Smart Проектор Cinemood Storyteller (CNMD0016RU)

Smart Проектор Cinemood Storyteller (CNMD0016RU)

Smart Проектор Cinemood Storyteller (CNMD0016RU) - Отзывы

Аватар пользователя Артем М.
Артем М.
9 января 2019
Плюсы: Качество, оригинальная идея, мобильность
Минусы: Цена, нет полноценного USB-входа и слота под карты памяти
Комментарий: Smart Проектор Cinemood Storyteller я выбрал своей семье в подарок как раз под новый год. Устройство недёшевое, и я к нему долго присматривался в "М-видео". Отзывы неоднозначны, поэтому попробую внести свой вклад в обсуждение. Благодаря м-купонам и тому, что чудо-кубик мне достался с витрины, он вышел в 2 раза дешевле. Таким образом, минус в виде завышенной, по мнению многих, цены отпал. Аккумулятор в итоге оказался "убитый" и из заявленных 5 часов работы остаётся всего час. Интересно было бы услышать данные от других покупателей, как ведёт себя батарея у них, особенно через год-два. Так же интересно, не перегорает ли лампа в течении гарантийного срока, какова процедура замены. Ограничение времени работы я использую как таймер, чтобы оторвать детей от просмотра детского контента хотя-бы через час! Мы с женой смотрим фильмы и сериалы без перебоев в любом месте с подключёнными внешними аккумуляторами, купленными так же в М-видео (ещё прошлогодние новогодние подарки). На кухне можно спроецировать небольшое изображение на холодильник или рулонные белые шторы, в комнате - на стену, потолок или белую простыню. Цвет роли не играет, но лучше монотонный фон. Можно не только смотреть видео, но и читать диафильмы, играть в театр теней, пуская изображения хоть через весь коридор. Обшивка устройства постоянно обновляется в автоматическом режиме и добавляются не только новые функции, позволяющие работать с новыми форматами файлов, но и сам контент. Особенно заметное прибавление было после нового года. По поводу качества. Собрано все добротно. Звук для столь малого аппарата очень хороший, хотя можно подключить внешний источник. Память также допускается внешняя, если надо порубить флэшку, правда придётся использовать otg-кабель или переходник. Все бы ничего, только нельзя одновременно использовать микро-usb вход для зарядки и передачи данных, если на выходе не компьютер или ноутбук. Маленький нюанс: чтобы работать с памятью кубика на компьютере, требуется соединят
Аватар автора Артем М.
Артем М.
•11 января 2019
Забавно. Только вчера написал про мощное обновление и высокую цену. Сегодня мне, как зарегистрированному пользователю кубика, прислали письмо от команды Cinemood. Надеюсь, его не расценят в качестве спама. Дорогие покупатели, осталось всего 2 дня! ⚡Если кратко - мы поднимаем цены и отправляем это письмо, чтобы Вы успели купить CINEMOOD по старой цене. Осталось 2 дня, когда мы отдаем кубики по ценам прошлого года. Сэкономьте 5 000 рублей!  Почему повышается цена? Каждый день мы создаём для Вас и вашей семьи не просто гаджет, а полноценную эко-систему, которая эволюционирует с каждым новым релизом. Число озвученых диафильмов, выпусков театра теней, караоке и образовательных видеовыросло в 3 раза. Разработка нового функционала и пополнение библиотеки контента – это ежедневный труд и творчество десятков людей в нашей компании.  Команда CINEMOOD – российский технологический стартап, и такие факторы как повышение ставки НДС до 20% и повышение курса доллара (все компоненты мы покупаем также в долларах) напрямую влияют на финальную стоимость наших «кубиков».  Чтобы и дальше продолжать радовать Вас высоким качеством продукта и интересным контентом, мы поднимаем стоимость портативных кинотеаторов CINEMOOD. С уважением, основатели CINEMOOD: Михаил Буховцев, Дарья Мингалиева, Павел Журавлев
Аватар пользователя Римма
Римма
16 октября 2017
Плюсы: маленький, компактный, не требует подготовки стены для просмотра
