Сушилка для белья Gimi Mito

Сушилка для белья Gimi Mito

Аватар пользователя Артём
Артём
17 октября 2018
Плюсы: Уже пользуюсь 6 лет и никаких проблем. Колёса спасают когда вещами полностью завешана. Качество материал отличное.
Минусы: За 6 лет немного появился люфт на откидных частях, но это не столь критично.
Комментарий: Сушилка супер, жаль что цена сейчас заоблачная/
Аватар пользователя Ирина Х.
Ирина Х.
27 августа 2019
Плюсы: Крепкая, толстые прутья, колеса.
Комментарий: У меня такая уже больше 12 лет. Хочу купить такую же на дачу.
Аватар пользователя евген
евген
5 июня 2018
Комментарий: если на неё не садится, ничего не треснет. пользуюсь 4й год.
Аватар пользователя Вера И.
Вера И.
15 февраля 2020
Плюсы: вполне надежная конструкция, большая площадь охвата для сушки белья
Минусы: фиксаторы напольных ножек (их количество)
Комментарий: Все бы ничего, о плюсах выше, но фиксаторы напольных ножек идут в комплекте, будьте внимательны, у нас их оказалось всего 3, а должно быть 4, при покупке мы этого не заметили, и продавец не убедился в комплектности товара, но и в характеристиках этого не сказано, они просто крепятся к одной из ножек, было большим разочарованием это обнаружить уже дома, когда собрали сушилку. сегодня поедем сдавать обратно. или менять.
Аватар пользователя Андрей В.
Андрей В.
8 октября 2021
Плюсы: Лёгкая, алюминий, толстые прутья (у настоящей Италии) завальцованные внутрь каркаса.
Минусы: Качество на нуле, т.к. никакой Италии больше нет, а Китайский вариант это сплошной брак - фиксаторы из дешевого пластика, прутья тоньше, заусенцы, не плотные крепления.
Комментарий: К сожалению в нашу страну качественный товар вообще не поставляется, а ценник как у оригинального производителя, но уверен, что это из-за накрутки магазинов.
Аватар пользователя Гаяна  А.
Гаяна А.
12 февраля 2018
Плюсы: Нету
Минусы: Корпус легко ломается
Комментарий: В течение 2 недель пользования Треснуло синяя рама
Аватар автора Алексей
Алексей28 марта 2020
А у меня алюминиевые трубки((.
3.5