Эффектный дизайн, ручки не греются, зато все внутри прогревается равномерно и быстро.
Это не первая моя кастрюля этой серии, я потихоньку собираю себе набор разных объемов, чтобы полностью заменить "старый парк". Готовить в таких кастрюлях приятно, потому что знаешь, что будет вкусно. Очень рекомендую всем, кто еще не решился заменить свои старые кастрюли на такие, разница вас удивит.
Большая кастрюля для супов на всю семью. Крупы и первые блюда получаются не хуже, чем в мультиварке. Внешняя сторона не теряет хорошего вида при частом использовании. Стеклянная крышка прочная, все ручки очень удобные и не нагреваются.
Не смогла устоять перед кастрюлями Rondell RainDrops со скидкой, купила сразу три. Все, как на подбор, красивые, с хорошими пропорциями (ширина и высота), с удобными ручками, для которых не нужны прихватки. Готовить в такой посуде очень просто, Очень рекомендую молодым хозяйкам!
Посудина-отличная,у меня никогда такой не было,готовить одно удовольствие. Еда и вправду вкуснее чем в обычной,особенно крупы. Готовлю на газе.
Гарантия
В гарантийном талоне указано,что гарантия на нержавеющую сталь 25 лет. продавцы в мвидео отказались ставить печать и отметку,мол гарантия по чеку.В чеке гарантия -25 месяцев. заказ № 1522104880
Внешний вид. Не греются ручки. Толщина стенок 3,5мл
Цена.
Пока не обнаружили
Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Кастрюля Rondell RainDrops RDS-829 4,7л на сайте М.Видео.