Игровые наушники HyperX Cloud Stinger (HX-HSCS-BK/EE)

Игровые наушники HyperX Cloud Stinger (HX-HSCS-BK/EE)

Аватар пользователя Алексей
Алексей
6 июня 2020
Плюсы: Удобные амбушюры, хорошее позиционирование звука, поворотные механизм отключения микрофона
Минусы: Тихий микрофон, большой угол поворота чашечек
Комментарий: Пользуюсь наушниками(BK-версия, если это важно) почти год регулярно по 4-9 часов в день, никакого дискомфорта от ношения нет - голова и уши не болят. Динамики отлично справляются с позиционированием звука, каких либо проблем со звучанием за срок эксплуатации не обнаружил. Весьма удобная функция включениявыключения микрофона с помощью его поворота. Пожалуй самый главный минус этих наушников - тихий микрофон, первое время ставил в настройках системы усиление на +20дБ, чтобы меня могли слышать, через пол года пришлось поднять до +30дБ. С высоким усилением в динамиках образуется постоянное шипение, что сказывается на звучании. Второй минус может таковым являться не для многих - поворотные чашечки динамиков, эта функция была для меня в новинку и пришлось к ней привыкать. В первое время, когда я снимал наушники - сдергивал их с головы хватая за динамик, подносил к столу и в этот момент из за поворотного механизма второй динамик рускручивался и бился об стол. По этой причине динамики неоднократно испытывали на себе физическое воздействие, но внешне никаких повреждений не видно - что говорит об их прочности. Ну и незначительный момент - регулировка высоты динамика со стороны микрофона почти не работает, левый динамик вечно сползает под собственным весом, но на процесс эксплуатации это почти не влияет.
Аватар пользователя Валентин Ч.
Валентин Ч.
27 июня 2020
Плюсы: Отличный звук, удобно сидят на голове
Минусы: Если дома жарко то уши потеют. Не сильно критично, но через какое-то время становится некомфортно.
Комментарий: Выбирал между этой моделью и cloud stinger core. На голову сели как влитые, но нужно привыкнуть к их весу. После простеньких Sennheiser hd 201 и рабочей Jabra вес ощущается. Звук великолепный, бас объемный, приятный и мягкий. Но если слушать музыку - нужно будет настроить эквалайзер, чтобы снять бас и добавить средние частоты, иначе все сливается. В играх все отлично! Стал слышать звуки, о которых раньше даже и не догадывался. В целом звуковое окружение сильно поменялось. в лучшую сторону Звукоизоляция на высоте - практически не слышно того, что происходит в комнате. Особенно порадовал микрофон - он слева! Это очень удобно, т.к. на некоторых моделях микрофон справа и это вызывает жуткий дискомфорт. Возможно, потому что я левша и мне удобнее поднять- опустить микрофон именно левой рукой, не убирая правую от мышки. Провод простой, резиновый, без оплетки. Пока новый - будет путаться, но вряд ли она будет узлами закручиваться в дальнейшем. Покупкой очень доволен. После тех гарнитур, которые использовал раньше, эта - как с Жигулей пересесть на Мерседес.
HyperX H.29 июня 2020
Спасибо Вам за выбор нашей продукции и отзыв! Сравнение нас с Мерседесом - нам польстило :) Рады, что Вы остались довольны. :)
Аватар пользователя Дмитрий С.
Дмитрий С.
