Наушники полноразмерные Bluetooth Philips Bass+ Black (SHB3075BK/00)

Наушники полноразмерные Bluetooth Philips Bass+ Black (SHB3075BK/00)

Аватар пользователя Сергей П.
Сергей П.
13 сентября 2018
Плюсы: Аккуратная сборка, не люфтит, накладки плотно прижимаются к ушам (очень удобно), ЦЕНА!
Минусы: Никаких нареканий, всё отлично!
Комментарий: Сегодня я купил свои первые Bluetooth наушники, остановился на данной модели так как устраивает цена, да и прошерстив интернет почитал отзывы на наушники. Оказались просто замечательные, ни одного нарекания, как писали в иных отзывах: 1). Плотно сидят на голове, именно КОМФОРТНОЕ прижатие; 2). Сборка в данном ценовом сегменте очень хорошая, наушники кажутся хлипкими, но с другой стороны, не об асфальт же их кидать; 3). Простой и надежный функционал, кнопка включения, сопряжения через блутуз, управление треками и кнопка ответа на звонок; 4). Будучи в 12ти этажке в стандартной бетонной квартире, удалялся от смартфона в другую комнату - две бетонных стены, приём нормальный; 5). Беспроблемный поиск и подключение наушников на компе (нашел какой то завалящийся блутуз адаптер - работает), и со смартфоном Samsung; 6). Был приятно удивлён, когда в наушники говорит женский синтезированный голос "Disconnected"..."Connected", когда комп отключался....прям как SIRI в эппл. 7). Микрофон работает на ура, что позволит на компе играть во всякие танчики и прочее :))), можно и слушать, и одновременно переговариваться в игровом чате; Вообщем мне кажется я нашел то, что было нужно.
Аватар пользователя Ярослава
Ярослава
22 августа 2018
Плюсы: соотношение цена/качество; использование в качестве гарнитуры
Минусы: на мой взгляд недостаточная ёмкость аккумуляторной батареи и невозможность выбора цветов корпуса
Комментарий: В целом наушники очень порадовали за такую цену. Если честно, ожидала худшего,особенно в плане звучания. На ощупь пластик корпуса очень качественный и приятный, обод самих наушников на голову не давит и не создает никакого дискомфорта. Возможность использовать как гарнитуру- это очень большой плюс, так как немного расширяет возможности наушников. Диаметр динамиков подобран довольно удачно, не слишком малый, но и не слишком большой и не создает чувства громоздкости на голове. В целом могут с полной уверенностью посоветовать эти наушники для покупки.
Аватар пользователя Альберт Д.
Альберт Д.
4 сентября 2018
Плюсы: Дешевые, удобные, хороший звук
Минусы: На картинке они больше чем в реальности
Комментарий: Наушники нормальные, думал они больше и ухо будет внутри а оказалось они накладные, раньше таких у меня не было, оказалось вполне комфортно. Уши немного потеют при использовании, сами амбушюры становятся жирными от ушей но это легко устраняется простой тряпочкой. Дужка - дешевый пластик, посмотрим на долго ли её хватит. Проблем с коннектом не было, дальность и качество связи зависит от устройства, дешевый блютуз-донгл от компа через 2 бетонных стены теряет коннект, телефон Honor 10 - нет. В качестве гарнитуры еще не использовал, ничего о микрофоне сказать не могу. Заряда аккумулятора хватает на долго.
Аватар пользователя SergeyVerb
SergeyVerb
18 января 2018
Плюсы: Нет провода при нормальном качестве звука.
Минусы: Не обнаружил.
Комментарий: Пользуюсь 3 недели. Сравнивать особо не с чем, это первые беспроводные наушники. Брал для занятий в спортзале. Прослушиваю аудиокниги, поэтому качество звука на втором плане. Не могу оценить. Батареи хватило на 5 занятий часа по 1,5, дальше не стал рисковать, зарядил. Ловят по всему залу, на голове сидят хорошо, немного давят на уши, но это я полнимал когда покупал. Мне кажется что внешний звук вполне проникает, но супруга говорит, что не может до меня докричаться когда я в них, так что дома наушники под запретом :) Для подобных целей рекомендую.
