Лампа LED ЭРА F-LED А60-9W-840-E27

Лампа LED ЭРА F-LED А60-9W-840-E27

Аватар пользователя Сергей
Сергей
22 ноября 2019
Плюсы: внешний вид, экономичность
Минусы: не обнаружил
Комментарий: Заказывал 12 штук для полной замены освещения в квартире. Бракованных не попалось, те что использовал до сих пор служат. Стоит отметить экономию электричества при использовании ламп данного типа, яркое освещение и стильный внешний вид. Супруге также новые лампы понравились. Будем обращаться к вам еще, качеством и ценой довольны, однозначно рекомендую продукцию магазина.
Аватар пользователя Руслан Токарев
Руслан Токарев
28 ноября 2019
Плюсы: качество, экономичность
Комментарий: Мне потребовалось обеспечить нормальным освещением летнюю кухню. Поэтому начал искать в интернете лампочки, который отличались бы повышенным качеством и экономичность. Это была трудная задача, но все же удалось найти данную модель. Заказал ее и дождался оперативной доставки. Установил их без проблем и они уже исправно функционируют на протяжении 8 месяце. Покупкой доволен.
Аватар пользователя Татьяна
Татьяна
4 декабря 2019
Плюсы: в использовании 4-5 месяцев
Минусы: пока нет
Комментарий: Лампочки брала в магазине Мвидео, сразу проверили на месте из 4 одна не работала одна,был брак, сразу заменили. В использовании месяца 4-5 пока еще ни одна не перегорела. Довольна покупкой.
Аватар пользователя Аля А.
Аля А.
24 января 2022
Плюсы: Светит ярко, стоит не дорого
Минусы: Перегорела спустя 2 месяца после включения. Перепадов напряжения не было, установлена была в кухне
Комментарий: Не рекомендую к покупке
Аватар пользователя Артем Е.
Артем Е.
1 января 2018
Плюсы: Ярко светит.
Минусы: Большой процент брака.
Комментарий: Купил 5 лампочек, из них 1 совсем не работала, в 1 не рабочая 1 нить. Те что работают - очень понравились, светят реально ярче лампочек в белых колбах. но есть и минус из-за прозрачной колбы слепит, если посмотреть на люстру :)
Аватар автора Артем Е.
Артем Е.
•27 февраля 2018
Добавлю , поменял 4 из 5 ламп по кругу, благо с гарантией у Мвидео все ок, так вот после смены по кругу уже месяц все хорошо, наконецто попались не бракованные :). ps проверяйте на месте покупки сразу.
1 декабря 2019
Плюсы: Долговечная, экономная
Комментарий: Светодиодные лампы светят годами. Сначала купили для светильников в коридор. Теперь заказали на всю квартиру. Яркое освещение, объективная цена.
Аватар автора Данил К.
Данил К.
•15 декабря 2020
ну-ну годами, конечно. если пользоваться раз в год, то может быть и годами светят, а так горят через полгода
Аватар пользователя Александр
Александр
31 января 2018
Плюсы: Красивая
Минусы: Быстро перегорает
Комментарий: 1я проработала полгода, 2я - 2 (два) дня. Не рекомендую. После такого опыта и не думаю пользоваться продукцией этой фирмы.
Аватар автора Валерий
Валерий
•7 февраля 2020
тоже бегал менять пока чеки не кончились...ЭРА берет у китайцев под свою этикетку а они делают плохо...лучше взять разработанные Германией Gauss.ru и их делают в Гонконге...совсем другой уровень...буду ждать когда и в мвидео такие же появятся =Gauss Filament E27 A60 10W 930Lm 2700K Step Dimmable 102802110-S
Аватар пользователя Ираида А.
Ираида А.
19 января 2018
Плюсы: лед лампа
Минусы: брак
Комментарий: брала 2лампочки ,через месяц перегорела 1 .Есть гарантия на них 2года, но поменять не могу т.к в наличии нет) смысл тогда гарантии?
Аватар автора Павел
Павел
•13 марта 2020
Можно вернуть деньги, если нет такой лампочки. Вот в этом и смысл.)
Аватар пользователя Виталий
Виталий
2 декабря 2019
Плюсы: Хороший свет, качественная
Комментарий: Лампочка хорошая, недорогая, качественная, свет приятный. Купили несколько штук, никаких с ними проблем нет.
Аватар пользователя Аля А.
Аля А.
6 февраля 2022
Плюсы: Яркая, красиво смотрится
Минусы: Перегорела спустя 2 месяца Никакой связи с производителем по замене бракованного товара
Комментарий: Не рекомендую к покупке
4,0