Фонарь бытовой ЭРА Кемпинг K7

Фонарь бытовой ЭРА Кемпинг K7

559 ₽
Аватар пользователя Юлия М.
Юлия М.
7 декабря 2019
Плюсы: дизайн, свет, удобство
Комментарий: Удачный дизайн, фонарь не только удобный для палаток, природы, можно и дома использовать. Свет идет хороший, яркий, но не тяжело с ним находиться долгое время. Можно легко настроить, есть регулировка различная, свет идет разный, переключается быстро. На вид хрупким кажется, но изготовлен очень прочно, думаю что будет долго нам служить. Фирма хорошая, многое уже покупали их производства, еще не ломалось.
Аватар пользователя Лариса С.
Лариса С.
27 ноября 2019
Плюсы: Качественный, красивый, удобный
Комментарий: Нам подобные фонарики очень бывают нужны, мы любители ночных рыбалок, походов и часто отправляемся на природу. Фонарь долго подбирали, тут по всем характеристикам он показался более надежным, идет яркое освещение, его работы хватает надолго. Легкий, можно спокойно подвесить в удобном месте, свет идет качественный, без сбоев, без замыкания. Приятно было купить у вас, еще и бонусы начислили.
Аватар пользователя Семен
Семен
6 декабря 2019
Плюсы: качество, удобство
Комментарий: В начале весны приобрел данный бытовой фонарь, чтобы брать его с собой частые походы на природу. Выбрал его из-за надежности и удобной формы. Доставка прошла в указанный на сайте срок. За этот промежуток времени уже успел опробовать его и результаты понравились мне. Они помогли сделать отдых более комфортным и запоминающимся. Определенно стоит своих денег.
Аватар пользователя Василий С.
Василий С.
30 ноября 2019
Плюсы: Хорошо светит, удобный
Комментарий: После приобретения успели уже пару раз на природе воспользоваться, удобный, по качеству никаких нареканий. Свет такой, как и был необходим, заряд держит долго, пространство освещает, не слепит глаза.
Аватар пользователя Юлия
Юлия
30 ноября 2019
Плюсы: Надежный.
Комментарий: Брала для пикников на природе.Батарейки держат не плохо (хватило на всю ночь и не сел).Свет приятный, мягкий. Освещает приличную территорию. Есть режимы переключения. Фонарь удобный, компактный. Мне понравился.
Аватар пользователя Олег
Олег
26 ноября 2019
Плюсы: удобный и ярко светит
Комментарий: Именно такой фонарь выбрал и везде вожу с собой в машине. По-любому пригодится. Светит ярко, есть четыре режима работы. Да и удобнее всего подвесить его, а руки свободны и можно всё починить.
Аватар пользователя Стас
Стас
26 ноября 2019
Плюсы: Мощный
Комментарий: Фонарь офигенный, покупал для походов, вообще никаких претензий, качество отличное, светит очень ярко и держит долго заряд. Цена более чем адекватная , покупкой очень доволен.
Аватар пользователя Кирилл
Кирилл
28 ноября 2019
Плюсы: понравился не только мне
Комментарий: Купил этот фонарь отцу на дачу пару месяцев назад. Сегодня отец позвонил сказал сосед увидел просит и ему такой привезти. Вот заказал еще один.
Аватар пользователя Илья
Илья
3 декабря 2019
Плюсы: Удобный, качественно светит
Комментарий: Нормальное качество, удобный, светит ярко. Цена недорогая, мне понравился в действии, берем теперь его на природу и рыбалку.
Аватар пользователя Дарья М.
Дарья М.
5 декабря 2019
Плюсы: Ярко светит, удобный, компактный
Минусы: Не нашлось
Комментарий: Современный, яркий, очень удобный фонарь. Для походов на природе самое то, прекрасно освещает долгое время.