Игровые наушники HP OMEN 800 (1KF76AA)

Игровые наушники HP OMEN 800 (1KF76AA)

Игровые наушники HP OMEN 800 (1KF76AA) - Отзывы

Аватар пользователя Денис С.
Денис С.
1 марта 2018
Плюсы: Качество звука. Качество микрофона.
Минусы: Тяжелые.
Комментарий: Последний раз я покупал наушники году эдак в 2006-2007. Они стоили что-то около 400 рублей и были как я тогда думал обычного, нормального качества. Сейчас естественно цены изменились. И вот спустя кучу лет возникла нужда в покупке наушников. Неделю я их выбирал, и остановился на этом варианте. Я напишу сразу, я никогда в жизни не слышал по настоящему дорогие наушники, и я знаю что качественная техника стоит минимум 6000-8000 рублей. Так что я заранее готовил себя к не очень хорошим параметрам воспроизведения и записи звука. Вот я их купил, принес домой, подключил и надел. И знаете что... Я НИКОГДА в жизни не слышал такого шикарного и качественного звука. Вообще никогда. У меня есть телевизор за 40000 рублей. У его динамиков звук намного хуже. Короче наушники просто великолепные. Особенно за свою мизерную цену. Кстати когда покупал их думал они будут поменьше немного. А они огромные и тяжеленные. Если вам это важно. Мне то норм. Уши у меня довольно большие. И они идеально влезают в амбушюры. На фото на сайте и в обзорах на ютубе они выглядят реально меньше чем есть на самом деле.
Аватар автора Виктор Ф.
Виктор Ф.
•12 января 2020
наушники нормальные, но через 4 месяца просто подушка динамика берет и отваливается сама по себе это как? как 6к которые я купил?!!
Аватар пользователя Тимур С.
Тимур С.
29 октября 2020
Плюсы: Выглядят отлично, по качеству сборки проблем замечено не было. Прочный металлический ободок, большие (огромные, как для меня) амбушюры, провод в прочной тканевой оплетке. Несмотря на массивность - наушники очень легкие.
Минусы: Это наушники не для музыки. Если вы захотите слушать в них музыку - то лучше всего будет подключить их через усилитель или настроить в микшере.
Комментарий: В целом впечатления положительные. Это наушники именно для игр - все внутриигровые звуки и эффекты очень яркие и четкие. Благодаря легкому весу и мягкости амбушюр в наушниках можно пробыть очень долго без какого-либо дискомфорта. Важно заметить что кнопка Mute по умолчанию настроена на приглушение внешнего звука, чтобы отключить микрофон нужно использовать функцию в игре или мессенджере.
Аватар пользователя Олег К.
Олег К.
27 января 2018
Плюсы: Глубокие басы, чистые верхние и низкие частоты.Металлическая дуга,большие амбюшуры из мягкой,приятной на ощупь, искусственной кожи полностью и плотно закрывают уши и ,поэтому ,окружающие звуки не отвлекают-слышна только музыка или слышен только игровой процесс,что классно.Приятно как слушать музыку,так и играть.
Минусы: если вы хотите наушники с объёмным звуком за эти деньги , то лучше купить наушники g430.Справедливости ради скажу , что компания HP эти наушники и не позиционирует как наушники с 3D-звуком.
Комментарий: Самые качественные с точки зрения звука и дизайна,а также качества материала,игровые стереонаушники за эти деньги. Если хотите не просто качественный ширпотреб , а что-то лучше- вперёд.
Аватар пользователя Салават Я.
Салават Я.
24 октября 2019
Плюсы: Надежное крепкое исполнение. Продержались в ситуациях когда другие (пластиковые поделки) разваливались на части.
Минусы: Эти наушники для довольно большой головы! И не для аудиофилов.
Комментарий: Пользуюсь более 1,5 лет. Можно поделиться опытом. 1. Как изделие - крепкие, надёжные. 2. Сверх удобные для ушей. 50-мм амбушуры - превосходны! Можно часами не снимать. 3. Удобный микрофон, не нужен - завёл вовнутрь - не мешается. Жаль что из-за большого размера дуги сидят неплотно и сами слетают с головы: моя голова не из маленьких - но эти Омены сидят неплотно и, стоит только "экстремально" наклонить голову (особенно назад) - либо слетают, либо надо поправлять. Поймал себя на мысли, что как одеваю наушники становлюсь скованным в движении. Вот так. Очччень посредственный по выразительности звук - не для аудиофилов. НО, то что есть, проигрывается качественно - динамики не сваливаются в треск или шипение. Брал, как мне тогда казалось, из-за их надёжности и прочности - и такие они и есть! Не подвели. И ещё раз: 50-мм амбушуры бесподобны.
