Папка для ноутбука RIVACASE 8203 черный 13.3"

Папка для ноутбука RIVACASE 8203 черный 13.3"

Папка для ноутбука RIVACASE 8203 черный 13.3" - Отзывы

Аватар пользователя Дмитрий М.
Дмитрий М.
6 августа 2020
Плюсы: Дешево. Хорошо известный производитель подобных товаров. Качество.
Минусы: Для моих целей минусов не обнаружил.
Комментарий: Чехол отлично подошел для 11.6 Samsung XE700 со всем обвесом - наушники, подставка, внешняя клавиатура, мышка, зарядка и батарейки в контейнерах для всего этого. Вместительный внешний отсек на молнии для всякой мелочевки. Стенки и днище со вшитым уплотнителем толщиной мм. 6-7 на ощупь, какая-никакая, но механическая защита. Мне нужно было просто собрать все компоненты в одном вместилище, чтобы ничего никуда не пропало и положить на хранение. Для этой задачи чехол просто идеален. Но если планируется постоянное использование в ежедневном режиме, то рекомендовать такой чехол можно с боооольшими оговорками. Нет ни ремня, ни даже ручки. Материал довольно скользский, может легко выпасть из рук при малейшей неосторожности.
Аватар пользователя Наталия В.
Наталия В.
9 декабря 2021
Плюсы: Удобная компактная папка
Комментарий: Прочитав отзывы всё же заказала. Очень удобная папка, именно папка, для тех кто просит "ручку" читайте внимательно что за товар вы покупаете и не предъявляйте претензии в отзывах. Мой Acer13" свободно поместился, ещё и место для б/п осталось. Одно общее отделение с паралоновым уплотнением, молния с двумя встречными собачками . Наружный карман на молнии, во всю длинну папки, внутри одно общее отделение, 2 кармашка для телефона или жесткого, 2 кармашка под ручку карандаш. Все швы аккуратно обработаны, никакого запаха нет. Приятная на ощупь, скользкая немножко, но вы же не кататься её покупаете. Прекрасно помещается в сумку для ручной клади, носить как папку для недолгих переходов без лишних сумок очень даже замечательный вариант. Советую, осталась очень довольна. Соответствует фотографиям на сайте.
Аватар пользователя Марина Д.
Марина Д.
6 апреля 2023
Плюсы: Качественная
Минусы: Скользкая
Комментарий: Папка для ноутбука RIVACASE 8203 Black 13.3" удобная, подходит для повседневного ношения внутрь помещается ноутбук среднего размера и документы. Есть внутренние карманы во внешнем отсеке, для канцелярии и / или телефона, зарядных устройств, мышки, флешки и так далее. Из минусов - скользкая поверхность, выскальзывает из рук, что конечно очень неприятно, когда внутри техника. При этом нет никакой возможности подцепить ремешок или еще что-то в таком роде. Тем не менее небольшие габариты и внешний вид подкупили, все качественно прошито, замок не застревает, упаковка хорошая. Можно брать в подарок. Сыну подарок понравился. Сама бы с такой не смогла ходить, боялась бы выронить. Поэтому не могу рекомендовать, хоть папка и хорошая, но, на мой взгляд, не до конца продуманная.
Аватар пользователя Юрий Х.
Юрий Х.
15 мая 2020
Плюсы: Цена. Защита. Карманы. Плотный материал
Минусы: Отсутствие ручки или ремня для переноски
Комментарий: Хороший, недорогой и в то же время плотный чехол для ноутбука. Помещаются и мышь и зарядка и прочие мелочи, при необходимости, в боковой карман. Минусами конечно отсутствие хотя бы ручки, не говоря уже об ремне, в руках с набитым кармашком не совсем удобно держать. В меру не маркий, не прилипает всякая пыль и мусор.
Аватар автора Галина
Галина
•22 июня 2021
Это папка, а не портфель, о какой ручке или ремне может идти речь.
Аватар пользователя Сергей Ш.
Сергей Ш.
27 сентября 2018
Плюсы: Чехол хорошего качества.
Минусы: Пока не обнаружил.
Комментарий: Покупал для Microsoft Surface Book 2 13,5 (312 mm x 232 mm x 13 mm). Помещается прекрасно вместе с присоединённым стилусом (312 mm x 232 mm x 23 mm). Блок питания, мышка и др. мелочи помещаются в карман, в котором есть несколько отделений.
Аватар пользователя Алексей С.
Алексей С.
26 марта 2018
Плюсы: Легкий и мягкий.
Минусы: Нет ручки сверху, но это мелочи
Комментарий: Ноутбук входит легко вместе с SD картой, которая торчит из него сбоку. Стенки имеют мягкую прокладку для защиты. В кармане посещается адаптер и мышка. Хорошая вещь и недорого
Аватар автора Стефания
Стефания
•10 июля 2018
подойдёт ли эта папка для ноутбук-трансформер acer sp111-32n-c1aj nx.grmer.001
Аватар пользователя Алексей Л.
Алексей Л.
12 февраля 2020
Плюсы: Идеально подходит для ноутбука HP 14" в боковом кармашке есть еще два кармашка, в них можно положить жесткий диск, влажные салфетки, шнуры и т.д.
Минусы: Не нашел. Все устраивает.
Комментарий: Мне очень понравился.
Аватар пользователя Евгений С.
Евгений С.
24 апреля 2019
Плюсы: Качество, цена.
Минусы: Ну если только нет ручки и скользковат чуток.
Комментарий: Хороший чехол. Хоть и дешевенький, но качество неплохое. Lenovo Yoga 530 влез, как будто для него шили.
Аватар пользователя Андрей П.
Андрей П.
18 февраля 2018
Плюсы: Качество изготовления
Комментарий: Идеально умещается MacBook Air 13. Прям, как для него сшито. Дешево и сердито. Есть кармашек для мелочевки (телефон, жесткий диск и пр.).
Аватар автора Богдан Б.
Богдан Б.
•5 августа 2018
Macbook Air имеет следующие габариты: Ширина: 304 мм Глубина: 212 мм Высота: 15 мм Этот чехол имеет следующие габариты (внутренние): Ширина: 335 мм Глубина: 240 мм Высота: 34 мм Вопрос: как ваш компьютер чувствуют себя в нем, если разница: 318*28*19мм?
Аватар пользователя Эдуард Б.
Эдуард Б.
2 мая 2020
Плюсы: + компактный, + приятный на ощупь материал
Минусы: - не хватает ремня
Комментарий: Замечательная папка для ноутбука. Кармашек спереди замечательно подходит для аксессуаров
4,8