Лампа LED ЭРА A60-15W-827-E27

Лампа LED ЭРА A60-15W-827-E27

215 ₽ 269 ₽ -20 %
Аватар пользователя Владимир К.
Владимир К.
30 декабря 2022
Плюсы: При покупке потрачены бонусы, поэтому стоила дешево, мощность большая, теплый мягкий свет, по размерам подходит для моих светильников.
Минусы: Мелкий шрифт надписей на лампе
Комментарий: Добавить нечего.
Аватар пользователя Алёна
Алёна
25 ноября 2019
Плюсы: экономное энергопотребление, не нагревается, надолго хватает
Минусы: вроде бы нет
Комментарий: До покупки этой лампочки мы пользовались обычными лампами накаливания. Не знаю, с чем это связано, то ли неправильно сделана у нас в квартире проводка, то ли лампы такие некачественные, но за год растраты на лампы были колоссальные, потому как сгорали они почти каждые две-три недели, а то и чаще. В итоге, мы перешли на эти лампы LED. Мало того, что лампа ярко светит, так ещё и энергопотребление достаточно экономное. На год точно хватает, если конечно, нет проблем с напряжением в сети. Ещё очень нравится, что сама по себе лампа не особо нагревается - еле тёпленькая. Однозначно, светодиодная лампа лучше во всех смыслах.
Аватар пользователя Иван Е.
Иван Е.
28 февраля 2020
Плюсы: Яркий тёплый свет, отсутствие мерцания, малое потребление энергии.
Комментарий: Очень доволен данными лампочками, купил для люстры в гостинной - теперь сидим на диване как под солнцем (в люстре 4 лампы, каждая светит как обычная лампа накаливания на 130W- итого все 4 светят как 520W а потребляют только 60W.) Покупал эти лампы чуть больше месяца назад. Когда выбирал - думал о том, что мне нужны экономичные лампы с ярким тёплым светом - выбрал эти - и не пожалел.
Аватар пользователя Павел
Павел
2 декабря 2019
Плюсы: Внешний вид, приятный свет, достойная яркость
Минусы: Чуть дороговато
Комментарий: Несколько таких ламп покупались в открытую люстру, и не в последнюю очередь на это повлиял немного увеличенный размер - смотрятся шикарно. Свет белый, слегка желтоватый, аккурат как у лампы накаливания. Мерцание отсутствует (проверял телефоном), не греется, мощность приблизительно соответствует заявленной (сравнивал с аналогичными). Хорошая покупка.
Аватар пользователя Оксана М.
Оксана М.
27 ноября 2019
Плюсы: хорошее качество, работают хорошо
Комментарий: Выбирая лампочки на сайте обратила внимание на эти недорогие варианты. Купила сразу 10 штук, каждая в своей коробочке и имеется гарантия. Лампочки нормально освещают, берут большое пространство, везде их поставили в доме, мне нравится как они бережно относятся к глазам, нет моргания как в других моделях. Свет яркий, но рассеянный при этом. По цене очень бюджетно выходит.
Аватар пользователя Ирина Ф.
Ирина Ф.
7 июля 2019
Плюсы: соответствует заявленной яркости, приятный теплый свет 2700к
Минусы: срок службы менее месяца
Комментарий: Не купив данную поделку вы сделаете три добрых дела: 1. сэкономите личное время, потраченное сначала на покупку, а потом на ежемесячные обмены. 2. дадите инженерам сервиса больше времени на обслуживание клиентов, вместо траты его на списание брака и выдачи нового. 3. заставите фирму "эра" выпускать достойные Вас лампы.
Аватар пользователя Самвел А.
Самвел А.
18 октября 2021
Плюсы: Экономная по сравнению с лампой накаливания. Гарантийный срок 2 года.
Минусы: Высокая цена. Яркость ниже заявленной.
Комментарий: Производитель заявляет, что лампа по яркости аналогична 130-ваттовой лампе накаливания. Это враньё. Соответствует примерно 95-100-ваттовой обычной лампочке. Посмотрим, сколько времени проработает.
Аватар автора Представитель бренда Т.
Представитель бренда Т.8 ноября 2021
Самвел, добрый день! Сожалеем, что лампочки Вам не подошли. Товар соответствуем параметрам, указанным на упаковке - они подтверждены испытаниями. Рекомендуем ознакомиться с остальным ассортиментом бренда ЭРА. Пусть лампочки служат Вам долго!
Аватар пользователя Надя
Надя
5 декабря 2019
Плюсы: надежность, экономичность
Комментарий: Светодиодные источники света давно лидируют. Лампы LED ЭРА A60-15W-827-E27 покупаем здесь не первый раз. Постепенно заменили освещение во всей квартире. Последний раз брали для светильников в коридор. Свет яркий, хорошо рассеивается во всех направлениях. Работают стабильно.
Аватар пользователя Владимир
Владимир
24 февраля 2019
Плюсы: Светит достаточно ярко
Минусы: Срок службы
Комментарий: Приобрёл эту лампу 30.10.2018, а 23.02.2019 уже вышла из строя. Это же всего 4 месяца. Перестала светить, а лишь еле заметно тлела. При такой цене, лампа просто "золотой" получается.
Аватар пользователя Валентин К.
Валентин К.
8 декабря 2021
Плюсы: Плюсы: Яркие и экономичные лампочки. Цена адекватная для такого срока службы.
Комментарий: асто беру их, так как имеют хороший световой поток и теплый свет. Довольно мощные, 4 лампы хватает для освещения комнаты 12 м. Советую.