Компьютерная гарнитура Canyon HSC-1

Компьютерная гарнитура Canyon HSC-1

107 ₽ 359 ₽ -70 %
Аватар пользователя Екатерина А.
Екатерина А.
22 апреля 2020
Плюсы: Качество
Комментарий: Очень классные наушники!Брала себе и ребенку для учебы.Качество супер!Регулируется во по голове,не спадают. Микрофон надежно прикреплен,слышно на том конце хорошо...Длина шнура регулируется с помощью специально вложенной липкой ленты.Если я за компом,то сворачиваю длину,закрепляю,если ребенок берет пользоваться для работы с телефоном,то он он разматывает.Регулятор громкости находится на шнуре в виде колесика,очень удобно!Не надо лишний раз с устройства звук убавлять. Очень хорошие наушники!И музыку слушала,и занималась он-лайн,всё слышно прекрасно! Сидят плотно,поэтому ни ты,ни тебя не слышно!
Аватар пользователя Гарри
Гарри
28 июля 2018
Плюсы: Провод сделан лапшой, и не путается, есть регулятор громкости. Не давят на голову, звук громкий и хорошо сбалансирован.
Минусы: Есть только в желтом цвете.
Комментарий: Гарнитура круто выглядит, и по качеству сделана отлично, пластик нигде не болтается, амбушюры не истираются, зачастую сижу в них по пару часов и никаких неудобств не испытываю. Фиксируются на голове нормально, даже если потрясти головой не сползают вообще, в тоже время и чтобы они давили я сказать не могу. Хорошая гарнитура за свои деньги =)
Аватар пользователя Сергей
Сергей
22 марта 2021
Плюсы: Удобное оголовье, не сжимает голову и не соскальзывает с головы. Мягкие амбушюры, материал чаш не вызывает раздражения кожи. Оба динамика выдают одинаковый по мощности звук, так что все стерео нюансы отлично слышны. Микрофон не фонит, голос не искажается.
Минусы: Нет, полный порядок.
Комментарий: Хорошие наушники, удобный и со звучанием порядок. Микрофон можно поднять, чтобы не мешал, если не нужен, и просто слушать музыку или вебинар.
Аватар пользователя Дмитрий Б.
Дмитрий Б.
1 апреля 2022
Плюсы: Есть звук
Минусы: Качество микрофона Сечение проводов микрофона слишком тонкое Ободок
Комментарий: В один момент сломалось крепление микрофона при повороте в рабочее положение. Слишком хрупкая конструкция. Обод постоянно цепляет волосы на голове.
Аватар пользователя Алексей Б.
Алексей Б.
20 декабря 2021
Плюсы: Цена, неординарный дизайн, удобные кожаные амбушюры, не большой по длине микрофон, есть регулировка громкости.
Минусы: Главный минус - микрофон! Очень тихий, постоянное пропадание голоса, какое-то шуршание и шумы. При общении по видеосвязи абонент практически не слышит собеседника (при хорошем сигнале интернета). Различные проверки и настройки не помогли!
Комментарий: Значит так. Приобрел гарнитуру в 27-02-2016 году для ноутбука. И сразу не удачно ..... в первый же день обнаружил брак у переключателя громкости (он западал - чисто технический брак был). Далее заменил гарнитуру на аналогичную. Критерии приобретения были цена и внешний вид, ну и главное - присутствие микрофона, очень он был нужен для видеосвязи. Стал использовать. Микрофон постоянно сбоил, хрипел и шуршал ... абонент меня очень плохо слышал, а я его хорошо. К самим наушникам претензии не было. Удобное изголовье которое можно регулировать, мягкие кожаные амбушюры, хороший звук. Примерно в 2018 - полетел правый наушник - гарнитура стала "моно". В 2019 стал пропадать звук и в левом наушнике. Приходится постоянно шевелить шнур. В 2020 - облетела "кожа" с амбушюр и оголился поролон. А в 2021 - полностью отвалился амбушюр правого наушника. Пользуюсь гарнитурой аккуратно, но время нещадно! Вот теперь приходится подыскивать замену!
Аватар автора Елена А.
Елена А.9 марта 2022
И не смотря на выявленные минусы, вы все же продолжали пользоваться этой гарнитурой
Аватар пользователя Алексей Л.
Алексей Л.
5 августа 2020
Плюсы: Дешево
Минусы: качество.
Комментарий: Купил жене наушники для работы из дома. нужны были с микрофном и при этом с одним разьемом для подключения к телефону. в течении месяца всё было относительно хорошо, хотя она жаловалась на качество звука и её люди периодически плохо слышали. спустя месяц перетёрся провод ведущий к микрофону. это я узнал разобрав наушники. починил скрутив провода. перетерается в месте где поворачивается микрофон относительно наушника. провода тончайшие. ширпотреб вобщем. а через неделю что то произошло с самим разьёмом. при подключении работает пару секунд и потом всё пропадает. пробывал перепаять контакты, не помогает. выкинул их короче. в итоге месяц проработали и на свалку. скупой платит дважды.
Аватар пользователя Денис Ф.
Денис Ф.
1 августа 2021
Плюсы: Нет
Минусы: Плохо слышно в микрофон, не выполняют свою работу
Комментарий: ХУДШИЕ НАУШНИКИ В МОЕЙ ЖИЗНИ 1. Я говорю в микрофон, меня никто не слышит 2. Сам микрофон открылся пополам, видимо клей самый дешёвый, провод от него оборвался, пришлось на скотч заматать 3. Ободок квадратный, на голову не лезет 4. Перестал работать микрофон через неделю 5. Правое ухо шуршит работает по настроению 6. Краска облазит 7. Правое ухо наушников облазит, все ухо в крошках мелких Микрофону нету и месяца. Итог: скупой платит пятережды!!!
Аватар пользователя Вероника П.
Вероника П.
30 августа 2026
Плюсы: ничего
Минусы: маленькие, плохо слышно
Комментарий: Наушники на ребенка, у меня маленькая голова и при этом они давят на уши. Ранее покупала такие же, в этом же магазине, они были больше, не понятно, экономить что ли стали? Купила такие же чтоб гарантированно всё устроило, а вот такое разочарование. Нужны были для работы, менять небыло времени. Одно мучение, ещё и слышно очень тихо иногда, приходится прижимать к ушам чтобы услышать абонента. Один плюс работают пока.
Аватар пользователя Евгения
Евгения
27 января 2025
Плюсы: Микрофон регулируется
Минусы: Не нашел
Комментарий: Наушники выбирала сыну в подарок. Наткнулась на эту модель, как раз была на акции, так еще и племяннику взяла. Отличное соотношение цена-качество. Самое удачное, это что микрофон регулируется. Удобно во время игры, ну а если просто музыку послушать или фильм посмотреть, то поднял к изголовью и ничего не мешает. Качество звука не вау, но выше среднего. Для игр и стрима даже залишне.
Аватар пользователя Николай З.
Николай З.
3 декабря 2020
Плюсы: Удобные в использование, мягкие накладки. Не натирают. Хорошо подстраивается на голову. Звук чистый и громкий.
Минусы: Минусов нет. Лучший выбор за свою цену.
Комментарий: Компьютерная гарнитура лучшего качества. Покупал еще в апреле, и пользуюсь до сих пор. Звук чистый, без запинок. Подходит как для ноутбука, так и для телефона. Подключается сразу же. Слышно все что воспроизводится. Рекомендую к испльзованию. Приятных вам покупок.