Игровой коврик HP OMEN 300 (1MY15AA)

Игровой коврик HP OMEN 300 (1MY15AA)

510 ₽ 1 699 ₽ -69 %
Аватар пользователя Илья Б.
Илья Б.
21 марта 2021
Плюсы: Удобный коврик если учесть некоторые особенности.
Минусы: Первые две недели после покупки висел на на балконе, ибо вонял резиной.
Комментарий: Покупал коврик боле чем с 50% скидкой за полную его стоимость сомневаюсь в том что купил бы. Главный его минус лично для меня так же является его плюсом, это то что он не прошит по краям, а это значит через +/- тройку лет(в зависимости от того как часто вы им пользуетесь) коврик начнет разваливаться покроям тканевый верх начнет отходить от пористой резины, а сама резина отваливаться кусками. Вы скажите ну нафиг куплю коврик прошитый по краям, логично, но в моем случае это самые швы по краю очень сильно раздражают, на руке даже полосы остаются. И вот я пришел к выводу что лучше с комфортом тройку лет, а потом купить новый, чем с болью десятилетия которые тоже не гарантированы... Можно выбрать войлочные аналоги за 400 рэ таких же размеров, но мне войлок не нравиться, плюс конечно у него (не воняет резиной неделями после покупки), но я почему то уверен что насчет долговечности у него похожие же болячки. К отзывы оставлю фото старого коврика, если пропустят на модерации то вы увидите что ждет данный тип ковриков через 3-5 лет ежедневного использования...
Аватар пользователя Артем Ш.
Артем Ш.
2 декабря 2022
Плюсы: Удобный, широкий, красивый
Минусы: Запах
Комментарий: Качество исполнения на высоте. На самом коврике есть рисунок в углу. В комплекте также две наклейки разного размера, которые в принципе выглядят в тему. Сам коврик поставляется в коробке. Кто видел коврик, всем внешне нравится, очень удобный. Из минусов, сильно пахнет после распаковки, в районе недели-двух будет пахнуть резиной, прям сильно (возможно есть смысл протирать влажными салфетками, чтобы запах ушел). Также поскольку коврик продаётся свернутый, в самом краю коврика очень долго разглаживается, как уж только не пробывал. Недели за 2 разгладился. Не прошит по краям, многие говорят, что это минус, что он разойдется, ну пока все хорошо, в пользовании месяц, потом будет видно.
Аватар пользователя Сергей П.
Сергей П.
8 января 2020
Плюсы: Качество материала, для стандартного использования без контакта с водой-едой-когтями животных-колящим/режущим отлично себя показывает.
Минусы: При контакте с водой, едой, когтями животных или любыми колящими/режущими уходит на износ (но это стандартно для любого подобного девайса)
Комментарий: В целом ковер отличный и имеет не самую высокую цену по сравнению с конкурентами. Покрывает почти весь стол, поставил на него клавиатуру и вожу мышку по оставшейся площади с сенсой мышки 0.9 Доволен до безумия. Как и любая вещь, чем лучше ты с ней обращаешься и ухаживаешь, тем дольше она проживет. Если и буду менять, то только на такой же.
Аватар пользователя Андрей П.
Андрей П.
29 мая 2021
Плюсы: Хорошее основание из резины, не скользит
Минусы: Покрытие самого коврика из ткани, честно говоря неприятная на ощупь
Комментарий: Сам коврик, в целом, хороший, но я бы все-таки рекомендовал поискать что то подороже. Тканевое покрытие не сильно приятно на ощупь, будто вы постелили такие добротные прессованные носки на стол :) У коврика нет прострочки бортов, поэтому долговечным он точно не будет. По ощущениям хватит на год, хотя я не сильно расстроен, через год куплю другой, какой-нибудь более приятный. Кстати, про запах резины правильно писали, он есть. И руки по первой попахивают резиной, и от самого коврика улавливаются добротные такие нотки резятины)) Тут кому как, лично меня это не напрягает.
Аватар пользователя Николай П.
Николай П.
12 мая 2020
Плюсы: Отличный внешний вид, приятное покрытие
Минусы: Думаю их нет, время покажет.