Аватар пользователя Алексей Б.
Алексей Б.
14 июня 2019
Плюсы: Амбушуры, звук, Дизайн
Минусы: Чаши не поворачиваются, но лично для меня это скорее плюс - надёжность конструкции повышается в разы.
Комментарий: Отличный дизайн без лишних наворотов (привет мышкам-космолётам). Амбушуры большие и наполнены щедро - ушей ничто не касается и не давит и всё ухо помещается полностью. Звук соответствует цене - тот уровень, когда уже можно ожидать действительно хорошей работы на всех частотах и хорошего позиционирования. Микрофон неплохой, но я никому не рекомендую пользоваться встроенными микрофонами НИГДЕ - лучше купите отдельный. В связи с этим очень хорошо, что его можно убрать.
Аватар пользователя Никита И.
Никита И.
23 июля 2018
Плюсы: Подголовное крепление из искусственной кожи; Качество звука; Микрофон гибкий.
Минусы: Не выявил
Комментарий: Ранее пользовался наушниками компании steelseries siberia v2. Искал замену, примерно такого же типа, так как пришло время менять их. Решил рискнуть и купил Omen . Играю в основном в шутеры и mmo, в этой модели порадовала отличная передача звука, всегда слышу противника в игре. В комплекте есть переходник, если захочется прогуляться в них и послушать музыку с телефона, но я все же использую их как игровой девайс. Микрофон не фонит во время общения в teamspeak или на стриме.
Аватар пользователя эмиль
эмиль
26 декабря 2019
Плюсы: все плюсы уже перечислили
Минусы: Один раз упали и все , звука нет, магнитам конец ....
Комментарий: Купил уши пользовался почти год, но один раз упали с метровой высоты (со стола) и досвидания. жаль 7к Покупал на Дмитровке в МСК всем советую чутка добавить и взять модель другого производителя норм уши игровые от 10к , а теперь я перед новым годом просто без наушников, с ребятами хотел в Pubg покатать а теперь надо 10к выкладывать на новые. HP полный унитаз..... Может быть кому-то поможет сделать правильный выбор мой отзыв.
Аватар автора Максим
Максим
•15 февраля 2020
Сейчас бы собирать наушники из-за своей криворукости...
Аватар пользователя Нюргуяна Д.
Нюргуяна Д.
1 июля 2020
Плюсы: Красивый дизайн, удобный пульт звука
Минусы: Опять HP, опять брак
Комментарий: Подключили к ПК, включили музыку и басы в правом динамике не работают, очень явная разница, подключали к другим гаджетам всё так же. Вернули. Менеджер сервисного отдела проверила и тоже согласилась что наушники не исправны. Скорее всего заводской брак. А так звук хороший конечно, был бы если не этот момент, в остальном сидят удобно, микрофон проверить не успели. P.S: При распаковке, показалось что ими попользовались
Аватар пользователя Artem
Artem
23 июля 2018
Плюсы: Отличный дизайн, металлическая дуга и в принципе качество сборки на высоте! Приятные амбюшуры из искусственной кожи. Отличный звук как для прослушивания музыки так и для игр.
Минусы: Слегка тяжеловаты.
Комментарий: Купил и нарадоваться не могу, так как прошлые брал году в 2010 и теперь они уже никуда не годятся. Звуки в играх отличные, музыка на должном уровне. Что меня порадовало очень сильно, что они крепкие, дети часто любят все скидывать, и эти уже пережили пару падений безболезненно.
Аватар пользователя Дмитрий Шевырев Ш.
Дмитрий Шевырев Ш.
20 декабря 2018
Плюсы: Чистый звук, удобный длинный провод, качество звучания микрофона просто отличное за эту цену
Минусы: Кому-то могут показаться тяжелыми, но мне все очень нравится
Комментарий: Те, кто говорят, что звук плохой - ну как минимум не тестировали их на разных устройствах. Звуковая карта на компьютере очень сильно решает. Звук на Macbook - вышка, звук на старом компьютере - плохой, естественно из-за звуковой карты. Потрясающее качество звучания за эти деньги
4,0