Кронштейн для ТВ фиксированный Resonans PWH21

Кронштейн для ТВ фиксированный Resonans PWH21

Аватар пользователя Татьяна
Татьяна
4 апреля 2019
Плюсы: пока не знаю
Минусы: пока не знаю
Комментарий: Подойдёт ли этот кронштейн для телевизора 42LB671V ? Посоветуйте какой кронштейн нужен для данной модели. Спасибо
Аватар автора Эксперт М.Видео
Эксперт М.Видео6 апреля 2019
Здравствуйте, Татьяна! Данный кронштейн не подойдет, рекомендую модель Resonans РWH90.
Аватар пользователя Людмила Е.
Людмила Е.
6 февраля 2020
Минусы: не знаю
Комментарий: подскажите пожалуйста, подойдет ли этот кронштейн на телевизор Panasonic TX-32FSR400, если нет то какой?
Аватар автора Эксперт М Видео
Эксперт М Видео13 февраля 2020
Здравствуйте, Людмила! Данный кронштейн поддерживает стандарт крепления VESA 200х100, используемый в Вашем телевизоре, и подходит для его монтажа на стену.
Аватар пользователя Екатерина
Екатерина
27 апреля 2020
Плюсы: Пока не знаю
Минусы: Пока не знаю
Комментарий: Добрый день! Подскажите пожалуйста этот кронштейн подойдёт к телевизору Samsung UE32N4500AU
Аватар автора Эксперт М Видео
Эксперт М Видео30 апреля 2020
Здравствуйте, Екатерина!Данный кронштейн поддерживает стандарт крепления VESA 100 используемый в Вашем телевизоре и подходит для его монтажа на стену.
Аватар пользователя Олеся В.
Олеся В.
10 декабря 2023
Плюсы: Не знаю.
Комментарий: Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, подойдёт ли данный кронштейн к телевизору Филипс 40PFL4528T/60?
Аватар пользователя Юрий Д.
Юрий Д.
23 августа 2018
Минусы: не знаю
Комментарий: Добрый день, подскажите, подойдет ли этот кронштейн на телевизор Samsung UE40MU6100UXRU?
Аватар автора Эксперт «М.Видео»
Эксперт «М.Видео»30 октября 2018
Здравствуйте, Юрий! Данный кронштейн поддерживает стандарт крепления VESA 200, используемый в Вашем телевизоре, и подходит для его монтажа на стену.
Аватар пользователя Джульетта Ж.
Джульетта Ж.
12 сентября 2018
Плюсы: да
Комментарий: подойдет ли этот кронштейн на телевизор - LED-телевизор 32"-38" Prestigio PTV32DN01Z_BK_CIS?
Аватар автора Эксперт «М.Видео»
Эксперт «М.Видео»5 ноября 2018
Здравствуйте, Джульетта! Данный кронштейн поддерживает стандарт крепления VESA 200x100, используемый в Вашем телевизоре и подходит для его монтажа на стену.
Аватар пользователя Алексей О.
Алексей О.
23 февраля 2019
Плюсы: Удобство установки
Минусы: Нужны дополнительные винты, 2шт для Самсунг
Комментарий: Хороший крепеж, 2 болта и счастье)
Аватар пользователя Сергей С.
Сергей С.
12 марта 2018
Плюсы: отличный кронштейн
Комментарий: компактный и недорогой кронштейн. крепится легко, держит надежно. все.
Аватар автора Антон К.
Антон К.26 марта 2021
Здравствуйте. Для SAMSUNG UE32H6350AK подойдет?
Аватар пользователя Анастасия В.
Анастасия В.
14 декабря 2020
Минусы: не знаю
Комментарий: подскажите, подойдет ли данный кронштейн на LED телевизор 42.5" Hi 43FT102X
Аватар пользователя Ирина
25 марта 2025
Плюсы: Крепкая конструкция, свою функцию выполняет
Комментарий: Соответствует описанию, качество хорошее