Чехол Apple iPhone 8 Plus / 7 Plus Silicone Black (MQGW2ZM/A)

Чехол Apple iPhone 8 Plus / 7 Plus Silicone Black (MQGW2ZM/A)

150 ₽ 499 ₽ -69 %
Аватар пользователя Илья С.
Илья С.
19 сентября 2018
Плюсы: Качество изготовления, приятный на ощупь, удобное нажатие на кнопки боковые
Минусы: В этом чехле снижается сила вибрации телефона
Комментарий: Чехол очень нравится. До этого был оригинальный кожаный чехол. Так вот силиконовый мне понравился больше. Он менее скользкий, кнопки легче нащупать. Но толщину он даёт больше чем кожаный и вибрацию приглушает (если в кожаном чехле я клал телефон на стол и чувствовал когда он вибрирует от входящего сообщения, то с силиконовым чехлом вибрация чувствуется меньше)
Аватар пользователя Михаил Б.
Михаил Б.
18 сентября 2018
Плюсы: Отличное качество
Комментарий: Отличный чехол, в руке удобно ощущается и не скользит. Конечно можно покупать каждые два-три месяца дешевые кейсы и чехлы, но я живу по принципу, скупой платит дважды. Говорить о том что это дорого , когда покупаешь себе аппарат за 55к, мягко скажем не логично)))качество не бывает дешевым.
Аватар пользователя Елена К.
Елена К.
4 января 2020
Плюсы: Удобный чехол, не скользит в руке, приятный на ощупь, достаточно плотный и внутри есть мягкое покрытие, чтобы телефон не царапался
Минусы: Немного маркий, остаются отпечатки пальцев
Комментарий: В целом я довольна покупкой. Не люблю менять чехлы - куда проще купить 1 хороший чехол на телефон и пользоваться им несколько месяцев
Аватар пользователя Юлия Б.
Юлия Б.
4 июня 2019
Плюсы: Нет
Минусы: Все
Комментарий: Купила чёрный чехол, силикон вытерся через неделю, принесла в магазин, тк не прошло и двух недель, мне отказали в замене чехла и возврате денежных средств((( до этого с красным ходила Полтора года, никаких претензий
Аватар автора Андрей
Андрей19 июня 2020
После 11 месяцев использования, на канте слез силикон. В магазине заменили на новый без проблем!
Аватар пользователя Сергей Х.
Сергей Х.
19 января 2018
Плюсы: качество материала просто нет вопросов
Комментарий: купил сегодня,смотрится шикарно,внутри мягкая замша в которой телефону будет очень комфортно,на ощуп очень приятный.стоит своих денег.
Аватар пользователя Павел
Павел
7 марта 2018
Плюсы: Материал
Минусы: Затирается со временем за 2 месяца есть потертости на чехле
Комментарий: Стоит своих денег
Аватар пользователя Андрей Б.
Андрей Б.
28 марта 2021
Плюсы: Что оригинальный
Комментарий: Заказал чехол на сайте М-Видео, чехол, стоит своих денег.
Аватар пользователя Дмитрий
Дмитрий
13 июня 2021
Комментарий: Матовый плотный сухой шершавый силикон.
12 декабря 2022
Аватар пользователя Николай