17 января 2020
Плюсы: Бомбический звук и отличное позиционирование в играх. Удобно сидят на голове и очень мягкие подушечки для ушей. Ракушки поворачиваются на 180 градусов что есть удобно
Минусы: Микрофон не удобный и со слов собеседников плохо слышно, но выкрутив дб на 10 - стало лучше. Провод скручивается, а это плохо
Комментарий: Очень долго думал покупать вообще игровые наушники или нет. В 15-16 году брал я себе Razer Tiamat 2.2, но через месяц отказало правое ухо и обменял на siberia frost blue v2, но в них был звук как в наушников за 300р и обменял ещё раз на Razer Kraken pro 7.1. Они прожили у меня ровно год и провод начал плавится на месте скрученного провода. Вот снова решил взять себе наушники чисто для игр ради позиционирование и не пожалел в покупке. У них отличный звук, но чтобы раскрыть весь потенциал данный наушников необходимо докупить звуковую карту. Да, они тихие как многие тут пишут, но это из-за того, что Realtek или другой встроенный в материнку звуковой адаптер просто не вытягивают данные наушники. По этому обновить звуковуху обязательно. Покупкой доволен, не пожалел.
Аватар пользователя Нурлан К.
Нурлан К.
9 июня 2021
Плюсы: Хороший звук
Минусы: Сломался микрофон и экокожа вся рассыпалась
Комментарий: Наушникам 3 года, 1 год радовался приобретению, спустя год начала рассыпаться экокожа - это постоянный мусор на столе и на ушах. Через 2 года микрофон стал слабо держаться, у него есть возможность крутиться по кругу, видимо в какой-то момент оборвался проводок. Теперь буду брать наушники из натуральной кожи.
Аватар автора Человеков
Человеков13 июня 2021
Наушники столько и живут (2-3 года)
Аватар пользователя Сергей А.
Сергей А.
13 июня 2021
Плюсы: Хороший звук, удобная регулировка
Минусы: Тонкий провод (скручивается), переходник от наушников на наушники + микрофон
Комментарий: Наушникам не хватает плетеного провода, чтобы он не скручивался в обычном состоянии, а также существует большая проблема с переходником, в моём случае он оказался настолько чувствительным, что если, ввиду скрученного провода, резко потянуть наушники (взять со стола), переходник вылетает из разветвителя. Итог: после вставки обратно в переходник собеседник может не слышать вас, также если вы не до конца вставите провод в переходник собеседники начнут слышать звуки с вашего ПК. Рекомендую к покупке тем, у кого уже есть микрофон, цена достаточно хорошая, если учитывать скидки и бонусы Mvideo. Однако, если вам необходим микрофон для общения, советую обратить внимание на другие модели. Разветвление - не лучшая идея, выбранная для данной модели. Сам по себе микрофон отлично глушит сторонние звуки (можно попить воды во время общения, либо выставить микрофон вверх (произойдёт выключение), чтобы пообщаться с собеседником в комнате.
HyperX H.16 июня 2021
Спасибо за отзыв о нашем продукте!
Аватар пользователя Даниил С.
Даниил С.
2 сентября 2018
Плюсы: Наушники отличные за свою цену. Звук хорошего качество, без белого шума и прочих помех. Брал изначально для ps4 pro, но там они себя не раскрыли полноценно. На пк разговор другой, но нужно и учитывать звуковую карту. У меня стоит усилитель AMP 3х уровневый, там наушники раскрывают себя сполна. Можно и музыку послушать и поиграть в красках. Без усилителя наушники показались мне немного тихими, громкости маловато, а вот с амр громкость уже оглушает, появляется глубокий басс, вч тоже не отстают.
Минусы: Минусов нет, за исключением микрофона. Если его тыркать по 150 раз туда сюда, то конечно он выйдет из строя.
Комментарий: Наушники крепкие, гнутся во все стороны. Качество исполнения и воспроизведения на высоте. Покупал в свое время дешевле, дешевле найти не получится. Покупка оправдывает свою стоимость на 100%, рад как удав. Рекомендуется к покупке тем, кто ищет качественное и надежное устройство в средней ценовой категории . Я очень дотошный и придирчивый человек, искал свое очень долго и обрел "дзен" именно в этих ушах. БРАТЬ НЕ ЗАДУМЫВАЯСЬ!
Аватар пользователя Антон Р.
Антон Р.
