Термокружка LaPlaya BUBBLE Safe синий 0,5л (560113)

Термокружка LaPlaya BUBBLE Safe синий 0,5л (560113)

99 ₽
Аватар пользователя Светлана М.
Светлана М.
25 мая 2020
Плюсы: Качественный, кнопка блокировки крышки, отлично держит тепло, стильный дизайн.
Минусы: за год ежедневного использования не нашла!
Комментарий: В этот термос влюбилась сразу! Для меня очень удобный объем, стильный дизайн, откидная крышка легко открывается одной рукой. Есть кнопка блокировки, ни разу не подводила. Крышка надежно закручивается, ничего не подтекает, самое главное не заполнять его так, "что прям аж через край", может жидкость немного выдавиться в саму крышку. Термос отлично держит тепло, ну конечно сутками я в нем чай не настаиваю. Легко разбирается, легко моется. Пользуюсь им каждый день, уже второй год. На корпусе появились небольшие царапины и слегка потерлось дно, НО никак не считаю это недостатком, ничто не вечно, к тому же пару раз он даже падал на асфальт! Подарила сестре такой же. К покупке рекомендую!
Аватар пользователя Анжела К.
Анжела К.
17 декабря 2019
Плюсы: Не протекает, сохраняет тепло на время, достаточное для комфортного "попивания" напитка в течение 4-5 часов.
Минусы: Не заметила
Комментарий: Подарила подруга лет 5 назад, потому что у нее такой же, и она им довольна. До сих пор в отличном состоянии, немного потерлось дно, и всё. Компактный, вмещается почти в любую сумку/рюкзак. Тепло держит в среднем 4 часа, дольше не проверяла, ибо наливаю напиток с утра и везу на работу, где пью до обеда потихоньку (или вообще сразу выпиваю). Удобный в руке, легок в уходе.
Аватар пользователя Наталья Ф.
Наталья Ф.
17 февраля 2020
Плюсы: долго держит тепло
Минусы: залипает кнопка блокировки
Комментарий: хороший термос для любых напитков, удобное открытие крышки кнопкой, маленький дозатор в питьевом режиме, не обольетесь. Использую для кофе, имбирного чая, и обычной питьевой воды. Хорошо заваривает имбирь, травы, шиповник. Меня все устраивает, что хотела, то и получила. за несколько месяцев ежедневного использования не разочаровал.
Аватар пользователя Иван И.
Иван И.
28 июня 2018
Плюсы: 1. Стильный внешний вид; 2. Соответствеет действительности заявленное время сохранения тепла 3. Удобная горловина для питья
Минусы: После первого использования появились уже микроцарапины на корпусе и скаждым днем их становится все больше, хотя эксплуатация бережная.
Комментарий: Другие термокружки не пробывал, но ставлю большой минус за плохое качество покраски изделия. Видится мне, что через полгода, половина кружки уже облезит от краски.
Аватар пользователя Александр К.
Александр К.
10 октября 2019
Плюсы: Удобен для питья.Закрывается крышкой,поэтому всегда чистый.
Минусы: Через 10 дней обнаружил,что протекает(с холодной водой)если перевернуть.
Комментарий: Как и писали ранее.Покрытие легко царапается увы.Потек через 10 дней.Хотя мог просто не заметить ранее.Понес на обмен.Сразу этот товар не меняют.И возможно так и не обменяют."Пообещали"связаться с производителем и решить вопрос не позднее 10 дней.МВидео "радует"все больше.
Аватар автора Светлана
Светлана29 октября 2020
Подтверждаю, что очень легко царапается и быстро облазит.
Аватар пользователя Екатерина
Екатерина
13 марта 2018
Плюсы: Удобный, хорошо держит тепло
Минусы: С трудом влезает в автомобильный подстаканник
Комментарий: Муж доволен, пользуется каждый день. Крупных минусов не обнаружили, время пользования-почти месяц. Удобно пить за рулём, т.к. можно открыть одной рукой. Термос вместительный, хорошо держит тепло: утром залил кипяток, через 12 часов ещё горячий, если стоит при комнатной температуре. Рекомендуем!
Аватар пользователя Анна О.
Анна О.
10 июня 2021
Плюсы: Держит долго тепло, прочный, стильный
Комментарий: Эта та вещь, которая служит годами. Я в восторге от него. Он не убиваемый. Удобный носик, крышка, стильный дизайн. Хорошо держит температуру. Все время беру его с собой,на прогулку с ребёнком, в машину, на долгие походы в тц и тд. Со временем поцарапался слегка корпус, но это добавляет ему особого шарма. Рекомендую.
Аватар пользователя Зарема Р.
Зарема Р.
27 марта 2019
Плюсы: Очень удобный.
Комментарий: Пользуемся уже три месяца, очень удобен в эксплуатации. Замок держит надёжно, не протекает, сохраняет жидкость горячим до 7-8 часов. Носик для питья удобный, крышечка откидывается хорошо, своим носом не упирается в неё, как в других моделях. Рекомендую.
Аватар пользователя Юлия С.
Юлия С.
25 декабря 2018
Плюсы: Не проливается, очень хорошо держит тепло
Минусы: НЕТ
Комментарий: Купила термос для дочки. Ходим с ним на каток, да и просто на прогулки. очень довольна, температуру держит хорошо и долго. Пить из него удобно. И что очень важно совсем не проливается. Удобен в использовании.
Аватар пользователя Кристина А.
Кристина А.
14 января 2018
Плюсы: Очень удобен за рулем,т.к. муж любит пить чай и за рулём когда едит открывает одной рукой и не обжигается
Минусы: Не нашли
Комментарий: Брали,мужу ему термос понравился,он доволен,есть даже блокировка очень удобно если например возьмёт ребёнок и не сможет открыть и обжечься
Аватар автора Александра У.
Александра У.12 октября 2018
Не понравилась, жидкость через фиксатор вытекает.