Гладильная доска Tefal Pro Comfort IB5100E0

Гладильная доска Tefal Pro Comfort IB5100E0

Гладильная доска Tefal Pro Comfort IB5100E0 - Отзывы

Аватар пользователя Павел М.
Павел М.
25 сентября 2021
Плюсы: Удобная, лёгкая вмеру, устойчивая, прорезиненные вставки в ножках, хороший размер рабочей поверхности.
Минусы: Для меня нет. Единственноное можно было-бы добавить подрукавник,
Комментарий: К покупке однозначно оекомендую. Качество на уровне. В своей ценовой котегории отличное предложение.
Аватар пользователя Юлия Р
Юлия Р
9 апреля 2020
Плюсы: Устойчивая, широкая, с колёсами для перемещения
Минусы: Не нашла
Комментарий: Выберала для утюга и на перспективу для парогенератора. Очень удобная, крепкая, доска стоит на полу как влитая. Гладить одно удовольствие потому как рабочая поверхность большая и правильной формы. Чехол натуральный и сделан качественно, следов от решётки на одежде не остаётся как от моей прошлой доски. Удобно гладить сорочки, юбки, брюки, джинсы, постельное бельё. Так же оценила удобство колёсиков, которые помогают не напрягаясь убрать доску в шкаф. Через 2 месяца пользования купила парогенератор, который тоже идеально подходит к доске. Покупкой очень довольна. Рекомендую.
Аватар пользователя Диана
Диана
6 августа 2019
Плюсы: Доска широкая, устойчивая, спокойно выдерживает парогенератор и меня)) Вешу 48кг. Колесики удобны при перемещении доски из кладовки в комнату, не нужно поднимать. Доска безупречно подходит для парогенераторов, сделана в сетку и чехол не толстый, что позволяет отлично пропускать пар.
Минусы: Не обнаружено
Комментарий: Читала много отзывов перед покупкой. 1)Доска скрипит-не обнаружено, если только сильно постараться. 2)На доске, под чехлом собираются капли-да, правда, но это ЛОГИЧНО, когда вы гладите парогенератором! Если нужна широкая, удобная, пропускающая пар доска, то не пожалейте денег, она того стоит.
Аватар пользователя Павел Т.
Павел Т.
12 декабря 2021
Плюсы: Производство Португалия. Материал, из которого изготовлена доска качественный. Но на этом все и заканчивается.
Минусы: Не использовалась по назначению. При установке на ровный пол нет опоры на четыре ножки. Одна не попадает на плоскость. При обмене получен точный аналог с таким же дефектом. Деньги за возврат вернули быстро.
Комментарий: Товаром с таким дефектом не возможно нормально пользоваться. Стоимость товара не соответствует его качеству.
Аватар пользователя Александр М.
Александр М.
11 марта 2026
Плюсы: Товар бракованный
Минусы: хуже и быть не может
Комментарий: Колеса отсутствуют на одной ножке,доска не фиксируется,не большой разрез на чехле
Аватар автора ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П.
•16 марта 2026
Здравствуйте, Александр. Сожалеем, что вы столкнулись с такой ситуацией. Tefal поставляет только новую продукцию в идеальном состоянии. Рекомендуем внимательно осматривать покупки при получении. Это позволит сразу перезаказать товар, если что-то не так. Если вы приобрели гладильную доску и она оказалась с механическими повреждениями, то рекомендуем сразу обратиться в магазин, где была совершена покупка, или связаться со службой поддержки М.Видео по поводу вашего заказа. Желаем хорошего дня. Эксперт Любовь.
Аватар пользователя Александр М.
Александр М.
11 марта 2026
Плюсы: Их нет
Минусы: Все сломано,гарантийное сервисное обслуживание ни какое,хотя гарантия 60 мес
Комментарий: Я разочарован в Tefal и М.видео
Аватар автора ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П.
•16 марта 2026
