Наушники внутриканальные Koss KEB32 Mint

Наушники внутриканальные Koss KEB32 Mint

111 ₽ 159 ₽ -30 %
Аватар пользователя Павел С.
Павел С.
29 марта 2018
Плюсы: Цена, звук
Минусы: Пока не заметил, время покажет
Комментарий: Покупал эти наушники в подарок с телефоном жене, так как в комплекте родных не было. Попал на акцию 1+1 ( что очень порадовало ). С виду вроде симпатичные, продавец тоже их посоветовал по цене/качеству. Звук весьма не плохой , в ушах сидят хорошо ( в комплекте идут сменные насадки или как их там ). В принципе покупкой доволен.
Аватар пользователя Илья С.
Илья С.
15 сентября 2019
Плюсы: звукоизоляция, качество звука, качество, долговечность
Минусы: Мягкий провод, слабое место - у штекера. Там и ломаются спустя 6-8 месяцев ежедневного использования.
Комментарий: Лучшие наушники, что я пробовал. Звук очень чистый, уверенные басы. Мне повезло купить по акции двое за 690 Если аккуратно использовать, то хватает на год активного пользования РЕКОМЕНДУЮ
Аватар пользователя Иван П.
Иван П.
30 июля 2017
Плюсы: Звук, дизайн, шумоизоляция.
Минусы: Очень мягкий кабель, посмотрим сколько проживут.
Комментарий: Взял себе для тренировок, не смотря на то что они женские. Удобно сидят в ухе. Шумоизоляция отличная, звук чистый, бас четкий низкие отлично звучат. По поводу надежности есть сомнения, но время покажет как долго прослужат.
Аватар пользователя Наталья
Наталья
29 августа 2018
Плюсы: Не сломались через несколько месяцев небрежного использования.
Минусы: Слетают амбюшюры. Качество звука не очень. Зачастую, окружающие слышат, что у тебя играет.
Комментарий: Брала по акции, 2 по цене одного. Дороже никогда не купила бы. Насчет удобства - сомнеаюсь, не лучше других в данной ценовой категории. Звук не очень, сравнимо с гарнитурой из ларька. Самое неприятное, что звук идет наружу, а не в ухо. Один плюс, наушниками я пользовалась неаккуратно, то я зацеплю, то кошка с собакой потрепят. Но при этом они не сломались и не порвались.
Аватар пользователя Роман С.
Роман С.
8 ноября 2017
Плюсы: звук, дизайн
Минусы: насадки неудобные, провод постоянно за все цепляется
Комментарий: звук хороший, но при ходьбе провод постоянно надо одергивать, он цепляется просто за все, непродуманный материал. насадки постоянно выскальзывают, пару шагов и нужно их опять поправлять
Аватар пользователя Диляра Г.
Диляра Г.
3 января 2019
Плюсы: Удобные, качественные
Минусы: Звук мог бы быть и получше
Комментарий: Комфортные, легкие, удобны при подвижном образе. Довольно-таки качественные, уже больше года пользуюсь, что при моей неряшливости редкость
Аватар пользователя Юрий У.
Юрий У.
1 октября 2017
Плюсы: Красивые
Минусы: Самые неудобные вкладыши в мире
Комментарий: Не знаю как они умудрились так сделать, но с насадками любого размера, они неудобные. Жена не смогла их носить, я тоже.
Аватар пользователя Ирина Ф.
Ирина Ф.
18 июля 2019
Плюсы: симпатичный дизайн.
Минусы: иногда выпадают из уха
Комментарий: Брали для дочери-подростка. Выбирала она сама. Вполне довольна. Иногда выпадают из ушей, хотя она не маленькая уже
Аватар пользователя Никита Г.
Никита Г.
25 сентября 2018
Плюсы: Недорого
Минусы: Провод белого цвета
Комментарий: Звук мне понравился, в ушах сидят хорошо, не мешают и не кажутся слишком большими и маленькими.
Аватар пользователя Александр К.
Александр К.
28 июля 2018
Плюсы: внешний вид
Минусы: звук глухой
Комментарий: Попользовался 1 раз, больше не пользуюсь, так как есть филипс с чистым звуком, у этих звук глуховат.
3.5