Плюсы: Невысокая стоимость, хорошее качество звука, отличная шумоизоляция. Минусы: Пока не заметил. Комментарий: Koss по традиции радуют: низкая цена и высокое качество продукции. Берите, даже не сомневайтесь 😉
Нина А.
19 октября 2018
Плюсы: Не плохие наушники,качество звука так-же устраивает. Минусы: цена,если бы не акция(2 по цене одного),то дороговато. Комментарий: Отличное качество звука. Удобные.
Тимур
25 мая 2018
Плюсы: Неплохой звук за эти деньги , удобная форма, джек защищён от перегиба за счёт своей формы Минусы: Не обнаружил Комментарий: Пользуюсь уже месяц. Всем доволен
Даниил Б.
19 сентября 2018
Плюсы: Звук чистый для этой цены. Минусы: Мало низких, если зрение не единица отличить левый наушник от правого невозможно. Комментарий: Сравнивал с сони и панасоником, которые у меня есть, этой ценовой категории. В косах звук почище, повоздушней, больше высоких, вплоть до вылезшего пришепетования на старых записях, которого я не замечал в других наушниках. Низов меньше. Не катастрофически мало, но меньше. Сразу после смены наушников очень заметно, через полчаса я привыкаю и недостатка не чувствую. Мощность/чувствительность навскидку примерно такая же. Стереосцена нормальная. Я стараюсь такие расходники брать по скидкам, бонусам и т.п., но все дорожает, может цена для них нормально. Очень мелкая маркировка левый/правый, а наощупь наушники одинаковые и симметричные в отличие от тех же панасоников. Иногда мне принципиально в каком ухе какой канал. Второй раз бы не взял, не цепанули. Фото вставить с локального диска не получилось, а специально заливать куда-то нет времени.
Даниил•24 сентября 2018
Забыл добавить, что силиконовые вкладыши намного более жесткие, чем на любых других встречавшихся мне наушниках. Это вызывает определенный дискомфорт, и мне пришлось поставить вкладыши с самым маленьким диаметром, хотя на других оставляю средний. И дело не в абсолютном размере, а именно в жесткости - материал вкладыша у них заметно толще.
Лариса Т.
18 июня 2019
Плюсы: Внешний вид. Минусы: Качество звука отвратительное Комментарий: Я не любитель писать негатив. Но я очень разочарован покупкой. Наушники воспроизводят звук без провалов, но качество ужасное и очень тихо(((( У меня древняя гарнитура explay от дешевенького телефона, купленного в 2012 году воспроизводит лучше и громче. Зато симпатичные.
Константин Б.
12 марта 2018
Плюсы: За такую цену очень хороший звук. Минусы: Не обнаружил. Комментарий: Хорошие наушники.
Сергей Г.
6 июня 2019
Плюсы: Отличный звук Минусы: Выпадают Комментарий: Хорошее качество звука, не высокая цена
Елена К.
23 февраля 2020
Плюсы: Супер Минусы: Нет Комментарий: Эти понравились больше, хоть они и дешевле
Виктория Е.
9 апреля 2018
Плюсы: Удобные, хорошее качество звука, длинные Комментарий: Хорошие наушники