Комментарий: Месяц назад приобрели себе домой семейный кинотеатр Cinemood. Я никогда не горела желанием иметь дома кинотеатр, достаточно телевизора. Всегда казалось, что с его приобретением будет связано много проблем. Нужно будет найти место, где установить проектор, освободить стену для того чтобы подвесить экран, протянуть кучу проводов, для того чтобы присоединить колонки и так далее. Мужу, на предложение купить кинотеатр в дом, высказывала свое категоричное нет. Тогда он решил пойти окольным путем. В начале сентября мы собирались поехать отдыхать в Крым, поехать предполагалось на машине, а за несколько недель до этого муж подошёл ко мне с улыбающимся видом и спросил, как я смотрю на то, чтобы взять детям в дорогу гаджет, маленький такой, всего 8 на 8 см, одним словом проектор, который будет развлекать их всю дорогу, а дети не будут к нам приставать, говоря, что им скучно. Я ответила, что полагаюсь на него полностью, лишь бы вещь полезная была. Сказала и забыла. Прошло пару недель и муж принес домой коробочку с покупкой. В коробочке находился действительно маленький кубик белого цвета, на корпусе располагалось еще несколько кнопок чёрного цвета, а на фасаде окошко с углублением. Мой благоверный разобрался очень быстро, поставил кубик на зарядку и включил, что-то там по нажимал и на стене в гостиной появилась картинка, довольно-таки большая картинка. Ещё пара нажатии на кнопочки и, из кубика полился звук очень хорошего качества, а на стене задвигались герои мультфильмов из нашего детства. Я была удивлена тем, что изображение на стене было хорошего качества, не требовалось никаких дополнительных экранов, просто нужно было направить изображение на стену. Пока шла 1 серия мультфильма «Ну, погоди!», муж дальше разбирался с инструкцией, оказалось, что мульти кубик можно подключить к нашей акустике через Bluetooth, сам мульти кубик подключался к интернету через wi-fi. Кубик мне уже начинал нравится. А когда я узнала, что помимо мультфильмов можно смотреть ещё и телепередачи, то
Аватар пользователя Elize
Elize
6 мая 2018
Плюсы: компактный, зарядка долго держится, много мультиков
Минусы: стоимость
Комментарий: Как-то на страничке увидела пост про необычный прибор - миникинотеатр Cinemood. Сразу загорелась с мужем купить его. Настораживала только не низкая цена. Поэтому решили сначала протестить приборчик в магазине. Практически сразу стало понятно, что это то, что нужно нашему малышу на достаточно долгий период. Заказали его онлайн здесь же.. Как раз была акция на чехол в подарок. Чем интересен этот миникинотеатр? Он очень компактный и мобильный, благодаря чему помещается в небольшую дорожную сумку. Он автономный и собственного заряда батареи хватает на 4-5 часов работы, а также может заряжаться от power-bank. Он интерактивный благодаря чему кубик можно подключать к интернету (telegram, YouTube - хотя на мой взгляд пока сыроватое решение), к телефону (пока только управление кубиком), блютус-колонкам (хотя собственных колонок для помещений вполне хватает), к флешкарте. У него большой объём предустановленного контента (собственной памяти 35 гб): куча мультиков + что особенно радует, союзмультфильмовская классика: Бременские музыканты - пока хит для нашего сынули .«Ну погоди» и т.п., есть диафильмы, книжки, колыбельные мелодии, белый экран, чтобы складывать фигуры из пальцев и показывать малышу собственный театр теней. За дополнительную плату можно активировать предустановленное ТВ Мегафон для детей, IVI и т.п.. Можно закачивать на кубик собственные фотографии и видеофайлы, например фото с совместного отпуска с друзьями и т.п. В общем штука очень занимательная и вполне полезная. Мы используем кубик дома: по утрам во время завтрака (чтобы сынуля какое-то время был занят и дал нам спокойно докушать и убрать посуду), иногда вечерами перед укладыванием ко сну, а также во время поездок (в авто - проецируем картинку на потолок или спинку впередистоящего кресла, в самолете - аналогично). Так что считаем эту технологичную игрушку имеющей право занять своё место в ваших семьях. Мы думаем, наш кубик нам ещё годика 4 послужит верой и правдой . Кубик не конкурент ТВ и компьютерам, где
Аватар пользователя Люся
Люся
30 октября 2017
Плюсы: Большая библиотека мультфильмов, аудиосказок, колыбельных песен.
Минусы: Платная доставка в регионы.
