Набор мельниц Russell Hobbs 23460-56

Набор мельниц Russell Hobbs 23460-56

Аватар пользователя Анна Д.
Анна Д.
9 апреля 2022
Плюсы: Удобно, долговечно, стильно
Минусы: Не обнаружила
Комментарий: купила измельчители в розничном магазине, на Красных Воротах, мне нужно было еще вживую посмотреть, потрогать. Купила сразу. Консультант сказал, что можно еще доп. год гарантии оформить, сделала. Использую месяц, свою ручную мельницу убрала подальше, это конечно небо и земля. Сама за себя радуюсь, что решилась купить сразу нормальный и качественный продукт и не искать замены где-нибудь. Качеством очень довольна. Рекомендую.
Аватар пользователя Ирина
6 апреля 2022
Плюсы: Измельчителями очень довольна: прочный корпус, удобно в руке лежат, помол разный, подставки в комплекте. Покупаю часто в качестве подарка на нг, др, день учителя, незаменимый продукт!
Комментарий: Соотношение цена=качество!
Аватар пользователя БЭЛЛА Т.
БЭЛЛА Т.
2 декабря 2022
Плюсы: Красивый комплект мельниц. Изготовлены они из очень хорошего материала.
Комментарий: Можно настроить помол меньше или больше. Есть подстветка. Идеальные. Рекомендую!
Аватар пользователя Александра
Александра
11 апреля 2022
Плюсы: Мой любимый гаджет!
Комментарий: Удобные, качество сборки супер, прочные, занимают немного места. Вроде такой простой предмет, а столько радости и удобства!!!
Аватар пользователя Ирина Тимохина Т.
Ирина Тимохина Т.
5 октября 2022
Плюсы: Красивые, стильные мельницы для специй из нержавеющей стали с подсветкой.
Минусы: Не обнаружены.
Комментарий: Долго к ним присматривалась, покупкой довольна.
Аватар пользователя Светлана  С.
Светлана С.
31 декабря 2022
Плюсы: Дизайн, керамические жернова, подсветка, подставка
Комментарий: Рекомендую
Аватар пользователя Александр Б.
Александр Б.
3 апреля 2020
Плюсы: Нержавейка и оргстекло
Минусы: Жрет батарейки, не регулируется фракция помола, отсутствует подставка или крышки.
Комментарий: Заряда алкалайновых батареек хватает на два раза, потом светодиоды тускнеют а мельница не может прокрутить перец. Вместо нормальной и полноценной подставки два маленьких кругленьких пяточка на которые мельницу поставить ровно нельзя, так как помол попадая на края не дают возможности ровно установить мельницу. Вот и приходится постоянно стряхивать какие либо остатки перца как из мельницы так и из чашек, а пока вытрихаешь из чашек поставив мельницу на стол с неё все остатки и пыль осыпаются на стол. Для полноценной работы такой мельницы надо ещё приобретать мощные и ёмкие аккумуляторы металлогидритные с зарядным устройством (на каждую мельницу ещё по 1000рэ придется выложить). Вот и думайте нужны ли они вам? Помучившись 1 месяц убрал их подальше с глаз долой, и пользуюсь механическими ручными мельницами, регулируя степень помола нажатием.
Аватар автора Елена А.
Елена А.14 апреля 2020
Странно я месяц пользуюсь все горит и перец огромный крутиться, батарейки с зайцем, помол регулируется от мелкого по крупней, стряхиваю сразу в салат и все ставлю на подставку не какие частички не мешают.
Аватар пользователя Павел А.
Павел А.
5 июня 2023
Плюсы: Красиво и удобно
Минусы: Я бы подставки сделал непрозрачными, а то их не видно ))
Комментарий: Первое, что бросается в глаза - это стильный дизайн и качественные материалы. Мельницы выполнены из нержавеющей стали и акрила, что делает их прочными и легкими в уходе. Кроме того, они имеют удобную форму, которая позволяет легко держать их в руке. Но самое главное - это функциональность. Мельницы оснащены высококачественными керамическими механизмами, которые обеспечивают точное измельчение специй на любую степень помола. Это особенно важно для тех, кто хочет добиться определенной текстуры и вкуса блюда. Кроме того, мельницы имеют удобный механизм заполнения, который позволяет быстро и легко добавлять специи. А еще они оснащены светодиодной подсветкой, что делает использование мельниц удобным даже в условиях недостаточного освещения.
Аватар пользователя Дамир Т.
Дамир Т.
16 сентября 2023
Плюсы: С недоверием изначально относился к подобного рода девайсам. Но жена уговорила приобрести попробовать. И это тот случай когда надо слушать жену. Когда берешь в руки - сразу понимаешь, что это вещь. Очень приятно держать в руках. Все детали продуманы до мелочей. Работает отменно. Главное вставить качественные недешевые батарейки. Перемалывает очень хорошо. После использования и получения положительного опыта приобрели в подарок нашим знакомым. Они также остались в полном восторге.
Минусы: Необходимо четыре батарейки на каждую мельничку. Также пожалуй можно отметить тот факт, что при перемалывании громко работает. Но это звук работы жерновов, от этого никуда не уйдешь.
Комментарий: Безусловно рекомендую всем к покупке. Красиво смотрится на кухне как дополнительный очень полезный аксессуар.
Аватар пользователя Кирилл А.
Кирилл А.
26 декабря 2017
Плюсы: Люди думают что это перечница или солонка.Менеджеров и сисадминов тяготит написать норм обзор и написать,что это две электромельницы!
Минусы: ...не выявил
Комментарий: Электрические измельчители для специй Russell Hobbs 23460-56 из высококачественной нержавеющей стали обладают современным дизайном, благодаря чему украсят собой интерьер вашей кухни. Измельчители оснащены керамическими жерновами и системой регулирования степени помола, что делает их идеальным инструментом для измельчения соли, перца и других видов специй. Подсветка рабочей зоны позволяет лучше видеть количество соли или перца на продукте, который вы приправляете. Удобная система включения/выключения при нажатии на кнопку обеспечивает максимально комфортное использование.