26 мая 2021
Плюсы: Приятный звук, удобный регулятор громкости, четкий микрофон, автоматическое подключение к ПК без установки драйверов, удобное оголовье (голова не болит после долгого использования), уши не устают после продолжительного использования даже на высокой громкости
Минусы: Спустя месяц использования таковых не выявил
Комментарий: До покупки данной модели пользовался гарнитурой Razer Kraken Essential. Звук устраивал, но после рекомендаций друзей и просмотра обзоров в интернете решил купить HyperX Stinger - и не прогадал. Покупка явно стоит своих денег. После приобретения понял, что после продолжительного использования гарнитуры от Razer голова все-таки уставала, здесь же все максимально комфортно. Для кого-то отсутствие какого-либо софта для настройки будет минусом, но не для меня - как говорится, воткнул и пользуйся. Честность налицо - особенно после обмана от Razer: софт для тонкой настройки нужно приобретать дополнительно, к тому почти навязывают это. Спасибо, HyperX, порадовали!
Аватар пользователя Александр С.
Александр С.
21 февраля 2019
Плюсы: Соотношение цена/качества
Минусы: Регулятор громкости
Комментарий: В целом, за эти деньги - хорошая гарнитура. Микрофон неплох , позиционирование в играх - отличное. Удобное оголовье. Легкие, на голове практически не чувствуются. Однако, хотелось сказать про регулятор громкости. Он расположен неудобно и им неудобно пользоваться(особенно во время игры), так как зачем то ,была применена конструкция в виде «ползунка». Незнаю относится это лишь к моему экземляру , но этот самый регулятор начал сбоить уже через пару месяцев не самого активного использования. Сначала, в некоторых его положениях ,отключалось левое ухо. Спустя еще полгода ,звук в левом наушнике ( в не зависимости от того в каком положении регулятор) стал в половину тише чем в правом ухе. Возможно это брак именно моего экземпляра. Но на всякий случай - будьте внимательны.
Аватар пользователя Кирилл Д.
Кирилл Д.
18 июля 2021
Плюсы: Дизайн - одно из самых главных достоинств этих наушников. Он подходит к любому Сетапу и будет приятно смотреться со стороны. Микрофон неплохой,друзья и тиммейты слышат отлично,у них восторг. Экокожа выполнена качественно на уши не давит. звук также неплохой,но хочу высказать свое мнение в плане бассов. Если вам нужны наушники для музыки то есть что бы бассы были ярко выражены лучше возьмите JBL наушники. ЭТИ НАУШНИКИ НЕ ДЛЯ МУЗЫКИ! Для игры самое то.
Минусы: Шумоизоляция не самая лучшая. Но за свою цену хорошая!
Комментарий: Наушники хорошие главное смотрите повезет вам или нет. У вас они могут сломаться через неделю а могут и через года 2 - 3 . Я с данными наушниками уже месяц. Пока всё хорошо. Друг купил сегодня такие же . Посмотрим что будет дальше.
HyperX H.30 июля 2021
В течение двух лет после покупки при неисправностях можете обратиться по гарантии в магазин. Но надеемся, что прослужит дольше и без нареканий. :)
Аватар пользователя Денис З.
Денис З.
9 сентября 2019
Плюсы: Хороший звук в ушах, но бывает хрипят на некоторых треках. Отлично смотрятся, удобно сидят, уши не устают
Минусы: Звук из наушников пробивается в микрофон, что очень мешает в играх. Если звук выкручивать на довольно сильный, проскакивают "хрипы"(не лечится)
Комментарий: Звук в наушниках хороший и чистый, но слушать надо не на максималках, чтобы не было "хрипов", очень расстроило проникновение звука из наушников в микрофон(когда твои собеседники слышат, что у тебя транслируется в наушники) по данной проблеме делали замену, это не помогло. Второй раз менять не стал, т.к. при переезде потерял чек и коробку. Наверное не буду рекомендовать данную модель. т.к. они игровые и данный дефект очень сильно мешает в играх.
4.2