Комментарий: Мультикубик Cinemood покупали в подарок нашему ребенку на 1 сентября. Начальную школу он окончил с отличием, поэтому мы решили простимулировать его на дальнейшую хорошую учебу таким вот подарком. Подобный проектор увидели у наших друзей, когда ездили к ним в гости в отпуск. По вечерам или в плохую погоду дети дружно смотрели мультфильмы на стене и даже на потолке, когда мы ходили в ресторан, мультикубик они тоже брали с собой. После отпуска ребенок часто повторял, что тоже хотел бы такой гаджет, а чтобы убедить родителей в том, что он ему необходим, он даже нашел информацию в интернете, что кубик безвреден для детских глаз, так как в нём отсутствует синий спектр. Устройство заказывали через интернет-магазин. Доставили его в течении двух недель. Набор функций у проектора впечатляет. Гаджет может подключаться к акустической системе или беспроводным наушникам через Bluetooth, ребёнок подключается к своей Bluetooth-колонке, встроенный динамик 2,5 Вт, звук очень чистый без помех и хрипов, но ребёнок говорит, что иногда ему не хватает громкости, он очень любит слушать громкую музыку. Управление гаджетом очень простое, с настройками сын разбирался сам. Изображение можно проецировать на любую ровную поверхность. Специально затемнять помещение не нужно, кубик показывает картинку и при дневном, и при вечернем свете. У Синемуд есть встроенная батарея, которая держит заряд в течение 5 часов, поэтому не обязательно подключаться к электросети для просмотра видео., подключается к интернету через wi-fi, даже если раздача идет с телефона. Очень часто заимствуем с мужем Синемуд у нашего сына, чтобы посмотреть новые фильмы, вечер получается очень уютным и душевным.
Аватар пользователя Михаил
Михаил
7 мая 2018
Плюсы: Маленький, легкий, бесшумный, удобный, интуитивно понятный для ребенка (дочка 6 лет). Хороший и качественный контент, которого более чем достаточно в предзакаченном варианте. Есть возможность купить фильмымультфильмысериалы, если вдруг ребенку не хватило того что есть.
Минусы: Девайс не из самых дешевых - что есть то есть, но с другой стороны хороший гаджит в стильном корпусе дешево стоить не будет.
Комментарий: Мультикубик получился отличной альтернативой планшету/телефону/телевизору. Ну действительно, дочка спокойно посмотрела вечером пару тройку серий любимого сериала и уже можно на боковую (чего никогда не будет после телевизора - слезы, сопли и скандал обеспечены). А можно вместе почитать диафильмы - для маленького ребенка это не хуже сказки на ночь :) В те же моменты, когда к нам приходят подружки или сестра двоюродная - за планшет может начаться настоящий "БАТЛ" похлеще троянской войны! Кубик отлично решает этот вопрос. Я прочитал, что светит не очень ярко, и качество изображения не ТОП ... Ну так это все-таки проектор, да еще и с пассивным охлаждением, да еще и портативный!!! Стационарный, с мощной лампой, и UltraHD качеством обойдется в кругленькую сумму (много больше чем Мультикубик). Кроме того его надо как-то прикрепить к потолку/стене, установить экран (а это дополнительные деньги и пространство), и установить хороший звук (вы же не будете кинотеатр без звука себе делать). Так что Мультикубик - это отличный выход из подобной ситуации.
Аватар пользователя Снежана
Снежана
9 сентября 2017
Плюсы: Маленький, переносной, беспроводной, отличный звук
Минусы: цена
Комментарий: Недавно встал вопрос о том, что бы подарить на юбилей руководителю. Коллектив у нас небольшой, всего 20 человек. Ответ пришёл из интернета, решено было подарить мини-кинотеатр Сinemood. Мультикубик изучали всем коллективом. У него оказалось очень много достоинств: встроенная память на 32 Гб, при желании можно загружать изображения с флешки или жесткого диска, кроме того имеется разъем для наушников, а также есть возможность подключения к акустическим колонкам и беспроводным наушникам через Bluetooth, заряд аккумулятора держится до 5 часов в режиме просмотра. Проецировать изображение можно на любую ровную поверхность, желательно чтобы она была однотонной, смотреть можно как днем, так и в темное время суток, меняется только яркость картинки. Заказ сделали через интернет-магазин. Доставку нам осуществили в течение 2 дней. Меню у мультикубика оказалось очень простым. Впоследствии, наш начальник разобрался с ним в течение 5 минут, по его словам. Через 2 недели, после того, как мы сделали такой подарок руководителю на юбилей, он явился с ним на совещание и устроил презентацию нового проекта прямо с нашего подарка. Оказалось, что мультикубик может быть полезен не только детям, для просмотра мультфильмов, но и взрослым.
Аватар пользователя Павел Б.
Павел Б.
1 октября 2017
Плюсы: Трансляция видео со смартфона через приложение Yuotube, большое количество встроенноего контента, возможность подключения внешнего накопителя, автономность, просмотр телевизионных каналов через Мегафон ТВ.
Минусы: За месяц использования 2 раза возникла ситуация, когда гаджет выдал сообщение о перегреве, но ситуация исправилась в течении 1-2 минуты. Я так понимаю, это произошло из-за того, что одновременно было запущено несколько сервисов (мегафон тв, трансляция со смартфона и встроенный контент. Но это мелочи жизни, просто нужно при начале использования другого сервиса, предыдущий не сворачивать, а закрывать.
