Приемник Wi-Fi TP-Link AC1300 (Archer T4U)

Приемник Wi-Fi TP-Link AC1300 (Archer T4U)

410 ₽ 818 ₽ -49 %
Аватар пользователя Валерий В.
Валерий В.
28 октября 2023
Плюсы: Небольшой по размерам, легко настраивается, высокая скорость Wi-Fi.
Минусы: Не обнаружил.
Комментарий: Приобрёл роутер для стационарного компьютера, чтобы не тянуть провода через всю квартиру. Опирался при выборе на отзывы покупателей. В довольно большой коробке помимо роутера обнаружил диск с драйверами, которые установились на Windows'10 без каких-либо заморочек. Перепрошивать роутер не стал, так как нужные мне функции он выполняет без проблем. Корпус у роутера толстый, поэтому, чтобы сохранить возможность использовать рядом стоящий USB порт, можно воспользоваться USB удлинителем. Сеть Wi-Fi ловит стабильно, не смотря на пару капитальных панельных стен, поддерживает высокую скорость передачи данных, при работе сильно не нагревается. Покупкой доволен. Рекомендую.
Аватар пользователя Людмила  К.
Людмила К.
14 июня 2023
Плюсы: Как и многие пользователи, я столкнулась с проблемой плохого Wi-Fi сигнала в доме. Я долго выбирала подходящий Wi-Fi адаптер, поэтому когда решилась купить Tp-Link AС 1300, мне была очень интересно, справится ли он с задачей. Я использую его в течение нескольких недель, и мне очень нравится его производительность. Все проблемы с сигналом решены! Соединение стабильно и быстрое, даже если я нахожусь достаточно далеко от роутера, например в другой соседней квартире.К тому же, установка драйвера была без проблем и заняла всего несколько минут. Я очень довольна покупкой, и рекомендую Tp-Link AС 1300 тем, кто ищет надежный и быстрый Wi-Fi адаптер, и самое главное не дорогой
Минусы: Минусов нет
Комментарий: Берите, не пожалеете
Аватар пользователя Andrey G.
Andrey G.
11 июня 2023
Плюсы: Легко подключается к компьютеру (диск с драйверами в комплекте), стабильно ловит сигнал Wi-Fi и надежно работает. Высокая скорость и стабильность соединения. Работает в двух диапазонах - 2,4 Ггц и 5 Ггц.
Минусы: Пока не обнаружил.
Комментарий: Использую этот адаптер около 20 дней. Покупал для своего домашнего компьютера. Настройка обычная, ставил драйвера с диска. Скорость высокая (соответствует указанным характеристикам). Может работать в двух диапазонах - 2,4 Ггц и 5 Ггц . У меня он настроен в диапазоне 5 Ггц. Отлично ловит через стену. Хочу отметить высокую скорость и стабильность соединения. Брал по акции за вычетом накопленных бонусов. Получилась хорошая скидка. Отличный адаптер!
Аватар пользователя Александр Александрович Картавенко К.
Александр Александрович Картавенко К.
6 сентября 2023
Плюсы: Очень хорошая штука.
Минусы: Не нашёл.
Комментарий: Ловит хорошо, связь стабильная, всё устраивает.
Аватар пользователя Алексей К.
Алексей К.
26 мая 2024
Плюсы: Подключение и настройка - без проблем, никаких заморочек и танцев с бубнам, распаковал, достал, вставил и наслаждайся беспроводным интернетом много лет, без хлопот и бед. Гарантия 3 года, ( просто так, три года гарантии никто, никогда не даст, производитель уверен в качестве и работоспособности своего продукта, что не может не радовать ))). Нормальный внешний вид. Всё просто летает. Лаги и зависания - отсутствуют. Что тут говорить, берите - не пожалеете. Благодаря бонусной программе м.видео, с использованием бонусов, покупка для меня оказалась очень выгодной, что, не может, не радовать. Спасибо м.видео за бонусы ))) Кто сомневается - берите не раздумывайте, это стоящий продукт.
Минусы: Их просто нет и быть не может. 3 года гарантии просто так не дают.