Аватар автора Андрей
Андрей•20 марта 2018
Для бега удобны? не спадают? не болтаются?
Аватар пользователя Светлана R.
Светлана R.
1 июня 2020
Плюсы: Качество звука, удобство конструкции
Минусы: Нет шумоизоляции почти
Комментарий: Отличные наушники для повседневного использования, хороши для прослушивания музыки. Нет глубокого басса для композиций типа драмнбас или дабстеп, но для композиций, где превалируют все частоты, очень норм. Сбалансированный звук, на самом деле в такой ценовой категории один из лучших. Либо Филипс либо Сони. Слабенькая шумоизоляция не позволит пользоваться комфортно в метро, только если включить звук очень громко, не знаю, испытывать не пришлось) Прицепился быстро и к тлф и к компу, при включении находит то устройство, которое раздает блутус.
Аватар автора Сергей П.
Сергей П.•3 июня 2020
Нет глубокого басса для композиций типа драмнбас или дабстеп/ Как раз для баса и жанров дабстеп и драмнбас - они отлично подходят!
Аватар пользователя Игорь К.
Игорь К.
7 июня 2018
Плюсы: Шикарный звук, долгая работа
Минусы: Включаются и выключаются при достаточно долгом нажатии (5 секунд), нет информации о заряде батареи, крайне редко бывают помехи
Комментарий: Для беспроводных наушников у них очень достойный звук. Пересел на эти наушники с проводных затычек - разница в качестве звука чувствуется с первых трёх нот). Рок, металл, электроника, драм-н-бейс, рнб - в них всё звучит потрясно! Минусы конечно же присутствуют, но вспоминая цену и глубокий бас, который они дарят, минусы становятся слишком несущественными.
Аватар автора Владислав М.
Владислав М.•31 января 2019
Информация о заряде батареи у меня показывает на смартфоне возле значка блютуз в верхнем углу. Соответственно когда наушники подключены к смартфону
Аватар пользователя Кирилл Д.
Кирилл Д.
21 февраля 2018
Плюсы: Хороший звук, шумоизоляция тоже не плоха
Минусы: Иногда люди слышат, что я слушаю, но это моя вина, потому что я слишком громко слушаю
Комментарий: Это 2 мои наушники по беспроводной связи . На комп и телефон они подключаются очень быстро. На этих лучше звук , правда для начала его нужно прибавить на самих наушниках . Басы годные, даже очень за такую цену. Все жанры музыки слушаются хорошо, мне нравится .
Аватар пользователя Вероника Ш.
Вероника Ш.
20 января 2018
Плюсы: Сопряжение со всеми устройствами не зависимо от производителя, отменный звук, озвучивания действий,т.е. говорят включены/выключены/сопряжены,это очень удобно
Минусы: Не обнаружено
Комментарий: Используем около месяца, прекрасные наушники, можно ходить по всей квартире в удалении от сопряженного устройства и связь не теряется, звук прекрасный, батарея держится часов 12, советую эти наушники.
Аватар автора Павел С.
Павел С.•4 марта 2018
Вполне отличные наушники.Возможно немного не хватает громкости,но поправимо различного рода усилителями звука...Связь держут идеально! Хватает на долго заряда.Сочетание цена-качество.Покупкой доволен!
Аватар пользователя Николай М.
Николай М.
30 марта 2018
Плюсы: низкая цена. хороший звук
Минусы: при просадке аккумулятора очень часто напоминает что бы их поставили на зарядку.
Комментарий: мне уши очень понравились. быстро подключились и к смарту и к планшету. Звук хороши и на голове сидят удобно. Вообщем за эту стоимость я считаю вполне годные наушники. Я не пожалел что купил ни разу за 3 месяца использования.
Аватар пользователя Радик И.
Радик И.
19 июля 2019
Плюсы: Звук классный, эргономика отличная ( сидят удобно, на уши не давят), кнопки все работают согласно инструкции
Минусы: Агрессивный дизайн серии BASS+ (бросается в глаза большие белые кресты на чашках)
Комментарий: Соотношение цены-качества на отличном уровне, после трёх лет продолжают работать, красивые, ремонтопригодные