Комментарий: Рекомендую данный гаджет всем. Он будет одинаково полезен и взрослым и детям. Дети в восторге, взрослые тоже. Когда дети ложатся спать мы с женой смотрим фильмы. У меня на кухне теперь можно смотреть тв, с 1,5 метров получается картика примерно 50 дюймов!!! Когда заказывал, смущало разрещение 640х360, но поверьте, на практике картинка получается вполне достойного качества. В качестве аксессуаров рекомендую приобрести экран для проектора и внешний аккумулятор, хотя встроенного хватает часов на 5-6 активного использования, для такого функционала и габаритов показатель отличный. Рекомендую всем! Будет отличным подарком не только детям, но и их родителям)
28 сентября 2017
Плюсы: Много мультфильмов, легкий, переносной, не привязан к розетке
Минусы: Мало диафильмов
Комментарий: Брали на новый год ребёнку мини-кинотеатр Cinemood. Как ни странно, но ему больше понравились диафильмы, а не мультфильмы, которые были закачаны в мультикубик. Благодаря диафильмам ребёнок захотел научиться читать. Препятствовать его стремлению не стали :) . С недавнего времени стали появляться дополнительные серии диафильмов. Мультикубик часто берём с собой в дорогу, в самолете ребенок смотрит мультики, на середине просмотра обязательно засыпает, очень удобный "убаюкиватель", даже не приходится ставить колыбельные, которые в нём тоже есть. Мы с мужем тоже любим попользоваться мультикубиком. Задумывали его как покупку для ребёнка, а в итоге гаджет стал настоящим семейным кинотеатром. Самая любимая забава - направить изображение на потолок. Муж любит посмотреть на большом экране футбол и новости, а я люблю посмотреть сериалы. Про обычный телевизор практически забыли. Им у нас пользуются пока только бабушка, когда приходит в гости, бабушка иногда ворчит, что ребёнок может испортить глаза, но я ее убеждаю в том, что cinemood абсолютно безвреден для детских глаз, так как в нём отсутствуют синий спектр
3 мая 2018
Плюсы: Портативный, удобно взять в дорогу, приложение ivi
Минусы: Немного детский
Комментарий: Искала проектор на дачу, когда случайно натолкнулась на синемуд у ютюб блогера одного. Стала сравнивать, как нормальный человек - были аналоги. Но все - невнятная китайская ерунда. Реально с такими размерами и возможностями, ничего подобного на рынке не видела. Смутила стоимость, деньги немаленькие, но прямо чувствовала - моя вещь. Купила в Зеленопарке. Я гаджетоман, много слежу за новинками, но это первая вещь за долгое время, которая очень сильно удивила. Работает, как и заявлено, до 5 часов. Картинка более чем приличная, это не 4К, конечно, но и я и не ставила такой задачи при покупке мини-проектора. Очень люблю смотреть фильмы с мужем. У нас есть аккаунты ivi, и теперь смотрим фильмы дома на проекторе - создается невероятная атмосфера кинотеатра. Не очень мне пригодились мультики и диафильмы, которые загружены внутрь, - детей нет. Но иногда когда приходят в гости друзья с детьми, отдаю им свой синемудик - тишина. Друзьям так понравилось, что и они купили=) Есть несколько замечаний. Хочется больше возможностей смарт-тв, чтобы прямо целиком заменил домашний телевизор.
Аватар пользователя Маргарина Л.
Маргарина Л.
30 сентября 2017
Плюсы: Беспроводной, маленький
Минусы: Не обнаружено
Комментарий: Cinemood очень хороший гаджет для всей семьи. Внутри кубика есть встроенная память на 32 Гб. Предустановлен детский контент с мультфильмами, диафильмами, аудиосказками, колыбельными песнями, есть Театр теней, который детям очень нравится. При просмотре не требуется подключение никаких проводов, даже к сети. Гаджет работает, как он-лайн, подключиться к интернету можно с помощью wi-fi, так и оффлайн, видео хранится на внутренней памяти. Есть возможность подключить флешку или жесткий диск, чтобы смотреть скаченные фильмы. Мультикубик легко подключается к акустической системе с помощью Bluetooth . С помощью того же самого Bluetooth можно подключиться к беспроводным наушникам, либо к Bluetooth колонке. Кроме детского контента в мультикубике есть и взрослый контент - это пакет центральных каналов телевидения: новости телепередачи сериалы фильмы , в общем всё что душе угодно. Система охлаждения бесшумная. Заряд внутренней батареи рассчитан на 5 часов в режиме просмотра, поэтому очень часто берём Cinemood в поездки, а когда едем на дальнее расстояние в машине, то подзаряжаем его прямо от прикуривателя.
4,3