Наушники внутриканальные Bluetooth Bose QuietControl 30 Black

Наушники внутриканальные Bluetooth Bose QuietControl 30 Black

Аватар пользователя Наташа
Наташа
31 октября 2019
Плюсы: Беспроводные с поддержкой Bluetooth, регулируемый уровень шумоподавления
Минусы: для меня оказалась не совсем удобной кнопка для регулирования возле наушника, хотя нужно запомнить какие кнопки за что отвечают
Комментарий: Отличное решение со встроенным аккумулятором, довольна возможностью регулирования шумоподавления. Ведь не комфортно быть полностью изолированной от внешнего мира, а от хорошего качества музыки отказываться не хочется. Наушники с легкой шейной дугой, вкладыши мягкие и удобные для долгого использования на протяжении дня. Возле наушника есть многофункциональная кнопка для различных манипуляций, но мне удобней пользоваться по привычке через телефон))
Аватар пользователя Влад Шилковский
Влад Шилковский
4 августа 2020
Плюсы: Фирма, отличный звук, удобная посадка и шумодав
Минусы: Странно, что компания реализовала пока только "с ошейником" компактные наушники с шумодавом. Только из-за этого на одну звезду меньше.
Комментарий: Обожаю продукты данной фирмы за их фишки, технологии и подход к звуку. Приобрёл эту модель, так как только в такой форме компаниях пока выпустила компактные наушники с шумодавлением. Не хочу пользоваться другими фирмами пародирующими эту уникальную технологию от Bose. А от компании всё же буду ждать полностью беспровдную модель без всяких проводов и "ошейников".
Аватар пользователя Alex
Alex
24 июля 2019
Плюсы: Шумоподавляющие, удобные (в комплекте идет несколько насадок), не давят на ухо и не впиваются в него, есть разные фишки по функциональности, конечно качественный звук от которого получаешь удовольствие.
Комментарий: Эти наушники в пользовании у меня уже год, без них не выхожу, в метро так вообще спасают от надоедливого шума. В этих я слушаю музыку и расслабляюсь. Так же они маленькие,что удобно носить под шапкой. Еще доволен их дополнительными функциями, это часто выручает!
Аватар пользователя Александр П.
Александр П.
12 мая 2020
Плюсы: Хороший звук для BT ушей, уши не устают от длительного прослушивания, в целом удобны в ношении (за исключением, что иногда ободок крутится и приходится его поправлять), ну и главная фича активный шумоподав.
Минусы: Сервис и тех. поддержка Bose - дно днищенское
Комментарий: Пользовался наушниками чуть больше 2 лет. Очень порадовал звук в BT ушах с не самыми выдающимися кодеками. Те кто любит больше низов наушники точно не подойдут. Не скажу, что их нет вовсе, они звучат как то объёмнее. Звук в целом сбалансен по всем частотам, нет выделяющихся. Я слушаю электронику (хаус) и по началу было не привычно после долбящих низами затычех от синхов. Но в дальнейшем привыкаешь и звучание становится даже комфортнее, уши от постоянного долбилова не устают ни разу. Активный шумоподав очень клевая вещь. НО, если пользоваться в шумных местах и при непосредственном прослушивании музыки. При просто включенном шумоподаве в ушах стоит легкий гул, писк от которого не очень приятно. В метро если громкость выкручивать на полную не слышно вообще ничего. Аналогично и в самолете. Собственно для пользования в самолетах и покупались, ибо часто летаю в командировки и эти наушники в полете отлично себя проявили. Ещё жирный плюс наушникам - это удобство их посадки в ухе. Они не давят, не мешают, не выпадают даже если мотать головой. При длительном прослушивании не доставляют дискомфорта. Теперь о печальном. Это техподдержка и сервис Bose. Наушникам было 2 года и 2 месяца, когда они просто выключились и не включились. Было так - полностью зарядил, прослушивал, снял и положил на 5 минут чтобы отойти, вернулся, а они не работают. Подключаю обратно на зарядку, а мигает красный индикатор и все. Внешне наушники в идеальном состоянии, пользовался очень аккуратно. Многие кстати пишут, что облезает резиновая окантовка с пластика. У меня такой проблемы не возникло, только если совсем чуть чуть в кончике с одной стороны. Звоню в официальный сервис Bose, описываю проблему. Предлагаю провести платные диагностику и ремонт, ибо гарантийный срок окончился (1 год). В ответ сотрудник сервиса мне заявляет "Наушники не ремонтопригодны. Скорее всего перевелся ресурс аккумулятора" и на мой вопрос "Их теперь можно выкинуть?" заявляет "Да, можете их выкинуть". "Отличный" сервис
Аватар пользователя Евгений М.
