Фитнес-браслет HUAWEI Band 2 Pro Black (ERS-B29)

Фитнес-браслет HUAWEI Band 2 Pro Black (ERS-B29)

Фитнес-браслет HUAWEI Band 2 Pro Black (ERS-B29) - Отзывы

Аватар пользователя Антон И.
Антон И.
17 октября 2018
Плюсы: Пульс, темп, километраж всё показывает точно.( за плечами имею 10+ полумарафонов и всё с незначительной погрешностью)
Минусы: Когда пробегаешь 10+ км тупит сенсор и пропадает возможность отключить GPS трекер и завершить бег(нарушает статистику бега)
Комментарий: В целом вначале показался неплохим девайсом( он у меня 1ый, сравнивать не с чем). Днем при беге очень плохо видно экран, приходилось прикрывать ладонью экранчик, создавать искусственную тень( при забегах на полумарафон это очень не удобно). С ремешком проблем не было(пользуюсь часами пол года), при чём плавал с ними в море, горной реке, проходил гонку героев, всё ни по чем(судя по многим отзывам мне повезло).Правда поцарапался экран, но это влияет только на внешний вид. Темп и пульс показывает точно(сверял с беговой дорожкой и на забеге), чтобы пульс показывал точнее надо как написано в инструкции часы одевать на 1-2 см от запястья. Датчиком сна пользовался, но так,чисто по фану, поэтому не скажу точные там данные или нет. В целом, рекомендую данную модель начинающим бегунам, с дальнейшим приобретением потом чего-нибудь более качественного.
Аватар пользователя Пётр П.
Пётр П.
23 марта 2018
Плюсы: GPS, мониторинг пульса, будильник, уведомления, шагомер, время автономной работы.
Минусы: Недостаточно яркий экран в дневное время, отсутствие нижнего порога границы пульса.
Комментарий: Отличная вещь за эти деньги. Брал для мониторинга пульса во время пробежек и сохранения статистики тренировок с записью трека. Работает на 5+, gps прописывает маршрут точнее, чем приложение Runtastic, без срывов и потерь спутника. Браслет вибрацией сигнализирует о превышении верхней границы пульса (устанавливается в приложении Huawei здоровье), если бы еще была возможность установки нижней границы (чтобы снова набирать темп) - был бы лучший гаджет для бега ( и не только) за эти деньги. При этом телефон можно с собой не брать, а при включении bluetooth на телефоне все моментально выгружается и синхронизируется. Рекомендую)
Аватар автора Юлия В.
Юлия В.
•18 сентября 2018
Девайс купила только сегодня. По функционалу пока сказать ничего не могу. Но замечу один минус: неудобство зарядки. С ним производитель явно перемудрил. Для зарядки девайса производитель придумал так: к браслету идет шнур, его надо вставить в зарядку, а эту зарядку с внутренней стороны ремешка прицепить к браслету и надо чтобы она попала в специальные разъемы иначе девайс заряжаться не будет. Это дико неудобно. Имейте это в виду при покупке.
Аватар пользователя Сергей Э.
Сергей Э.
3 апреля 2018
Плюсы: Отличная автономность(без GPS),часы,будильник(оч.удобно-все в одном),смс-оповещения,информация о звонящем,bluetooth 4.2(у кого часто отваливается,проверьте версию на своем телефоне-4.0 и ниже будет периодически терять связь ),цена-качество
Минусы: Экран маловат(корпус в два раза шире самого дисплея),царапается,застежка постоянно цепляется за одежду(с длинными рукавами),для подключения и работы всех функций необходимо скачивание 2(!) приложений(зачем?)
Комментарий: Хорошая и полезная вещица)Теперь не надо постоянно доставать телефон из кармана,дома не надо бегать к телефону,чтобы узнать кто звонит,да и вообще пропустить смс или звонок уже практически невозможно),шагомер и мониторинг сна - недоработаны(врут и даже не краснеют).Но все заявленные функции работают).Всем доброго дня и хорошего настроения!
Аватар пользователя Сергей Б.
Сергей Б.
18 мая 2018
Плюсы: Красивый, очень стильно смотрится
Минусы: Отклеивается ремешок
Комментарий: Браслет был куплен 10.12.2017, носился аккуратно, с водой не контактировал вообще, не говоря уже о плавании в них (на что так педалирует реклама). В апреле 2018 года отклеился ремешок! Прошло всего 4 месяца! Сервисный центр в ремонте отказал, обратился напрямую к производителю, сказали на ремешки гарантия 3 месяца. В свободной продаже ремешков нет, у китайцев продается унылый некачественный аналог. Я в шоке просто, купить браслет, чтобы через 4 месяца его выкинуть?! Причем, совершенно очевидно, что это просчет изготовителя, резина ремешка просто отвалилась от крепежа, ничего не порвалось, носилось аккуратно, нагрузкам не подвергалось.
Аватар автора Анастасия Д.
Анастасия Д.
•4 июня 2018
Сергей, подскажите пожалуйста как решился вопрос с ремешком??? Такая же беда, стоит обращаться в магазин или бестолку?! Купила в подарок сыну в конце ноября 2017 года, а сегодня отвалился ремешок....
Аватар пользователя Любовь К.
Любовь К.
3 мая 2019
Плюсы: Работают исправно.
Минусы: Нет возможности купить здесь аксессуары.
