Кронштейн для ТВ фиксированный Resonans PWH23

Кронштейн для ТВ фиксированный Resonans PWH23

Аватар пользователя Екатерина  Р.
Екатерина Р.
16 марта 2023
Плюсы: Достаточно качественный
Минусы: Хотелось бы, чтобы был уже
Комментарий: Хороший кронштейн, отлично смотрится.
Аватар пользователя Наталья Л.
Наталья Л.
23 ноября 2022
Плюсы: Качественный Недорогой
Минусы: Их нет. Можете смело брать и быть уверенным в качестве.
Комментарий: Долго выбирали кронштейн для телевизора с диагональю 55 дюймов. Остановились на данной модели. О ней нам подсказали консультанты в оффлайн магазине. Качественный кронштейн для телевизора. Покупали на данную модель: Philips 50PUS7956/60. Сам кронштейн сделан из высококачетсвенного металла. В комплект входят все дополнительные детали для крепления, ничего докупать не придется. Легко и быстро устанавливается, можно справиться самостоятельно. Со скидками можно приобрести по приятной цене такой качественный товар, так же можно часть оплатить бонусами, что очень удобно!
Аватар пользователя Алексей Х.
Алексей Х.
16 декабря 2023
Плюсы: Очень удобный кронштейн, легко вешается, оставляет маленькое расстояние между телевизором и стенкой. Есть возможность сдвинуть вправо-влево. За счёт специального механизма легко можно снять со стены. Подходит для телевизоров как с маленькими диагоналями, так и для телевизоров с большими диагоналями. Себе брал под телевизор с диагональю 65 дюймов и под телевизор с диагональю 50 дюймов, под оба телевизора подошло - идеально!
Минусы: Минусов на сегодняшний день не обнаружил.
Комментарий: Всем советую, себе взял уже два таких кронштейна!
Аватар пользователя Денис К.
Денис К.
2 сентября 2024
Плюсы: Нет
Минусы: Отватительное качества, высокая цена
Комментарий: Когда вешал телевизор, веревка правого нижнего фиксатора оторвалась, левый нижний фиксатор не встал в паз. Не советую покупать этот товар
Аватар пользователя Роман И.
Роман И.
3 января 2020
Плюсы: Узкий
Минусы: Качество
Комментарий: В целом обычный китайский кронштейн. Брал для установки на стену ТВ 49 дюймов. При установке сразу оторвались шнурки, за которые тянешь вниз, для съёма ТВ с кронштейна - пришлось завязывать их на узел, чтобы наверняка. Также из одного из нижних креплений вылетела пружинка и он развалился. Пришлось собирать. Но в итоге ТВ был повешан. В общем все, что могло развалится - сразу развалилось. Кетай) Но функцию свою кронштейн выполнил (одна железная скоба зацепилась за другую - вот и вся схема подвеса), так что тройбан ему можно поставить.
Аватар пользователя Роман Ж.
Роман Ж.
9 декабря 2023
Плюсы: Отличный кронштейн, который покупали для небольшой диагонали, 43 дюйма. По ощущениям сделан из качественного материала - вызывает доверие в надежности конструкции, легко вешать и снимать телевизор при необходимости. Рекомендую к покупке. Точно стоит своих денег.
Минусы: В целом все отлично, но не продумана возможность спрятать шнурки, пришлось дополнительно для них делать специальную подставку, либо как вариант клеить на скотч, что выглядит не очень.
Комментарий: Продали с большой скидкой т.к не было упаковки.
Аватар пользователя Алексей Ф.
Алексей Ф.
17 июля 2023
Плюсы: Качественный кронштейн, прост и легок в установке (инструкция в наличии). Крепления все в комплекте, понравилось что в наличии болты для разных размеров телевизоров (от самых маленьких до больших). Учитывая универсальность кронштейна (сейчас повешал телек 46 дюймов), если захочу повешать другой - ничего не надо докупать. Минимальный зазор от стены - около 3 см.
Комментарий: С бонусами очень приемлемая цена!
Аватар пользователя Юлия Г.
Юлия Г.
16 октября 2023
Плюсы: Отличный кронштейн. Очень прост в установке.
Минусы: Пользуюсь месяц, минусов пока не обнаружено. Сомневаюсь, что они появятся.
Комментарий: Данная модель кронштейна универсальная. у меня телевизор 50 дюймов. Очень прост в установке, главное четко вымерять расстояние для крепления к стене. Были бонусы, так что вышел даже по очень привлекательной цене. Купила такой же и на телевизор в кухню. Советую к покупке!
Аватар пользователя Алина А.
Алина А.
18 июля 2024
Плюсы: минимальный зазор от стены
Минусы: не обнаружено
Комментарий: Рекомендую к покупке. Брала эту модель кронштейна для телевизора с диагональю 50 дюймов. Из подходящих по габаритам моделей эта минимально отходит от стены, что для меня было критично, также есть возможность регулировать положение телевизора (влево - вправо). В комплекте все необходимые принадлежности, нужно только просверлить стену.
28 ноября 2022
Плюсы: Обычный кронштейн для большого телевизора. функции свои выполняет. Собственно, больше от него ничего и не требовалось. брала самую обычную модель, просто, чтобы висел на стене. Покупала с сервисом доставки и установки телевизора: всё было сделано на пять с +, даже уборку не пришлось делать, всё сделали быстро и чисто!
Минусы: Не выявлены
Комментарий: Хороший, телевизор висит, не болтается