Добрый день, Александр. Сожалеем, что вы столкнулись с такой ситуацией. Гладильная доска сделана из качественных материалов и рассчитана на долгий срок службы. На продукцию действует гарантия от производственных дефектов. Удаленно сказать, что послужило причиной поломки. Мы рекомендуем внимательно осматривать покупку при получении на отсутствие повреждений, так как они не являются гарантийным случаем ни у одного из производителей. Это позволит быстро перезаказать товар, если что-то не так. В случае нетипичных моментов с обслуживанием свяжитесь со службой поддержки магазина. Желаем хорошего дня. Эксперт Любовь.
Аватар пользователя Татьяна  К.
Татьяна К.
21 апреля 2019
Плюсы: Широкая, устойчивая, на колёсиках.
Минусы: Плохо сделана металлическая основа под тканью, на которой гладишь утюгом, она проваливается и восстанавливается, как бы «играет» тем самым издавая характерный звук, который раздражает.
Комментарий: Удивлена, почему такая авторитетная компания, как Тефаль выпускает недоработанные доски. Я даже не могу это описать, просто гладильная поверхность ходуном ходит. Когда я трижды меняла в магазине доску, продавцы сами удивились, так как до этого не обращали внимание на металлическую сетку. Мы с продавцами выбрали доску с нормальной сеткой (а 3 оставшиеся доски Тефаль остались стоять с не качественной сеткой), но приехав домой и начав гладить, откуда ни возьмись, образовалась дырка!!! Я в отчаянии звоню мужу, уже не в силах ехать в М-видео 4 раз. И так как мы в этот день улетали далеко, то я плюнула на это... Но впечатление от Тефаль испорчено. Дело в том, что доска, купленная 10 лет назад, прослужила мне верой и правдой и вытерлась от времени, могла бы конкурировать с именитой доской . В общем, зашила дырку у Тефаль, из которой вылезает поролон и пока пользуюсь... Потому что все сроки вышли и мне никто уже ничего не поменяет.
Аватар пользователя Ирина Р.
Ирина Р.
8 июля 2019
Плюсы: Большая
Минусы: Качество сборки
Комментарий: Первая доска была с дефектом сетки , доска при нажатии даже пальцем прогибались в середине и у носа доски (прыгала) , сдали доску быстро (спасибо мвидео) и пошли смотреть такие же но без дефектов, из 5 досок только у одной не прогибалась нажатием пальцем сетка в середине , ее и взяли . Но уже дома разложив доску полностью и поставив на пол , доска просто напросто шатается как доска за 1500р , то есть видимо кривые ножки доски, проверки на разных покрытиях , везде шатается , только поставив парогенератор она стабилизировалась . Качество никакое! Не рекомендую за такие деньги покупать эту доску , либо проверяйте сразу всё.
Аватар пользователя Константин
Константин
20 февраля 2020
Плюсы: Устойчивая, большая гладильная поверхность
Минусы: Отсутствуют в продаже сменные чехлы
Комментарий: Покупал 3 года назад. По функционалу доска отличная, в силу большой массы и широкого основания очень устойчивая, поверхность ровная и широкая. Есть огромный минус - за 3 года чехол износился, поролоновый слой стал тоньше,стала проявляться металлическая сетка во время глажки. Вроде бы не проблема - купил новый чехол и делов, но! оригинальных чехлов на данную доску нет, по крайне мере в РФ их нет в продаже нигде в т.ч. на официальном сайте. Колхозить со стандартными чехлами из хозмагазинов - не то пальто.
Аватар пользователя Руслан М.
Руслан М.
12 февраля 2022
Плюсы: Широкая поверхность, выносная полка для утюга.
Минусы: Неустойчивая при установке паровой системы марки Tefal :-)
Комментарий: Купил под паровую систему Tefal GV9080, но был немного разочарован. Доска стала нестабильной, перевес идет в пользу тяжелой паровой системы, особенно при максимальном подъеме, и есть риск опрокидывания всего комплекса при смещении с места. Видимо инженеры тестировали только на выдерживание 40 килограммов по центру, а не на балансировке изделия с использованием паровых систем их же разработки. Пришлось противоположные стороны опоры усилить 10 килограммовыми гантелями :-)
4,2