Кейс для ноутбука RIVACASE 8221 Purple 13,3"

Кейс для ноутбука RIVACASE 8221 Purple 13,3"

Аватар пользователя Лидия Ш.
Лидия Ш.
15 сентября 2024
Плюсы: Отличная удобная красивая сумка
Комментарий: Для Macbook 13 подошла идеально , 2 удобных кармана . Стильная , удобная . Советую
Аватар пользователя Светлана К.
Светлана К.
22 августа 2020
Плюсы: Качество, не очень страшен дождь, носить удобно, достаточно практичный.
Минусы: Небольшую тетрадь если нужда возникнет в этом туда уже не положить, но несколько листов А4 а основное отделение вместе с ноутбуков вполне реально.
Комментарий: Кейс легкий, хорошего качества, выдерживает нахождение под дождем. У меня помешается туда ноутбук в основной отдел, зарядное устройство в задний отдел,и пара небольших вещей в передний, чтобы не создавать давление на крышку ноутбука, т.к. у меня такой ноутбук, что при помещении в передний карман кейса стилуса для этого же ноутбука, ноутбук получил соответствующую вмятину.
Аватар пользователя Галина Т.
Галина Т.
13 января 2018
Плюсы: Вместитетльный, стильный, удобный!
Минусы: Меня все устраивает
Комментарий: Вместе с ноутом можно положить пару документов в файлах, в боковой карман положила зарядник, в другом боковом блокнот и ручка! Очень нравится цвет, удобные ручки и ремень через плечо :)
Аватар пользователя Анастасия Ш.
Анастасия Ш.
9 апреля 2023
Плюсы: Компактная, практичная, вместительная
Минусы: Не обнаружено
Комментарий: Симпатичная удобная сумка хорошего качества. Сшита из плотного не промокаемого материала. По мимо ноутбука много чего помещается. За месяц использования недостатков не обнаружено.
Аватар пользователя Елена К.
Елена К.
1 апреля 2019
Плюсы: Плотная защитная ткань
Минусы: Не обнаружено
Комментарий: Вместительный и компактный кейс, смотрится аккуратно. Нейлоновый корпус плотный и хорошо держит форму. Ручки и карабины выполнены качественно, недостатков за два месяца использования обнаружила.
Аватар пользователя Амина Э.
Амина Э.
13 апреля 2023
Плюсы: Отличная сумка
Комментарий: Красиво и стильно выглядит. Легко убирается ноутбук и всё необходимое, с местом проблем нет. Очень качественные материалы. У меня рюкзак из такой же ткани, 4 года ежедневной носки и до сих пор как новый.
Аватар пользователя Инна Г.
Инна Г.
21 июля 2020
Плюсы: Удобная сумка, есть несколько отделов для хранения кабеля, мышки и прочего.
Минусы: Один карабин плохо работает.
Комментарий: Удобно, что кроме самого ноутбука можно вместить дополнительные аксессуары и папку с документами.
Аватар пользователя Дарья П.
Дарья П.
9 января 2018
Плюсы: Дизайн, качество, надежность, функциональность.
Минусы: У ремня не работал один из карабинов. Разработала, вроде бы теперь всё ок.
Комментарий: Мне сумка понравилась и цветом и дизайном и качеством, в т.ч. ткани.
Аватар пользователя Марина З.
Марина З.
1 ноября 2019
Плюсы: отличный пошив, качество ткани на высоте, много карманов для зарядки, мышки и всяких мелочей. Металлические крючки на ремне
Комментарий: брала для ноутбука диагональю 14 , подошел идеально
Аватар пользователя Ирина
Ирина
24 октября 2020
Плюсы: Лёгкий, вместительный, пррочный
Комментарий: Именно то, что хотела. Хорошо поместился ноутбук на 14". Лёгкий, дополнительные отделы для зарядки, мышки. Ещё место есть