Клавиатура проводная Oklick 180M Black

Клавиатура проводная Oklick 180M Black - Отзывы

Аватар пользователя Владимир Гривцов
Владимир Гривцов
25 августа 2021
Плюсы: нестареющая классика, неубиваемый корпус, длинный кабель, тихая работа
Комментарий: Стандартная клавиатура с необходимым, как по мне, функционалом. Корпусом можно хоть орехи колоть, ничего ему не будет. Мой многолетний опыт это доказал. Протяженность шнура аккурат для проведения его под столом к себе в лапы для печати. А клавиши не так уж и громко работают. Они не бесшумные, это и так ясно, но все же раздражения как от дешевого пластикового звука не чувствуешь.
Аватар пользователя Максим
Максим
30 августа 2021
Плюсы: Купил в офис на замену той, что выдали на работе, ибо невозможно больше терпеть звук от нажатия. На этой нажимаю на клавиши не спеша и звук соответствующий, приглушенный что ли. Бывают конечно случаи когда пропускает буквы, но считаю это нормальным, учитывая мою скорость печатания. Видел много подобных клав, у всех дизайн как будто одинаковый, только эта стоит дешевле..
Минусы: Нет fn кнопки
Комментарий: Сойдет
Аватар пользователя Макс
Макс
1 декабря 2021
Плюсы: удобные клавиши, длинный кабель, плавное нажатие клавиш, доп ножки для удобства
Минусы: нет антискользящих вставок
Комментарий: приятно удивило качество. Были сомнения из-за цены, но они абсолютно не оправдались. Единственный минус - отсутствие режиновых ножек. На повседневной работе за компом это не отражается, но если активно играть и эмоционально клацать, наверно будет ездить.
Аватар пользователя Владимир
Владимир
1 марта 2022
Плюсы: цена/качество
Минусы: и белые, и английские буквы одного белого цвета
Комментарий: есть ножки для более комфортного угла при печати, с ними может немного скользить, я подложил коврик и всё стало ок. В остальном отличная клавиатура за немного денег, я бы не переплачивал.
Аватар пользователя Александр Ю.
Александр Ю.
27 марта 2020
Плюсы: дешевая
Минусы: ну все вытекающие за такую цену
Комментарий: Взял самую дешеву для Смарт тв, иногда там в поиске что то набрать самое то , для компа бы даром такую не взял
Аватар пользователя Олеся К.
Олеся К.
7 ноября 2019
Плюсы: Дешевая
Минусы: Плохое качество
Комментарий: За неделю износилась, пользоваться стало некомфортно. Хоть и небольшие деньги , но все равно - на ветер.
Аватар автора Александр Ю.
Александр Ю.
•28 марта 2020
в данном случае чем больше плюс тем больше минус . сами поставили плюс и тут же из него со всеми вытекающими навязывается минус , без коментариев )) ( а себе я ее взял для СМАРТ ТВ иногда в поиске что то набрать ..
Аватар пользователя KakoitoloH
KakoitoloH
30 ноября 2020
Плюсы: цена , легкость нажатия
Минусы: нету
Комментарий: играл на ней 3-4 года и кнопки были очень мягкими и удобными так что советую
Аватар пользователя Стасюк
Стасюк
27 марта 2021
Плюсы: плохая
Минусы: плохая
Комментарий: плохая
Аватар пользователя Филипп
Филипп
22 сентября 2022
Плюсы: Бюджетная, удобная, работает хорошо, провод 1,5 метра.
Комментарий: Купил для работы с текстом и общения + переписка в интернете. Кнопки не залипают, буквы большие видно хорошо, пальцы с клавиш на соседние не соскальзывают.
Аватар пользователя Дима
Дима
24 февраля 2023
Комментарий: Обычная клавиатура, в комплекте были специальные влажные салфетки для неё, и не только для неё, я при помощи них протираю также и мышку, и свой рабочий стол. клавиатура обычная, со стандартной раскладкой, все клавиши стандартной формы, и все находятся на своих местах. громко ведёт себя только кнопка пробел, а остальные кнопки не шумные. подключается при помощи USB кабеля, ничего не устанавливал, определилась сразу
4,3