Наушники полноразмерные Bluetooth Beats Studio3 Wireless Blue (MQCY2ZE/A)

Наушники полноразмерные Bluetooth Beats Studio3 Wireless Blue (MQCY2ZE/A)

Аватар пользователя Рома Нечаев
Рома Нечаев
28 ноября 2017
Минусы: Ну на мой взгляд, все годится.
Комментарий: Постоянно была проблема с тем, чтобы найти такие уши, в которых я бы мог слушать на одинаковом качестве и рок, и хип-хоп, и даже попсу. Для меломана я считаю такие уши - лучший вариант. Прорисовываются все детали звучания, басы вообще отличные. Скажу еще что в них можно гулять хоть весь день, а голова не устанет, да и уши тоже, подкладки мягкие и приятные на ощупь. Наушники долго держатся на одной зарядке, плюс есть незаменимая функция быстрой зарядки, которая реально спасает в некоторых ситуациях. Управление удобное, расположено прямо на чашке наушника. Подключается по bluetooth к моему яблоку без проблем и нет перебоев во время прослушивания музыки.
Аватар автора Сергей Щ.
Сергей Щ.13 апреля 2019
Ломается в районе железки (там, где на внутренней стороне написано L или R) в 100% случаев. Ремонт дорого. Посмотрите сколько стоят оригинальные запчасти. Частоты режутся, что для подобных наушников непростительно. Для меломанов стоит обратить внимание на устройства воспроизведения, отличные от Apple (кстати все перечисленные выше альтернативные модели наушников нормально работают с Apple, жаль, что Apple не поддерживает LDAC или aptX HD, поэтому по-факту владельцы устройств от Apple не получать качества звучания даже близкого к CD). Для mac-устройств, если есть аккаунт разработчика, можно активировать на Bluetooth aptX, но это шаманство. Вывод: если цените качество звучания CD, то вам нужны точно не Beats и не телефоны/проигрыватели Apple.
1отзыв