Защитное стекло InterStep для Xiaomi Redmi Note 4 Black

Защитное стекло InterStep для Xiaomi Redmi Note 4 Black

10 ₽
Аватар пользователя оксана М.
оксана М.
27 декабря 2017
Плюсы: просто одни большие плюсы
Комментарий: отличное стекло, полностью покрывает поверхность размер в размер и вообще незаметно, на функциональность смартфона не влияет никак, клеили его в салоне и сделали это превосходно, нареканий нет вообще никаких, ни пузырьков ни мусоринок, ничего, ровное гладкое и незаметное практика показывает, что стекло нужно, оно защищает от возникновения царапин, от разлома при падении и свою функцию приобретенное стекло выполняет на все 100% эта покупка порадовала несказанно
Аватар автора Сергей
Сергей25 января 2018
Вещь нужная. Самое главное,что в М-видео есть такие сотрудники, как Евгений-квалифицированно помогут во всем(и приклеить защитное стекло, и проконсультировать по технике,на которую стекло клеится).Спасибо!
Аватар пользователя Дмитрий Т.
Дмитрий Т.
24 января 2020
Плюсы: Клеится идеально, долго служит!
Комментарий: Использовал больше 2х лет без проблем, неоднократно спасало при подении телефона, но в один раз при падении все же треснуло! Искал замену ни одно из купленных стекол других производителей не клеится идеально, всегда остаются не праклеены края с права и лева. Видимо сейчас выпускают стекла ровные для новых моделей , например Redmi Go оно такое же только не загнуто по краям!!! Жаль что нет в продаже!!!
Аватар пользователя Ксения Д.
Ксения Д.
7 февраля 2018
Плюсы: Не могу отметить
Минусы: Полное Г
Комментарий: Начнем с того что мне предлагали в магазине наклеить стекло за 800р, что равняется стоимости товара. С наклейкой стекла я превосходно справилась сама, т.к клею не первый раз, да и дело не хитрое нужно всего лишь быть аккуратным. В стекле не понравилось 1) Матовость. Как уже говорилось ранее, днем на улице а тем более на солнце на экране практически ничего нереально увидеть, при самой высокой яркости экрана. 2) Качество самого стекла. Раньше у меня был айфон, и стеклышки на него превосходные, каленые. У данного стекла я заметила особенность еще в первый день использования - стекло очень пачкается. Оттирается сложно, просто спец салфетки недостаточно, все в разводах потом. А в совокупности с матовым стеклом получается комбо. Так что никому не советую! Вот только в М-видио на ксиоми альтернативы нет (((
Аватар пользователя Вадим
Вадим
30 декабря 2017
Плюсы: Можно использовать как зеркало)
Минусы: Можно использовать как зеркало(. Стекло добавило матовости моему экрану. Пытался на солнце им пользоваться, кроме прекрасного себя - ничего не вижу). И теперь мне интересно, что разобъётся быстрее - это стекло или мои ожидания!?
Комментарий: Такое стекло я даже за даром бы не использовал...
Аватар пользователя Елена Б.
Елена Б.
13 сентября 2017
Плюсы: Нет
Минусы: Само стекло один большой минус
Комментарий: После наклеивания между тач панелью и стеклом масляные разводы, олеофобки ноль, после двух недель лопнуло чуть ниже середины.
Аватар пользователя Александр
Александр
15 октября 2017
Плюсы: Прочное
Минусы: Через месяц отвалилось
Комментарий: Покупали вместе с телефоном, в самом магазине попросили приклеить. После месяца использование стекло отсоединилось.
Аватар пользователя Эдгар Б.
Эдгар Б.
9 декабря 2017
Плюсы: Красивое отражение))) самого себя в стекле
Минусы: Плохо клеится
Комментарий: Цветные разводы после приклеивания по середине.