Wi-Fi роутер ASUS RT-AC87U Red

Wi-Fi роутер ASUS RT-AC87U Red

Аватар пользователя NormaN
NormaN
25 сентября 2017
Плюсы: Современный и стильный роутер, обеспечивает беспрерывный поток инетрнета по абсолютно всей квартире, в любом ее уголке.
Минусы: Все супер!
Комментарий: Купили этот роутер после того, как я решил себе взять плей стейшн 4ый. Прошлый роутер просто не тянул, приходилось смотреть на висячую картинку и прерывистость, надоело и решил просто купить новый. Взял Асус т.к. уже давно пользуюсь техникой этого производителя, уверен в качестве. Интернет с этим роутером просто летает, я могу не просто подключиться к вай-фаю через свою приставку, а еще и подключить к интернету смартфон, планшет и ноутбук без проблем и боязни того, что сейчас на плойке интернет рухнет. Все как надо!
Аватар пользователя Илья С.
Илья С.
24 января 2018
Плюсы: Быстрая настройка, легкий веб-интерфейс для освоения, прикольное приложение на телефон, возможность вещать на 2х частотах, красивый дизайн
Минусы: не обнаружено
Комментарий: Купил этот роутер на смену старому, но надежному zyxel, естественно, не жалею. все прекрасно в роутере, выдает 98мбитиз 100.
Аватар автора Илья С.
Илья С.28 августа 2018
Сгорелих usb порты через 6 месяцев эксплуатации. в сервисном не вылечили проблему и магазин вернул деньги. своей недолговечностью роутер разочаровал.