Комментарий: Читал отзывы и сомневался. Прежде всего про запах. Он пахнет только если носом уткнуться в него и тогда слышен легкий запах. А так нет. Вероятно себе немного пах, но выветрился. Отличный размер, очень приятное на ощупь и главное внешний вид покрытие. Выглядит презентабельно и строго. Пользуюсь дней 10, пока нет никаких потертостей и следов от мышки, рук и клавиатуры. Края не прошиты, со временем могут появиться легкие ниточки. Тряпкой легко собираются пылинки и ворсинки. Пока рад на все 100%. Берите и не сомневайтесь.
Аватар пользователя Дмитрий А.
Дмитрий А.
28 мая 2020
Плюсы: Качественный
Минусы: Цена
Комментарий: Пользуюсь ковриком больше года! Ковер изначально не вонял как пишут некоторые, да небольшой запах присутствовал потому что это резина, но быстро исчез! Мышь скользит по нему очень хорошо, у меня мышь Logitech g102. Края без прострочены, но за год интенсивного использования ни один рай не потрепался! Мою в ванной щеткой с мылом после этого коврик снова как новый! Единственно это цена, я конечно не спорю он качественный, но все же это кусок резины хотелось бы подешевле! Вообще всем советую очень удобная штука, и клавиатура не ёрзает и мышка хорошо ходит как по маслу!
Аватар автора Артём
Артём15 сентября 2022
Плюсы: Большой для меня личнол приятный на ощуп. Минусы: Сильно пахнет резиной, ну прям сильно время покажет может этот хапах уйдёт
Аватар пользователя Ерванд Б.
Ерванд Б.
20 февраля 2021
Плюсы: Толстый, тяжелый, приятный на ощупь, без лишних рисунок
Минусы: Пока не выявил, время покажет
Комментарий: Решил купить этот коврик, поверил отзывам хорошим. На первый взгляд отличный коврик, толстый, тяжелый, выпрямился практически сразу, лишь с одной стороны ещё немного торчит. Мышь скользит отлично. Края не прошиты, но руке это не мешает. Запаха нет вообще. Только если в упор к носу поднести. Логотип понравился, сливается с ковром и его практически не видно. Короче говоря коврик норм, первого впечатление хорошее, дальше посмотрим как себя поведёт при эксплуатации.
Аватар пользователя Роман Е.
Роман Е.
22 января 2022
Плюсы: Размер, цена, внешний вид
Минусы: Очень маркий
Комментарий: Хороший коврик, если готовы за ним ухаживать и регулярно протирать. На темной тканевой поверхности будет отчетливо видно пыль и частички кожи. Если в доме есть питомец, то готовьтесь к тому, что придется чистить от шерсти, которая намертво в него впивается. 2-3 раза в неделю протираю его влажным антибактериальными салфетками, если лень, то готовьтесь что он быстро потеряет презентабельный внешний вид и будет позором вашего стола.
Аватар пользователя Никита
Никита
7 марта 2021
Плюсы: Большой, плотный, отлично скользит мышка
Минусы: не нашел
Комментарий: Решил сменить свой маленький коврик, на побольше. Однако, не думал, что возьму именно этот, а он реально здоровый, прям во весь стол. На коврик положил и мышку и клавиатуру. Клавиатура лежит плотно и не скользит, а вот мышка как раз таки скользит идеально. Настроил сенсу как мне нужно и в бой в любимую игру. Плотный, пользуюсь активно уже 2 месяца, до сих пор нет потертостей, как новый. Рекомендую к покупке!
Аватар пользователя Blazer
Blazer
16 июля 2018
Плюсы: Огромный размер, Приятное покрытие, адекватная цена, приятный дизайн.
Минусы: Пока не обнаружил
Комментарий: Купил данный коврик в замену своему, который уже совсем износился. Честно, я очень доволен покупкой, давно искал коврик на весь стол и что бы глаза не мазолил. Цена более чем адекватная для таких размеров, а играть на нем одно удовольствие. Не маркий, что гарантирует, что проживет он у меня долго. В общем всем советую!