Терка Tefal Ingenio K2070714 черная

Терка Tefal Ingenio K2070714 черная

Терка Tefal Ingenio K2070714 черная - Отзывы

Аватар пользователя Иван Д.
Иван Д.
26 сентября 2024
Плюсы: Удобная конструкция, трет в обе стороны. Спустя пять лет лезвие все еще острое.
Минусы: Плохо переносит посудомойку. Лезвие в отличном состоянии, а черный пластик со временем пересыхает и трескается в месте крепления резиновой накладки. В итоге осталось только лезвие.
Комментарий: Купил новую, взамен сломавшейся. Не рекомендую мыть в посудомойке.
31 июля 2018
Плюсы: удобная в руке,можно натереть сразу на блюдо
Комментарий: Очень удобная и компактная терка. Она трет в двух направлениях и поэтому получается все очень быстро,я брала ее,чтобы сыр тереть для спагетти прямо на тарелку. У нее удобный силиконовый упор,чтобы она не скользила. Защитный чехол защищает от затупления и от порезов,ведь она у меня висит в кухне на крючке,чтобы быть всегда под рукой) Всем рекомендую!
Аватар автора Ирина К.
Ирина К.
30 января 2019
А как она натирает... Сильно мелко???
Аватар пользователя Аркадий
Аркадий
29 августа 2018
Плюсы: все
Минусы: не нашел
Комментарий: Очень удобная ручная терка, благодаря дизайну от TEFAL, можно тереть в обоих направлениях, и не бояться что рука соскользнет, так как предусмотрена силиконовая вставка, защищающая руки. Защитная насадка обеспечивает безопасность и сохраняет лезвия острыми. Для упрощения готовки можно потереть сразу на блюдо. очень доволен покупкой!
24 сентября 2021
Аркадий, добрый день! Спасибо, что нашли время и написали. Нам очень приятно читать такие отзывы о нашем товаре. Здорово, что вы делитесь своими приятными впечатлениями. Уверены, это поможет другим покупателям с выбором.
Аватар пользователя Ольга Л.
Ольга Л.
12 сентября 2021
Плюсы: терка острая, удобная
Минусы: развалилась через год щадящей эксплуатации
Комментарий: все устраивало пока она просто не развалилась через год щадящей (редкой) эксплуатации. Приобрели набор кухонных аксессуаров Tefal и примерно через год на них появились трещины! Как и почему не понятно!!! Видимо качество пластика мягко говоря оставляет желать лучшего((( Сказать, что я расстроена - это ничего не сказать, учитывая, что стоимость даже по акции достаточно высокая и я рассчитывала на более продолжительную службу
24 сентября 2021
Ольга, добрый день! Благодарим за обратную связь. Если в течение гарантийного срока у посуды и аксессуаров Tefal был выявлен недостаток, то вы можете обратиться в магазин, где была совершена покупка, для диагностики проблемы. Если случай будет признан гарантийным, то вам произведут обмен или компенсацию покупки.
Аватар пользователя Андрей П.
Андрей П.
28 февраля 2025
Плюсы: Острая, эргономичная, приятная на ощупь ручка, чёткий чехол
Минусы: В первые дни использования не обнаружено
Комментарий: Прикольная и удобная тёрка. Трет, на мой взгляд, мелко. Радует, что можно сразу в тарелку натирать продукты. Рекомендую в дополнение к обычной тёрке
Аватар автора Представитель бренда П.
Представитель бренда П.
12 марта 2025
Андрей, здравствуйте! Спасибо за отзыв с рекомендацией! Очень приятно знать, что терка оправдала ожидания и удобна в использовании. Мы старались сделать ее эргономичной и острой, чтобы процесс готовки был более приятным и быстрым. Желаем комфортной эксплуатации долгие годы! Консультант Наталья.
Аватар пользователя Татьяна К.
Татьяна К.
2 июня 2020
Плюсы: сплошные!
Комментарий: да, она мелкая, не как заявлено. а лично мне подходит! терла все, яблоко, сыр, морковь - прекрасно! острая, с чехлом, моется с помощью щетки под струей воды. я в восторге!
24 сентября 2021
Татьяна, здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку нашей терки. Мы искренне рады, что вам все понравилось. Пользуйтесь с удовольствием!
Аватар пользователя Виктория Б.
Виктория Б.
5 декабря 2019
Плюсы: острая
Комментарий: Очень хорошая терка, острая, легкая, удобная (особенно для пармезана), но одной ей не обойдешься, надо иметь и обычную 4-х стороннюю терку .
24 сентября 2021
Виктория, приветствуем! Благодарим вас за позитивный отзыв! Мы очень рады, что вам все понравилось! Надеемся и дальше видеть вас в числе постоянных покупателей бренда Тefal.
Аватар пользователя Владимир
Владимир
26 января 2019
Плюсы: хороша
Минусы: острая, что также хорошо
Комментарий: Берите
24 сентября 2021
Владимир, добрый день! Благодарим за ваш отзыв! Рады, что терка оправдала ваши ожидания. Мы ценим то, что вы готовы рекомендовать нашу продукцию. Спасибо!
Аватар пользователя Валерий К.
Валерий К.
24 июня 2024
Плюсы: удобная
Комментарий: ТЕФАЛЬ РУЛИТ !!!
Аватар пользователя Игорь П.
Игорь П.
17 февраля 2025
Плюсы: норм
Комментарий: пойдёт
Аватар автора ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П.
23 февраля 2025
Добрый день, Игорь. Мы стараемся, чтобы наша продукция всегда приносила исключительно радость и была полезной. Будем рады видеть вас вновь среди наших довольных покупателей. Хорошего дня. Эксперт Татьяна
4,8