Разветвитель для компьютера Rombica Type-C Hub (TC-00020)

Разветвитель для компьютера Rombica Type-C Hub (TC-00020)

335 ₽ 1 111 ₽ -69 %
Аватар пользователя Ваня
Ваня
12 февраля 2023
Плюсы: Качество разветвителя понравилось, хорошо работает при повседневном просто использовании, будто флешки или мышки, для чего собственно говоря это и покупалось. Так же нормально работать с USB ключами, проверял ни один раз, все определяется нормально. Подвисаний при копировании информации не замечал, пользуюсь уже три недели. Доступная цена покупки.
Минусы: Я не нашел, нормально работает.
Комментарий: Покупкой остался доволен, мне нужно было три резервных порта USB, четвертый прост запасной. Все работает отлично, порты рабочие и быстрые. Как и указано в разветвители стоят порты USB версии 3.0, скорости у них хорошие.
Аватар пользователя Александр
Александр
9 февраля 2023
Плюсы: Замечательный хаб, покупался для расширения портов HDD, если прошлый купленный меня просто бесил и были отключения внешнего HDD, с этим хабом такого нет. Плюс сразу можно пользоваться еще двумя флешками. А больше мне ничего и не требуется. Корпус хорошего качества. Ничего при работе не греется.
Минусы: Да не нашел, больше недели полет нормальный.
Комментарий: Хаб понравился, качественно сделан, разными хабами пользовался и этот первый нормально работает с внешним HDD, при работе с торрентами винт не отключается на этом хабе, хотя ранее такое было замечено. Пользоваться им приятно, ничего не сбоит. Хаб отличный.
Аватар пользователя Андрей
Андрей
9 февраля 2023
Плюсы: Хорошо выглядит. Работает со всем, что я пробовал подключать. Нормальная цена для покупки. Пластик прочный, как и сборка в руках ничего не разваливается. Скорости портов такие же как на подключаемых устройствах, ничего не урезается.
Минусы: Проблем не найдено.
Комментарий: Разветвитель порадовал, покупаю уже второй из-за нормальной цены. Главное для меня было то, чтобы все 4е порта работали одновременно, эта модель в этом плане меня устроила, подключаю три флешки, а так же банковский ключ доступа и все нормально работает. За эти деньги замечательно все, можно покупать.
Аватар пользователя Александр
Александр
18 декабря 2020
Плюсы: Внешний вид
Минусы: Избирательная несовместимость
Комментарий: Компьютер новый. Свежий win 10. Подключил. Не работает ни одна флэкшка (usb 2.0), флэшка usb 3.0 работает. Ладно, черт с этим. Подключил через него самые стандартные клавиатуру и мышь - заработала только мышь. Андроид телефон заряжается, айфон нет, даже не определяется, 0 реакции. Обновил все что можно драйвера - ничего не изменилось. Контакт держится слабо, чуть шевельнёшь подключенный девайс - отваливается соединение. Протестировали в сервисе другой такой же хаб - та же самая история. Я считаю это издевательство - хаб рабочий но подключить через него можно 30% устройств из тех что мне нужно. В сервисе это не сочли основанием для возврата, т.к. хаб по сути исправен. Деньги на ветер.
Аватар автора Александра Т.
Александра Т.15 января 2021
У меня тоже не все, что нужно работает. Телефон заряжается, флешка подключается, а мышь с клавиатурой - нет. Выяснилось, что у первых двух металлическая часть USB длиннее, чем у мыши и клавиатуры. Тут просто слишком глубоко в корпусе сидят все разъемы
Аватар пользователя Григорий
Григорий
15 мая 2021
Плюсы: Один раз позволил подключить 2 жёстких диска! И основной плюс в том, что он наконец-то сломался!
Минусы: В остальные разы, приходилось переподключать его по 10 раз, чтобы он хоть что-то увидел. Я не знаю, откуда берутся положительные отзывы, так как на любом форуме любой человек, имевший дело с ЭТИМ, скажет вам, что данная модель не работает в ПРИНЦИПЕ.
Комментарий: Вообще, покупая какие-либо аксессуары данной фирмы, цену в уме делите на 10. То есть, разветвитель на 4 порта за 150 рублей скорее всего корректно работать не будет и быстро сломается. Почему данная продукция продаётся по такимм ценам в данном магазине - вопрос к магазину и к его репутации, которая в последние годы очень сильно страдает.
Аватар пользователя Виктор
Виктор
23 января 2018
Плюсы: удобство, качественный материал, цена.
Минусы: нет.
Комментарий: давно уже хотел себе что-то подобное купить, потому что частенько работаю за своим ноутбуком дома, а к нему и мышку надо присоединить и все остальное, в результате купил эту вещицу для удобства. Могу сказать, что вещь полезная, если вам много usb девайсов надо использовать, в итоге не парюсь, все сразу подсоединяю и работаю. Материал хороший, конструкция выглядит крепкой, нареканий на работу нет. Разъемы выглядят крепкими за время пользования не расшатались и даже намека на это нет.
Аватар автора Игорь Н.
Игорь Н.6 марта 2020
Укажите пожалуйста длину кабеля.
Аватар пользователя Егор
Егор
9 февраля 2023
Плюсы: Пассивный хаб, так что и цена на него такая. Все 4 порта USB версии 3.0, по скоростям все так и есть. Если использовать сразу 4 флешки все работают нормально, никакая не глючит. Для расширения и увеличения портов подходит. Порты в корпусе хаба держатся хорошо.
Минусы: Не нашел.
Комментарий: Качественный хаб, очень простой, но при этом рабочий вариант. Тест проводил на 4ех флешках, а в работе использую с двумя устройствами, а так же с двумя флешками, все работает нормально. Выглядит симпатично, собран хорошо, за эти деньги товаром доволен.
Аватар пользователя Sergik87
Sergik87
20 января 2019
Плюсы: 4 качественных порта, все версии 3,0, кабель не короткий, но и не длинный. Качественный пластик, да и в целом сделано все не грубо, а достойно. Брать в руки приятно. Порты находятся не близко друг к другу шире в два раза, чем на одном моем ноуте! Это важно для разветвителя.
Минусы: Нет, все стабильно и на Маке и на Винде
Комментарий: Хорошо держит скорости, флешки просто летают, как и должны. Никаких проблем в работе не замечал, что надо подключается без проблем. Достаточно приятная вещь в использовании, а главное полезная.
Аватар пользователя Марк
Марк
12 февраля 2023
Плюсы: Особо и выделить нечего, но в достоинства можно выделить, это хорошо закреплённые порты, а так же их одновременную работы. Еще большой плюс, что разветвитель нормально работает с макбук про, с первого раза все подключилось и все работает. Цена неплохая.
Минусы: Я не нашел, нормально работает.
Аватар пользователя Павел
Павел
26 июня 2021
Плюсы: Качественно сделан из нормального пластика. При активном использовании, не греется.
Комментарий: Очень просто использовать, достаточно только подключить, никакого дополнительного софта. Скорость работы отличная, устройства быстро определяются и информация скачивается быстро, по крайней мере за месяц работы не замечал просадок по скорости работы. По портам, два заняты под клавиатуру, один под внешний HDD и еще один под USB флешку. Все функционирует!