Подвес универсальный для DVD-плеера Novigo NV-300

Подвес универсальный для DVD-плеера Novigo NV-300

140 ₽ 463 ₽ -69 %
Аватар пользователя Сергей К.
Сергей К.
18 мая 2018
Плюсы: сделано в России (не Китай) ,подошла по размерам.Выглядит достойно.
Минусы: Не хватает шайб(пластиковых) для крепления стекла,в комплекте они нарисованы,хотя может производитель решил упростить конструкцию ). Средняя планка,закрывающая кабель канал,она тоже металическая,после монтажа немного дребезжит,при воздействии на кронштейн. Как обычно пришлось доработать немного ...
Комментарий: Искал полку под центральный канал АС и тут нашел полку под dvd (не нужное зачеркнуть :D) Выглядит очень достойно,сделано НЕ в Китае,все кронштейны из довольно толстого металла ,саморезы для крепления на стену,выдержат все 50кг :) если бы не стекло. Вобщем отличная полка !
Аватар пользователя Александр К.
Александр К.
19 января 2022
Плюсы: Качественное железо
Минусы: Болты крепления
Комментарий: Приобрел 2 данные полки. Начал собирать, и тут началось. Резьба центрального крепления покрашена, поэтому чтобы прикрутить боковые опоры, нужно приложить конкретные усилия, плюс закрепить вторую опору, крайне не удобно. При монтаже на стену, обломался болт крепления и остался в стене. Пришлось сверлить другое отверстие и смазывать болты маслом. В комплекте 3 болта, полка вполне отлично держится на двух, как раз один запасной получается. На стене смотрится хорошо, но если вешать сразу две, то по отношению друг другу, они не будут симметричны, готовьтесь выравнивать, только без стекла конечно же. Боковые опоры, даже от небольшого веса штормит. Ну а в целом, для своей ценны, не плохо.
Аватар пользователя Ряван А.
Ряван А.
22 декабря 2023
Плюсы: В целом, неплохого качества.
Минусы: Тонкое стекло и болты не того размера.
Комментарий: Все бы ничего, но есть большая ложка дегтя - это болты совсем не того размера, отверстия М5, а болты М6. Все усложняет то, что отверстия с нарезом, их не рассверлить (если конечно у вас нет метчика и т.д.) и не прикрутить. Пришлось ходить по магазинам и подбирать болты нужного размера и длины. Проще не покупать, я так считаю.
Аватар автора Максим С.
Максим С.25 мая 2025
Сделано в РФ, детка. Помню я советские еще поделки ) Много лет прошло, а воспоминания остались, как все здравомыслящие импортное покупали.
Аватар пользователя Игорь К.
Игорь К.
16 ноября 2020
Плюсы: Очень мощная полка.Очень! Выдержит в два раза больший вес смело.
Минусы: 4 болта были не того диаметра.Не хватало 2 болтов крепления стекла. Доделал сам.
Комментарий: Но жёсткость и вес аппаратуры выдержит двойной. Всё таки рекомендую к покупке.
Аватар пользователя Анзор К.
Анзор К.
19 января 2020
Комментарий: Заказывал этот подвес, после того, как забрал, дома обнаружилось, что его собрать вообще не возможно. Болты в комплекте были, но резьба отсутствовала почти у всех отверстий. Товаром был разочарован, конечно же оформил возврат. Брать не советую, просто потратите время.
Аватар пользователя Константин Дронов
Константин Дронов