Евгений М.
6 сентября 2018
Плюсы: удобно носить, авто подключается к 2 устройствам - удобно, 10 часов зарядки (50% за 15 минут заряжает), шумоподавление отличное
Минусы: микрофон ужасный - лучше бы его не было, через 2 месяца расклеился обод,
Комментарий: шумоподавление и удобство на высоте НО микрофон все портит: хрипит, слышно плохо как будто говорите через тряпку, треск, глухой шум. через 2 месяца расклеился обод - резина стала отходить. заряжается за 15 минут на 50%. хватает на 10 часов полного заряда. если нужно шумоподавление - покупайте! но учтите - звонки делать нереально тк вас будет очень плохо слышно!
Аватар пользователя Бобров Андрей
Бобров Андрей
27 августа 2020
Плюсы: Отличное детализация при прослушивании музыкии, кино и даже в играх не плохой эффект присутствия, комфортная посадка (первое время было немного непривычно), шумоизоляция, нормуль держит заряд
Минусы: Особо в них не побегаешь, но на велике в самый раз
Комментарий: Отличные наушники для првседневной жизни, для работы (гарнитура кайф!), для путешествий (шумодав отлично справляется с шумом метро и поездов. Осталось еще в самолете протестить) и немного для спорта.
Аватар пользователя Павел Д.
Павел Д.
17 июля 2018
Плюсы: Комфортные в носке, очень приятный звук и есть рабочая (!) система шумоподавления.
Минусы: Во время зарядки музыку не послушаешь. Пока, пожалуй, это единственный минус, что я нашел.
Комментарий: Активный шумоподав реально работает, в метро можнос лушать как музыку, так и подкасты без прибавления громкости. Молодцы. Качество звука на высоте, чехол удобный, в ушах наушники сидят тоже удобно, не давят и не скользят. С автономностью тоже все в порядке.
Аватар пользователя Алексей Р.
Алексей Р.
12 февраля 2020
Плюсы: Может быть звук
Минусы: Ужасные амбюшуры, отвратительная пассивная шумоизоляция, обод постоянно перекашивается
Комментарий: Как можно было сделать такие отвратные наушники. Более неудобных амбюшурия не видел. Использую Bose qc35, думал этим будут такие же классные, нет. Никому не советую! Попробуйте их одеть перед покупкой, сразу пропадет все желание.
Аватар пользователя Сергей О.
Сергей О.
2 февраля 2018
Плюсы: Хороший звук, долго держит заряд
Минусы: Немного жестковат кабель
Комментарий: Жалею, что не купил их раньше. Сомневаюсь, что есть ещё ушки с блютуз, которые обладают таким же качеством шумопонижения при очень комфортном звучании. Это не для аудиофилов, это для меломанов. Удобны в метро, в самолёте, на улице. Рекомендую.
Аватар пользователя Алексей М.
Алексей М.
10 ноября 2019
Плюсы: Качество музыки, шумоподавление, удобно носить.
Минусы: Подходит не ко всем видам спорта
Комментарий: Купил себе беспроводные наушники для спорта, очень удобные в использовании. Хочу отметить главных плюс- это шумоподавление, музыку очень хорошо слышно и без всяких шумов