Чехол HUAWEI View Cover P10 Lite Blue (51991908)

Чехол HUAWEI View Cover P10 Lite Blue (51991908)

10 ₽
Аватар пользователя Анна Ф.
Анна Ф.
12 декабря 2017
Плюсы: Удобный, прочный, сидит идеально.
Комментарий: Сразу с телефоном купила и этот чехол. И теперь получаю массу удобств и удовольствий. Телефон можно положить куда угодно и он в защите, за него удобно брать. Не нужны никакие плёнки на экран. Во время звонка высвечивается имя звонящего большими крупными буквами, не открывая можно и ответить и отменить, ну и будильник так же. При открывании крышки просыпается и телефон, не надо жать ни на какие кнопочки сбоку, а дальше пальчик снизу и всё телефон разблокирован. И, конечно, телефон не выскользнет из рук, лепота.
Аватар пользователя Ростислав В.
Ростислав В.
17 сентября 2017
Плюсы: Чехол зачетный. Можно ответить не открывая крышку. Передняя крышка из слегка просвечиваемого пластика. При закрытии видно время и пропущенные звонки. При вызове видно кто звонит и можно ответить проведя по крышке.
Минусы: Пока не выявил.
Комментарий: Чехол понравился очень. Рекомендую. Вот только если наклеить защитное стекло, то крышка будет чуть приоткрыта. Без стекла все супер.
Аватар автора Павел
Павел5 ноября 2017
Чехол точно подходит к заявленной модели телефона. Не всегда на улице можно увидеть через полупрозрачную крышку время и т. д.. Смотрится довольно симпатично.
Аватар пользователя Григорий Н.
Григорий Н.
4 марта 2018
Плюсы: Отличный чехол, сидит плотно, а главное еще и функциональный очень удобно отвечать на звонки и читать сообщения. Летом когда будет жарко, не придется протирать экран после каждого разговора, потому что ты весь потный))
Минусы: Можно было бы намагнитить край крышки чтобы чехол закрывался сильнее.
Комментарий: Все супер, экран не царапает. Берите не задумываясь лучше не найдете.
Аватар автора Виктор С.
Виктор С.10 апреля 2018
Царапает и даже очень сильно, как без чехла в кармане с ключами носил.
Аватар пользователя Виктор С.
Виктор С.
9 апреля 2018
Плюсы: Хорошо сидит, хорошо смотрится.Можно ответить на звонок при закрытом чехле.
Минусы: Полумаркий дисплей, царапает экран.
Комментарий: За месяц эксплуатации выявлен первый недостаток: дисплей все время наполовину грязный.Та часть что под фетровой защитой -всегда чистая, та что под пластиком-вся грязная. Спустя месяц , та часть экрана , что под пластиком, особенно кромка так называемого 2,5D стекла вся в мелких рисках!!! риски по всей поверхности стекла под пластиковой частью чехла! Зачем мне такой чехол, под который надо клеить защитную пленку? да еще за эти деньги? В комплекте шел спойлер , который можно было использовать с защитной пленкой и не покоцать дисплей. Однозначно не рекомендую.
Аватар пользователя Илья К.
Илья К.
18 декабря 2017
Плюсы: красивый, оч удобный, приятный на ощюпь
Минусы: их нет
Комментарий: Наверное лучший чехол, из тех которые у меня были, а их было не мало. Смотреть время, погоду, кто звонит, шагомер, отвечать и разговаривать не открывая крышку это ли не супер. Про внешний вид и удобство в руке вообще молчу, вообщем рекомендую, не пожалеете.
Аватар пользователя Алексей М.
Алексей М.
22 сентября 2017
Плюсы: классный чехол
Комментарий: Чехольчик класс. Оригинальный и по такой цене. материал отличный, в руках не скользит. чехольчик магнитный, закрываешь, и экран выключается, включается на некоторое время через прозрачную вставку время и погода... Рекомендую...
Аватар пользователя Артём
Артём
12 января 2018
Плюсы: Вполне удобный,через прозрачную крышку можно принять вызов,посмотреть ворем
Минусы: Потёртости на экране,такое чувство что скоро протрёт стекло.
Комментарий: Вполне не плох,но я брал для защиты от царапин,а не для их появления.
Аватар пользователя Галина
Галина
16 декабря 2017
Плюсы: Отлично подходит по размеру и дизайну. Нескользкий. Практически не увеличивает размеры смартфона.
Комментарий: Чехол понравился, смотрится лаконично и стильно.
Аватар пользователя Вадим С.
Вадим С.
23 февраля 2018
Плюсы: Тонкий, но крепкий. Включается телефон при открывании.
Минусы: Высокая цена если брать без скидок.
Комментарий: Удобный, смотрится элегантно. Однозначно рекомендую.
Аватар пользователя Оксана
Оксана
12 октября 2017
Плюсы: Очень эргономичный. Приятный на ощупь. Отвечать на звонки можно через крышку.
Комментарий: Использую месяц. Только положительные эмоции!
Аватар автора Сергей
Сергей18 декабря 2017
Говорят со временем чехол царапает стекло. Можете это подтвердить или опровергнуть? Спасибо.
4.5