Фонарь бытовой ЭРА Практик RB-801

Фонарь бытовой ЭРА Практик RB-801

Фонарь бытовой ЭРА Практик RB-801 - Отзывы

Аватар пользователя Антон Н.
Антон Н.
15 января 2018
Плюсы: Хорошая цена, хорошее качество, большая дальность освещения
Комментарий: Фонарь ЭРА Практик RB-801 привлёк меня в первую очередь своим необычным дизайном, я таких раньше, честно говоря, не встречал. Цена меня тоже устроила. Без доли раздумий оформил не него заказ. Доставили мне фонарь достаточно быстро, что не могло меня не порадовать. Качество просто великолепное, материал, из которого он был сделан, оказался прочным. Фонарь удобно держать в руке. Освещающая способность у него, безусловно, замечательная. Дальность освещения в самом деле достаточно большая. В общем, я не пожалел о том, что приобрёл здесь этот фонарь, он теперь частенько меня выручает.
Аватар пользователя Ирина Г.
Ирина Г.
28 января 2018
Плюсы: Качество, цена
Комментарий: Фонарь удобен при прогулке в темное время суток - я его беру с собой на работу, так как поздно возвращаюсь домой и много мест проходишь, где нет освещения - фонарь очень спасает от темноты - видно дорогу хорошо, дальность большая, держать в руке удобно. Батареек хватает надолго. Я довольна покупкой.
Аватар пользователя Андрей
Андрей
7 декабря 2019
Плюсы: качество
Комментарий: Приобрел данную модель фонаря из-за его качества и универсальности в апреле этого года. Доставка пришла в указанный срок без задержек. Активно использую его в быту и покупкой остался доволен.
Аватар пользователя Петр
Петр
26 ноября 2019
Плюсы: Цена
Комментарий: Как по мне - идеальный фонарик по соотношению цена/качество. Выглядит очень даже стильно.
Аватар пользователя Виктор
Виктор
1 декабря 2019
Комментарий: Фонари почему-то у меня долго не задерживаются - пользуюсь часто, то аккумулятор сдыхает, то качество у них не очень хорошее было, то батарейки только и успевал покупать. А с этим фонарём я уже долго хожу, каждый день, когда темно, на работу и с работы, а он в отличном и рабочем состоянии. Беспрерывно может светить около 4 часов. И по дому он очень выручает, когда свет выключают, использую его подвешивая за крюк. Удобно держать в руке, не скользит, по весу не тяжёлый. Мощности фонаря хватает для очень яркого и дальнего освещения. Удобно придумано и магнитное крепление. В общем, покупкой я очень доволен.
Аватар пользователя Сергей К.
Сергей К.
29 ноября 2019
Комментарий: Заказывал такой фонарь себе для житейских нужд. Очень интересный дизайн-он больше и привлек мое внимание. П о качеству оказался не хуже своего внешнего вида. Светит очень ярко и батареек надолго хватает, если алкалиновые туда вставлять. Я этот фонарь еще иногда и в качестве светильника использую, так что приобретением доволен и другим могу рекомендовать.
Аватар пользователя Михаил
Михаил
4 декабря 2019
Комментарий: Стильный фонарик, соответствует цена/качество. Удобный в использовании, батарейки пока новые еще не покупал.