Пульт ДУ One For All URC1911 для ТВ LG

Пульт ДУ One For All URC1911 для ТВ LG

299 ₽
Аватар пользователя Любовь И.
Любовь И.
1 января 2021
Плюсы: Пульт замечательный, начал работать сразу, правда кнопки smart tv сначала не было, но ее можно запрограммировать на другую, что я и сделала согласно прилагаемой инструкции.
Минусы: Не обнаружено
Комментарий: Всем, у кого проблемы со старым пультом к телевизору LG ( у меня вышел из строя), РЕКОМЕНДУЮ!
Аватар пользователя Александр А.
Александр А.
9 августа 2019
Плюсы: Приятный внешний вид, качество исполнегия
Минусы: Нет кнопки smart tv
Комментарий: Подошёл без проблем к телевизору модели 42la662v, все кнопки работают и выполняют свою функцию! Но повторюсь ещё раз нет кнопки к smart tv, приходится использовать второй пульт
Аватар автора Алексей Ф.
Алексей Ф.28 октября 2020
Что странного? В Москве склады, на доставку меньше денег уходит... Отсюда и разница в цене...
Аватар пользователя Нина Д.
Нина Д.
4 марта 2018
Плюсы: Хорошее качество, быстрый отклик кнопок, для смарт можно перепрограммировать со старого пульта.
Минусы: Цена завышена
Комментарий: Покупкой довольна, пластик хорошего качества, возможно перепрограммировать под старый пульт. Все кнопки работают, отклик быстрый
Аватар пользователя elena
elena
15 июля 2019
Плюсы: без каких -либо усилий заменил родной пульт. очень легко работает.
Минусы: не нашла пока
Комментарий: намучившись с разбитым родным пультом, очень обрадовалась такому товару. подешевле, правда, ему бы быть не помешало)
Аватар пользователя Георгий
Георгий
26 августа 2020
Плюсы: Подошел к телевизору без дополнительных настроек.
Минусы: Для бюджета пенсионера - очень высокая цена...
Комментарий: Работает, свои функции выполняет.
Аватар пользователя Татьяна Ф.
Татьяна Ф.
5 июля 2019
Плюсы: Всё отлично
Минусы: не нашла
Комментарий: Суперпульт, подходит для всех LG, очень рада что он есть в магазине в наличие
Аватар пользователя Татьяна М.
Татьяна М.
7 февраля 2019
Плюсы: Пульт как пульт
Минусы: цена
Комментарий: Удобный, функциональный
Аватар пользователя Станислав А.
Станислав А.
18 апреля 2020
Плюсы: Настраиваемые кнопки, я настроил смарт тв.
Комментарий: Добротный пластик, если вникнуть в инструкцию, то можно настроить кнопки, я настроил смарт тв кнопку.
Аватар автора Наталья К.
Наталья К.2 декабря 2020
Присоединяюсь! Напишите, пожалуйста, как настроить смарт кнопку! Спасибо!
Аватар пользователя Ирина В.
Ирина В.
8 февраля 2020
Плюсы: +++++
Комментарий: Пульт отличный, подошёл на LG webOS TV. Настроился сразу без проблем, работает отлично! Рекомендую.
Аватар пользователя Irina
Irina
14 февраля 2019
Комментарий: Работает лучше родного