Фонарь бытовой ЭРА KA40SU

759 ₽
Аватар пользователя Василий
Василий
30 ноября 2019
Плюсы: Длительное время работы, хороший свет, возможность зарядки гаджетов
Минусы: Не найдено
Комментарий: Отличное устройство для гаражно-дачно-походной деятельности, этот фонарь в полной мере покрывает круг этих интересов. Яркий свет (белый, без желтых или синих оттенков), весьма прочный корпус, возможность регулировки яркости, несколько вариантов крепления/ношения... в общем, функционал выше крыши. Из приятных особенностей отмечу возможность зарядки фонаря от сети 220 В. А поскольку в фонарь встроен USB-разъем, то от него при необходимости можно заряжать мобильные устройства, которые имеют свойство "садиться", как всегда, в самый неподходящий момент. В самом ярком режиме полного заряда аккумулятора хватает часа на 3, если же яркость ставить поменьше, то можно растянуть и на весь день.
Аватар пользователя Евгений С.
Евгений С.
27 ноября 2019
Плюсы: Вид, качество, освещение
Комментарий: Спасибо большое за качественный фонарь. Впервые брал этой фирмы теперь вижу, что им можно доверять делают на совесть. Фонарь имеет необычный дизайн, поэтому мы используем его в палатке, на природе, да и на даче в беседке прекрасно подходит. Форма небольшая, удобная, все комплектующие прочные. Свет не тусклый, идет рассеянное освещение в палатке на 4-х его одного хватает.
Аватар пользователя Андрей
Андрей
27 января 2018
Плюсы: крюк для крепления
Комментарий: Занимаюсь строительством уже давно и постоянно возникают ситуации, когда на объекте нет света или вообще электричества. В этом фонаре понравились три вещи - 4 часа работы на одной зарядке, возможность заряжать от USB(лично для меня) и крюк за который его можно подвесить к любой перекладине и получается полноценная люстра! Считаю незаменимой вещью для дачников или строителей.
Аватар пользователя Александр
Александр
25 января 2018
Плюсы: Удобная вещь для похода.
Минусы: Не обнаружил
Комментарий: Фонарь понравился, отлично брать его с собой в поход. Очень удобно, что можно повесить его благодаря крючку хоть в палатку, хоть на ветку. Заряда хватает приблизительно где-то на 4 часа. Его можно зарядить от USB или от сети. В походе, я использовал первое. Доволен своим приобретением, действительно нужная вещь для любителей походов. Да и цена приемлема.
Аватар пользователя Фрол М.
Фрол М.
9 мая 2018
Плюсы: Проработал часов 10 после того как вытащил из коробки и включил
Минусы: Фонарь НЕ заряжается от USB!!!
Комментарий: Фонарь не заряжается от USB!!! Его можно использовать как зарядное устройство (пауэрбанк). Заряжать его через USB нельзя, это написано в инструкции!!! А так отличный фонарь, можно повесить, светит хорошо, свет холодный.
Аватар пользователя Муслим Д.
Муслим Д.
11 мая 2020
Плюсы: Удобно что можно заряжать смартфон от фонарика удобная фунция, еще что можро регулировать яркость
Комментарий: Советую фонарик очень яркий красивый дизайн. Мне очень понравился и можно заряжать смартфон от фонарика полезная функция. Покупкой доволен.
Аватар пользователя Тимофей М.
Тимофей М.
7 декабря 2019
Плюсы: Удобный, хорошо светит
Комментарий: Фонарь удобен для походов на природе, часто использую как подсветку в гараже. Заряд держит довольно продолжительное время.
Аватар пользователя Людмила У.
Людмила У.
4 мая 2019
Плюсы: Выручает когда отключают электричество
Минусы: Не понятно когда зарядился, тк индикатор не меняет цвет
Комментарий: Хороший дизайн и в общем нужная вещь
Аватар пользователя Людмила У.
Людмила У.
4 мая 2019
Плюсы: Очень выручил на даче, когда свет отключили
Минусы: Не понятно когда зарядился. Через usb не заряжала
Комментарий: В общем интересная вещь
Аватар пользователя Асхад Х.
Асхад Х.
30 июля 2022
Плюсы: Светил хорошо
Минусы: Светил не долго
Комментарий: 06февраля куплен 31 июля уже не работает,не включается пахнет горелым.
21отзыв