Выполняет свои функции, прочный.
Комментарий: Отличный чехол. Макбук про 13 (2018 и 2020 годов) входят как родные, облегает плотно, не елозит внутри. Сшит хорошо, за более чем полгода ничего не расползлось. Для переноски в рюкзаке, перевозки в багаже незаменим. Покупаю второй, т.к. появился второй мак.
Аватар пользователя Nikita
Nikita
3 апреля 2019
Плюсы: Стильно, приятно на ощупь, вместительно, тянется
Комментарий: Ношу в нем планшет. Постоянно перемещаюсь по работе. хороший чехол, за адекватную стоимость. Для простого повседневного пользования, советую к покупке.
Аватар пользователя Святослав О.
Святослав О.
10 мая 2018
Плюсы: 2 цвета, тянется
Минусы: отсутствие карманов
Комментарий: Обычный чехол. Если вывернуть наизнанку - будет другого цвета. Не хватает дополнительных кармашков, в самолете было бы удобнее хранить в нем ручку телефон и т.п.
Аватар автора Станислав Я.
Станислав Я.19 октября 2018
Касательно карманов, автор похоже перепутал чехол из неопрена с сумкой. Неопреновый чехол в первую очередь предназначен для защиты ноутбука от механического воздействия, при переноске в сумке или рюкзаке. С чем прекрасно справляется. Имею многолетний положительный опыт использования подобных чехлов.
Аватар пользователя Евгений
Евгений
21 декабря 2018
Плюсы: Стильный, мягкий, практичный.
Минусы: --
Комментарий: Практичный стильный чехол. Материал мягкий и приятный на ощупь.
Аватар пользователя Левон О.
Левон О.
3 февраля 2020
Плюсы: Качество и удобство, стиль
Комментарий: Отличный чехол для Macbook AIR 13
Аватар пользователя Реваль К.
Реваль К.
17 февраля 2019
Комментарий: Шикарный конверт для ноутбука, Я одеваю его на ноут 14" Acer swift идеально, любой тонкий ноут 14" влезет, влезает мышь плоская
Аватар автора Евгений
Евгений15 апреля 2019
Не в курсе Lenovo Yoga 530 влезет? Он на 7 мм в длину и 2 мм в ширину больше Acer Swift(по паспорту).