Комментарий: Качество не на высоте, в первые несколько дней успела поцарапать стекло. Через год отвалился ремешок (вот так просто взял и отвалился, я даже не сразу заметила, т.к. рукав кофты их удерживал на месте), при этом гвоздик и пластмаска остались на своих местах. Купила новый ремешок в другом магазине, т.к. здесь это сделать оказалось невозможно. Самое неприятное, так это то, что часы начинают работать и переключаться если попадают под струю воды. Тоже самое во время сна, неожиданно включаются, при соприкосновении с чем либо. На поворот руки не всегда загорается экран и для активации приходится снимать перчатку, т.к. часы на них не реагируют или срабатывают через раз. Сами часы работаю, как часы, без сбоев и нареканий - это ОГРОМНЫЙ +. Заряд держат, как и указано, заряжаю 1 раз в неделю, т.к. кроме самих часов, шагомера и анализатора сна не пользуюсь.
Аватар пользователя Любовь М.
Любовь М.
24 августа 2018
Плюсы: Часы, что-то считает...
Минусы: На солнце экран почти не видно, 5 месяцев использования - отвалился ремень, теперь можно выкидывать....
Комментарий: Браслет считает не то что надо, а то, что он хочет. Если просто махать руками, то количество шагов увеличивается, если идти, но руками не махать - шаги не считаются, если хотите считать именно шаги, то и носить надо на ноге; GPS отслеживает перемещение очень точно и это один из немногих плюсов, днем на улице экран виден очень плохо, ширина браслета почти в три раза шире экрана; как будильник работает, но если очень хочется спать, то можно и не почувствовать; последняя капля - отвалился ремень, судя по отзывам - это начало конца. Резюме: подобный счетчик нужен, с ним объективно стала больше двигаться. Именно этот браслет - одноразовый, а потому - цена завышена,. Ремень незаменим. Покупать или нет - каждый решает сам.
Аватар пользователя Олег Н.
Олег Н.
22 мая 2018
Плюсы: использую браслет 10 дней
Минусы: заявленную в 20 дней зарядку не держит. Разрядился до 10% за 10 дней. Шагомер считает шаги сидя в вагоне метро! Сяоми себе этого не позволяет. Вибрация очень слабая, если находишься в движении, не ощущается
Комментарий: Если бы знал об указанных недостатках, взял бы Сяоми. Дешевле при корректно работающих функциях. Про надежность ничего сказать не могу, слишком малый срок использования. Верить шагомеру нельзя, увы. Остальные измерения (бег, велосипед, плавание) пока не использовал, но уже доверия в корректности измерения тоже нет. К покупке даже за эти небольшие деньги не советую. Да, спасибо консультантам МВидео в Марьино, помогли загрузить нужное приложение на смартфон, о косяках, правда, тоже могли бы предупредить, но увы. Видимо, огрызок яблока и самсунг недаром берут бешенные деньги за подобный товар.
Аватар автора Екатерина М.
Екатерина М.
•3 июня 2018
К сожалению,сяоми тоже ужасно врет. Считает шаги,когда еду в машине((
Аватар пользователя Сергей
Сергей
14 июня 2019
Плюсы: Измеряет пульс, шаги - мне большего не требовалось
Минусы: Яркость дисплея нормальная только в помещении, на улице ничего не видно. Нет нормальной инструкции по применению.
Комментарий: Симпатичный браслет, мне подарили, я доволен, т.к. кроме шагов и пульса мне пока ничего другого не требовалось. Но вообще недостатков много: - яркости дисплея на улице не хватает даже в пасмурную погоду, на солнце вообще ничего не видно; - нормальная инструкция отсутствует; в прилагаемой написано только как включить и множество рекомендаций типа "не суйте руку с браслетом в пасть крокодилу"; - Полная зависимость от смартфона; - Несмотря на долгие поиски в интернете так и не нашел, что же контролирует режим "дыхание", что означают получаемые цифры; - застежка ремешка не самая удобная.
Аватар пользователя Алек Т.
Алек Т.
12 января 2018
Плюсы: С телефоном хуавей работает без проблем. Стильный дизайн. Заряд держат неделю
Минусы: Смотри в описании
Комментарий: Функционал даже не на свои деньги... Шагомер и врущий пульсомер за 4к? Извините... Уведомления в виде "в чате таком то два новых сообщения" не информативны. Потом пять раз надо нажать, чтобы их сбросить, а вернуться к ним нет даже возможности. Сон отслеживают даже не приблизительно, лежу читаю - пишет фаза глубокого сна... Ремешок слишком мягкий, застежка никакая, расстегивается при малейшей нажатии и зацеплении. Спать с ними невозможно, все время загорается экран, даже в режиме отключения функции поднятия руки. Короче, спорный гаджет, понятно почему его раздают в качестве подарка...
Аватар пользователя Безсонов Егор
Безсонов Егор
24 января 2018
Плюсы: Фирма очень приличная. Стоит относительно недорого (по сравнению со смарт часами). Пульс, скорость, калории, расстояние измеряет. Управление самое простое, реально одной кнопкой. Нажал или нажал и удержал. Поэтому во время бега не отвлекаешься. Удобно придумано.
Минусы: Экран разве что монохромный, поэтому выдать за смарт часы этот браслет не получится)
Комментарий: Классический фитнес-браслет. Если бегаете, плаваете или как-то еще тренируетесь, то брать нужно обязательно. Считает и нагрузку и пульс контролирует. Как по мне, так эта модель со спортивными делами справляется не хуже дорогих смарт часов. И корпус у него водонепроницаемый на 50 метров.
4,1