Комментарий: Увидели - берите, не пожалеете. ( а с бонусами м.видео - покупка станет выгодной и желанной )))
Аватар пользователя Инна Ж.
Инна Ж.
2 августа 2024
Плюсы: Высокая скорость. Стабильное подключение. Компьютер распознал сразу.
Минусы: Их нет.
Комментарий: По сравнению со старым адаптером на 2,4 ГГЦ этот просто небо и земля. Интернет летает на диапазоне 5 ГГЦ, все сайты открываются моментально. На тесте скорости интернет улетел в космос)) Соединение стабильное, не прерывается. В комплекте шёл диск с драйверами, но он даже не пригодился, компьютер на Windows 11 Pro тут же распознал адаптер, где-то за секунду, и я смогла подключиться к интернету. Очень довольна покупкой. Хоть этот адаптер и стоит дороже большинства других, но он оправдывает каждую уплаченную за него копейку, на такой вещи всё же лучше не экономить, а сделать выбор в пользу стабильности, надёжности и долговечности.
Аватар пользователя Андрей G.
Андрей G.
11 июня 2023
Плюсы: Отлично ловит сети.
Минусы: Корпус не удачен по габаритам, займет 2 рядом расположенных usb-входа.
Комментарий: Адаптер у меня в ежедневной работе менее месяца. Он хорош для стационарного компьютера. Работает без нареканий под w10. Мне попалась версия Archer T4U V5. Скорость передачи высокая. Настройка не сложная, ставил драйвера с диска, который идёт в комплекте. Адаптер может работать в двух диапазонах - 2,4 Ггц и 5 Ггц. У меня автоматически настроился на 5 Ггц. Хорошо ловит через стену. Сбоев в работе пока не наблюдал. Я использую его в не требовательных онлайн играх, для поиска информации в сетях, а также просмотра онлайн фильмов. Брал по акции и минус накопленные бонусы. За такую цену отличный адаптер!
Аватар пользователя Юлия
Юлия
10 декабря 2023
Плюсы: Компактный, цена, хорошая скорость передачи.
Комментарий: WiFi Адаптер для пк и ноутбуков RaLink мы купили для подключения стационарного компьютера к сети WiFi. Адаптер вставляется в обычный USB разъём. Выглядит аккуратно и компактно, в общем эстетика присутствует. До 867 Мбит скорость, дальность в пределах квартиры в сорок м2 отличная, достает с полным индикатором антенны по всей площади. Отлично берет через гипсокартонные перегородки. Устанавливается легко, в комплекте диск с драйверами и утилитой для настройки вайфая, как раздачи, так и приема сигнала. Цена, с учетом бонусов - огонь, а удобство, без тянущихся проводов по всей квартире, вообще бесценно.
Аватар пользователя Наталия А.
Наталия А.
17 сентября 2023
Плюсы: Быстрый интернет.
Минусы: Драйвера на диске, высокая цена, сам приемник массивный, со временем штекер деформируется под весом, и я так понимаю, скоро придёт в негодность.
Комментарий: Хорошее устройство, быстрый интернет. Единственный недостаток в том, что драйвера на диске. Требовался приёмник на ноутбук, перестал принимать сигнал. В ремонт отдавать получилось бы слишком накладно, дешевле было купить устройство такого формата. Все же цена довольно завышена. Сам приемник массивный, со временем штекер деформируется под весом, и я так понимаю, скоро придёт в негодность. Пришлось искать в интернете. Во всем остальном - никаких нареканий.
Аватар пользователя Ольга Д.
Ольга Д.
22 апреля 2023
Плюсы: Хорошая чуствительность.
Минусы: Драйвера на диске.
Комментарий: Пока пользуемся около месяца. Сначала выбрали другую модель Wi-Fi TP-Link AC1300 (Archer T3U) без антенны, но разница с этой моделью T4U была невысока, решили взять ее. Отличный высокоскоростной приемник, работающий в двух диапазонах - 2,4 Ггц и 5 Ггц с большой площадью покрытия. Если не будет хватать мощности сигнала - есть выдвижная антенна. Отлично ловит через стену. Сразу не хотел определяться в 7-ке, пришлось искать драйвера. Драйвера прилагались на диске, но у кого сейчас остались дисководы.